44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Даже в этом он не всегда был силён? 

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что посоветовал британскому гонщику Мерседеса Льюису Хэмилтону поменьше жаловаться прессе.
«Я сказал Льюису, что ему пора прекратить стонать. Ситуация с Хэмилтоном далека от конца света и необходимости жаловаться прессе. Впереди ещё 17 гонок, и помнится, он никогда не жаловался, когда сам выигрывал один Гран-при за другим. Я по-прежнему верю, что Льюису Хэмилтону по силам стать чемпионом в этом году, и не надо стонать по другим поводам», — цитирует Экклстоуна Times.
Schumacher forever !
Луис, перестань ныть! 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Кроме того, Льюис на предстоящем этапе получит доработанную версию теплового мотор-генератора, которой не будет у его напарника.После ГП России, когда по ходу гонки на его автомобиле произошла утечка воды, Хэмилтон сгоряча сказал, что в обмене [механиками, которая была произведена перед началом сезона, и что совпало с многочисленными техническими проблемами на машине британца] не было необходимости. Однако впоследствии он опроверг свои слова и теперь вновь повторил.
«У меня нет никакого намерения или желания что-то менять, – сказал Хэмилтон на пресс-конференции FIA. – Возникшие проблемы не связаны с работой моих механиков – они выполняют фантастическую работу, так же, как и для Нико в три прошлых года. Так что это не является проблемой. Я на 100% уверен в команде и этих парнях.
Думаю, мои проблемы связаны с простым невезением. Но я надеюсь, что мы движемся вперёд и скоро увидим результаты тяжёлой работы. Парни с моей стороны боксов напряжённо работали, чтобы адаптироваться к сотрудничеству со мной и наоборот. Мы с огромным уважением относимся друг к другу».
Льюис Хэмилтон получит право эксклюзивного использования в предстоящий уик-энд усовершенствованного MGU-H. В Mercedes надеются, что это позволит, наконец, положить конец череде технических неудач, которые обрушились на британца.
У гоншика дважды подряд – в квалификации китайского и российского этапов – отказывал именно этот элемент. В Mercedes провели тщательное расследование обоих эпизодов и – чтобы максимально снизить вероятность их повторения – внесли изменения в конструкцию узла.
Впервые мотор-генератор будет опробован на машине Хэмилтона в пятницу. Для Льюиса компонент станет уже четвертым по счету, а значит, у него будет возможность еще лишь раз до конца сезона провести подобную замену без штрафной перестановки по решетке.
Росберг сохранит на ГП Испании прежнюю версию турбины и MGU-H – их пробег уже достаточно велик (больше, чем у Хэмилтона на момент отказа), но команда предпочла не проводить замену. При этом Нико, начиная с Барселоны, будет использовать вторые по счету в нынешнем чемпионате блок внутреннего сгорания и кинетический мотор-генератор MGU-K.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Всё делают чтобы обеспечить Нико чемпионство, вот, и блочёк новый подсуетили Хэму. 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Льюиса умасливают, чтоб не гнал на команду. Заныл - дали модифицированную конфетку - забрал свои слова назад.
Ещё и Росбергу велели чемпиона подбодрить: "Я также уверен, что Льюис отыграется. Он сосредоточен как никогда, и, конечно, ещё возьмёт реванш, как и всегда". А может, и не велели, а он сам решил выразить такую уверенность.
Кстати, кто знает, почему у Хэмильтона сиреневая кепка ? Это что-то значит, или просто так ?

Ещё и Росбергу велели чемпиона подбодрить: "Я также уверен, что Льюис отыграется. Он сосредоточен как никогда, и, конечно, ещё возьмёт реванш, как и всегда". А может, и не велели, а он сам решил выразить такую уверенность.
Кстати, кто знает, почему у Хэмильтона сиреневая кепка ? Это что-то значит, или просто так ?
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Вообще, кепочка приятная, неплохо смотрится. Интересно, это тоже эксклюзив, или Росберг тоже удостоится.)
Schumacher forever !
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Удостоится,когда загорит.Ольга ! писал(а):Вообще, кепочка приятная, неплохо смотрится. Интересно, это тоже эксклюзив, или Росберг тоже удостоится.)

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я думаю просто каждый из них может заказать любой цвет, Росберг видимо не захотел.Ольга ! писал(а):Вообще, кепочка приятная, неплохо смотрится. Интересно, это тоже эксклюзив, или Росберг тоже удостоится.)
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Ольга ! писал(а):Это что-то значит, или просто так ?
Значит, что команда его тянет (хотя как гонщик он, очевидно для всех, хуже Харьянто), а Росберга сливают.Сиреневый цвет символизирует креативность, светлое будущее, ностальгию, бдительность, чувствительность, упорство, терпеливость, выдержанность, загадочность.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
есть у меня один знакомый. всей душой болеет за Хэмилтона с 2007 года. сам по себе человек фанат марки мерседес. водит мерседес и болел за макларен мерседес. был очень рад когда мерседес пришли как заводская команда . вот он посетил гран при России , вернулся довольный полон впечатлений, но заметил ,что на нем нет его фирменной кепки Люис еще тех времен ,Когда тот ездил в маках и пот почему. Мой знакомый перефоткался со всеми пилотами кроме одного.......... тк этот один пилот не захотел фоткаться вообще.
этому человеку срать на марку мерседес,срать на команду и на фанатов. он признает только себя. пришел я к этому мнению после окончания гонки в сочи ,когда хэм даже не удосужился снять шлем перед первым лицом страны.
у меня все.
этому человеку срать на марку мерседес,срать на команду и на фанатов. он признает только себя. пришел я к этому мнению после окончания гонки в сочи ,когда хэм даже не удосужился снять шлем перед первым лицом страны.
у меня все.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
DIABLO писал(а):у меня все.

Трёхкратный чемпион мира Джеки Стюарт убеждён, что в аварии двух гонщиков Mercedes на первом круге в Испании однозначно виноват Льюис Хэмилтон.
«Это всё эмоции, – сказал шотландец в интервью Guardian. – Он действовал отчаянно на первом круге. Так гонки не выигрывают. Однозначно виноват Хэмилтон. Росберг имел право обороняться. Льюису не нужно было идти на такие действия на первом круге.
Две машины одной команды не должны сталкиваться на первом круге. Одной из главных особенностей великих гонщиков является управление сознанием. Не нужно заводиться и поддаваться эмоциям. Я думаю, Льюис мог выиграть эту гонку, но он не должен был так поступать на первом круге. В результате он лишился всего».
Также Стюарт оказался возмущён поведением действующего чемпиона мира после схода.
«Сход обеих машин стал огромным ударом для Mercedes, ведь это лучшая команда. Это было абсолютно неправильно, – продолжил он. – И после этого Льюис ещё выкинул руль, стоимость которого составляет 40-50 тысяч долларов. Эмоции – очень опасная вещь.
Это недопустимо. Многие ошибаются. Но нужно делать выводы из своих ошибок, признавать их и анализировать, почему это произошло на первом круге, когда ты был быстрее всех остальных. Не думаю, что Льюис это понимает. Росберг, на мой взгляд, не сделал ничего плохого.
Думаю, нужна дисциплина. Может быть, нужно штрафовать гонщика, который устраивает аварию на первом круге. Льюис заработал так много денег, что для него подобное наказание не будет критическим».
Schumacher forever !