Сомнительно что те кто был не в курсе за Ф1 после 10 обгонов об этом узнают. Вот если бы он апстену...
7 Кими Райкконен
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 7 Кими Райкконен
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Вот Кимычу пофиг на очки, зп получает, славу имеет. Он то уж точно знает кто самый лучший в Ф1.
Помню, как ему премиальные стали платить, так так сразу поехал, что чуть команду без штанов не оставил.
А если в Ф1 платить начнут не за то, что команда решает за гонщика какую резину ему ставить, а за настоящего гонщика, то борьбы на трассе было бы на порядок больше.
У пелаича спроси
Помню, как ему премиальные стали платить, так так сразу поехал, что чуть команду без штанов не оставил.
А если в Ф1 платить начнут не за то, что команда решает за гонщика какую резину ему ставить, а за настоящего гонщика, то борьбы на трассе было бы на порядок больше.
У пелаича спроси

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Сайнс вон вообще в лидеры вышел в начале гонки, с седьмого места, между прочим.
Райкконен объяснил неожиданный успех в квалификации в Турции
Кими Райкконен и Антонио Джовинацци были среди немногих пилотов, которые выезжали на трассу во второй половине субботней тренировки Гран При Турции, когда на трассе пошел сильный дождь.
В квалификации оба пилота Alfa Romeo впервые пробились в третий сегмент и заняли восьмое и десятое места. Райкконен полагает, что именно опыт езды под дождем утром сыграл им на руку.
«Не скажу, что все хорошо прошло, ощущения были не слишком приятные, – сказал Райкконен. – Но утром у нас были безумные проблемы и потом, к счастью, мы решили внести изменения и попробовать поездить в ужасных условиях. Думаю, это слегка помогло нам в квалификации.
Но ощущения все равно были не приятные. Но ситуация была общей для всех, а нам помогло то, что мы уже ездили по трассе в таких условиях».
Райкконен является рекордсменом Формулы 1 по проведенным Гран При, но условия сегодняшней квалификации все равно назвал среди худших за всю карьеру:
«Безусловно, это один из худших опытов в моей карьере. Но изменить мы ничего не могли. Было очень легко потерять управление. Я потерял его в какой-то момент при выезде из боксов. Но мы смогли выжать максимум».
Schumacher forever !
Значит цены узнавал, значит сына нацеливает.Чемпион мира 2007 гола, пилот «Альфа Ромео» Кими Райкконен назвал «безумием» стоимость выступлений в профессиональном картинге.
«Автоспорт всегда был очень дорогим видом спорта, даже когда я был молод. Но теперь я слышу, что профессиональный картинг стоит столько же, сколько стоила Формула „Рено“ 20 лет назад, когда я выступал в этой категории. Это настоящее безумие.
Из-за этого молодым ребятам становится намного труднее заниматься автоспортом. Хорошие юношеские команды теперь получают полную поддержку от автопроизводителей.
Будет ли мой сын заниматься гонками? понятия не имею. Сегодня он хочет покататься на картинге, а завтра — заняться чем-то другим. Так и есть. Ему просто весело», — приводит слова Кими Райкконена Speedweek.

Schumacher forever !
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=JLLDM1R ... b_err_woyt
Финский пилот «Альфа Ромео» Кими Райкконен стал участником яркого инцидента, произошедшего в ходе второй свободной практики Гран-при Абу-Даби Формулы-1 на трассе «Яс Марина». На его болиде загорелся двигатель. Финн оперативно покинул болид, тут же отобрал у маршала огнетушитель и принялся тушить машину.
Вскоре, однако, он оставил эту затею. Сев в гольф-кар, Райкконен отправился в паддок...
«В этом нет ничего страшного. Просто жаль, что произошло возгорание и после этого началась неразбериха с тушением. Такое случается. Что касается повреждений машины, то не хочу спекулировать на эту тему. Посмотрим. Конечно, какие-то повреждения есть. Надеюсь, что они в основном коснулись корпуса, но посмотрим. Конечно, у нас будет другой мотор и другая коробка передач. Просто теперь у ребят прибавилось работы», — приводит слова финна Crash.
Schumacher forever !
Видео старое, но может кто не видел.
Сэб: не урони
Кими: Не важно, это все равно фейк.

Сэб: не урони
Кими: Не важно, это все равно фейк.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Кими Райкконен и его жена Минтту поделились на своих страницах в «Инстаграме» одинаковыми рождественскими фотографиями.
Кими, Минтту и их дети готовятся встречать праздник в своём доме на полуострове Порккаланиеми в Финляндии.
«Пожелания весёлого Рождества от нашей семьи», — подписали снимок супруги.
Снега нет. Вот в Финляндии обитают, не в Монако.

Schumacher forever !

Мы в детстве тоже норы в сугробах рыли, у нас ходы были по периметру двора.

Schumacher forever !