Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Сообщение Juan »

Slanece писал(а): 31 дек 2018, 18:36 Так как я тоже уже начал "премедикацию", дегустируя разные сорта Бернарда, в ожидании празднования НГ аж в самом логове русофобии посреди Европы, спешу поздравить всех софорумчан с наступающим, пожелать всего наилучшего. Я вас всех люблю и ценю возможность общения! Всех всех с наступающим! Ура, товарищи!
И тебя (и всех софорумчан) с наступлением и всего наилучшего!
Ты молодец - такие, как ты (когда такие, как татарин, вымрут), и есть надежда России.
ЗЫ В какой именно господе Бернарда изволите? Какие сорта? Может чего нового придумали...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Juan писал(а): 31 дек 2018, 19:22 ...
Ты молодец - такие, как ты (когда такие, как татарин, вымрут), и есть надежда России.
...
Ага! Ща! Вот только коней доедим.
Хуано, оно и в Африке Хуан.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 31 дек 2018, 18:53 Русофобство было всегда. Ночиная с Василия Первого. Саксоны и немчура всё для этого делали. Я к примеру могу на всех углах (на всех сайтах) рассказать что ты кошек душишь ... И поверят! И санкции введут. Ай ай! Злой ФДА 2000!
То что "наши" люди отдыхают там, особняки покупают, твоя вина или моя? Или это наши заслуги? Определись!
Давай тут всё за озёрами построем... Кто купит? Ты или Я?
Базара нет, я скуплю под кредиты, я построю фундаменты, договорюсь с "местными"... А ты? Мне будешь в спину плевать?
Хороша жизнь!
Гармоничное развитие, основывается на политике изначального равенства, а уж потом на гармонии и взаимозаменяемости в угоду действительности. Так как продуктивность одного индивида (даун) не может не сказаться на общем процессе. Грубо говоря - "Без лоха и жизнь проста".
Совок в этом плане более качественнее был, соглашусь. Я Российские часы ношу. Касио разбил об лицо оппоненту.
Ну я же просил без комментариев.... Ну строим мы (Россия) что то, ну делаем где то... Почему должен быть виноват именно Путин? С Себя начать надо.
А ракеты и куплеты (ты сам знаешь) для 1 канала. А дальше? Ты да я, да мы с тобой.
И если честно, мне плевать какой национальности меня черви в гробу жрать будут.
Всегда то всегда, но я думал мудрая Партия и Правительство давно избавили своих вассалов от клеветнических измышлений в телеграме, ан нет...
Я тебе наглядно показал чья это вина. И они не будут тебя защищать даже имея сто ракет, а при первом чихе просто оставят немытую россию с тобой вместе на растерзание ворогам. И да, это моя и твоя вина, что позволяем этим людям обеспечивать нашу "безопасность". Но я хотя бы это осознаю.
Ну если ты построишь под кредиты то и будешь полным лохом ;) Потому что люди покруче построенное отожмут, а ты останешься с кредитом. И местность уже не канает, это пережитки проклятых 90-х.
Гармоничное развитие ни на чем конкретном не основывается. Оно либо гармоничное, либо ракетное ;)
Думаю твой вклад в часовой обмен с Западом пренебрежимо мал в сравнении с Клишасом и патриархом :)
Занзибар тоже что-то строит и делает. И наверняка айфоны там у кого-то есть, а им рассказывают что подобное счастие заслуга Светлейшего. Вот раньше то они по помойкам бегали, а теперь цельный айфон, славься Великий! А то что жрать нечего - так начинайте с себя, нигеры, а замки рядом тут ни причем, не сметь туда ходить, а занзибарофобство в ваших интернетах мы ща быстро запретим!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Федя, да иди ты нах в Новый год!
Цулую нежно! :D
fda2000 писал(а): 31 дек 2018, 19:44 [..............
Всегда то всегда, но я думал мудрая Партия и Правительство давно избавили своих вассалов от клеветнических измышлений в телеграме, ан нет...
Я тебе наглядно показал чья это вина. И они не будут тебя защищать даже имея сто ракет, а при первом чихе просто оставят немытую россию с тобой вместе на растерзание ворогам. И да, это моя и твоя вина, что позволяем этим людям обеспечивать нашу "безопасность". Но я хотя бы это осознаю.
Ну если ты построишь под кредиты то и будешь полным лохом ;) Потому что люди покруче построенное отожмут, а ты останешься с кредитом. И местность уже не канает, это пережитки проклятых 90-х.
Гармоничное развитие ни на чем конкретном не основывается. Оно либо гармоничное, либо ракетное ;)
Думаю твой вклад в часовой обмен с Западом пренебрежимо мал в сравнении с Клишасом и патриархом :)
Занзибар тоже что-то строит и делает. И наверняка айфоны там у кого-то есть, а им рассказывают что подобное счастие заслуга Светлейшего. Вот раньше то они по помойкам бегали, а теперь цельный айфон, славься Великий! А то что жрать нечего - так начинайте с себя, нигеры, а замки рядом тут ни причем, не сметь туда ходить, а занзибарофобство в ваших интернетах мы ща быстро запретим!
P.S. Во первых, Партия и Правительство не думает как жить! Запятую ставь где хочешь.
Общаться через страницы на форуме - диванный бред.
Я бы сейчас много мог привести примеров "не правильного" твоего мышления. Ибо оно абсурдно априори.
В чем то я согласен, НО. по сути у тебя полный бред.
Тут Вы за космос - И, нефиг тратить.
Кавказ не Наш - хватит кормит Кавказ
(Я обосабливаю проблемы) не хочу вдаваться в подробности.[/quote]
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 31 дек 2018, 19:56 Федя, да иди ты нах в Новый год!
Цулую нежно! :D
fda2000 писал(а): 31 дек 2018, 19:44 [..............
P.S. Во первых, Партия и Правительство не думает как жить! Запятую ставь где хочешь.
Общаться через страницы на форуме - диванный бред.
Я бы сейчас много мог привести примеров "не правильного" твоего мышления. Ибо оно абсурдно априори.
В чем то я согласен, НО. по сути у тебя полный бред.
Тут Вы за космос - И, нефиг тратить.
Кавказ не Наш - хватит кормит Кавказ
(Я обосабливаю проблемы) не хочу вдаваться в подробности.
[/quote]
Партия и Правительство уже думает только как нам умереть?..
Общаться на форуме это просто форма общения на форумах :D Есть еще формы личного мордобития и членовредительства :)
С космоса можно умножить бабло, спроси у Маска. С ракеты... Только если пиндосы заплатят за доставку неразорвавшегося урана :mrgreen:
Кавказ надо научить зарабатывать, тем более я слышал там какая-то нефть есть. Про рыбу и удочку слышал?
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!
.........

И пусть весь мир подождёт!
Изображение
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Сильно задвинул, внушает :lol:
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Пентагон заключил контракт с компанией Boeing на разработку систем, которые могли бы повысить характеристики системы ПРО США. Текст документа опубликовало американское Агентство по противоракетной обороне, сообщает RT.

Как сказано в тексте, "Агентство по противоракетной обороне США намерено заключить с компанией Boeing как с единственным подрядчиком контракт на исследование и разработку в области системного проектирования и интеграции комплексных и высокотехнологичных систем". Эти исследования необходимы для "требуемого улучшения характеристик системы противобаллистической обороны". В частности, совершенствование ПРО позволит противостоять "сверхзвуковым угрозам", отмечается в контракте с Boeing. На улучшение характеристик ПРО Пентагон выделил 240 миллионов долларов.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/za-rubezhom/160 ... ce=CopyBuf
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Чета зажмотились, совсем # не уважают. На бегающих собачек 7 лярдов дали, а тут копейки какие-то. Могут себе позволить...
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

"Болеете ?..." ©
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А зачем ты одни и те же новости в разных темах штампуешь? Если до кого-то с первого раза не дошло, то и второй не поможет.
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Korkinet писал(а): 16 янв 2019, 18:30 А зачем ты одни и те же новости в разных темах штампуешь? Если до кого-то с первого раза не дошло, то и второй не поможет.
1. У меня "сбоит" комп. Так как я одновременно в разных браузерах. Разные ники и т.д.
2. Некоторым ПХ-монстрам это не мешает. :)
Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Вот, очередной случай, из породы, отпилю-ка я себе левую ногу, лишь бы соседу было плохо. Политика во всём при полном отсутствии здравого смысла.

https://www.sports.ru/football/1070719840.html
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Фантазёр.....Бла-бла-бла....

https://www.2000.ua/novosti/mir_novosti ... um=desktop

Особенно цинично выглядит фото для статьи. Если бы я не был лично свидетелем этого....2 июля 2014 года военный самолёт ВСУ нанёс ракетно-бомбовый удар по Станице-Луганской, н.п. Старая Кондрашовка ул. Островского. В результате которого погибли мирные люди, в том числе старики и дети.
Самое главное, а у жителей Донбасса не нужно спрашивать, чего и как они хотят?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»