Tatarin писал(а): ↑31 дек 2018, 18:53
Русофобство было всегда. Ночиная с Василия Первого. Саксоны и немчура всё для этого делали. Я к примеру могу на всех углах (на всех сайтах) рассказать что ты кошек душишь ... И поверят! И санкции введут. Ай ай! Злой ФДА 2000!
То что "наши" люди отдыхают там, особняки покупают, твоя вина или моя? Или это наши заслуги? Определись!
Давай тут всё за озёрами построем... Кто купит? Ты или Я?
Базара нет, я скуплю под кредиты, я построю фундаменты, договорюсь с "местными"... А ты? Мне будешь в спину плевать?
Хороша жизнь!
Гармоничное развитие, основывается на политике изначального равенства, а уж потом на гармонии и взаимозаменяемости в угоду действительности. Так как продуктивность одного индивида (даун) не может не сказаться на общем процессе. Грубо говоря - "Без лоха и жизнь проста".
Совок в этом плане более качественнее был, соглашусь. Я Российские часы ношу. Касио разбил об лицо оппоненту.
Ну я же просил без комментариев.... Ну строим мы (Россия) что то, ну делаем где то... Почему должен быть виноват именно Путин? С Себя начать надо.
А ракеты и куплеты (ты сам знаешь) для 1 канала. А дальше? Ты да я, да мы с тобой.
И если честно, мне плевать какой национальности меня черви в гробу жрать будут.
Всегда то всегда, но я думал мудрая Партия и Правительство давно избавили своих вассалов от клеветнических измышлений
в телеграме, ан нет...
Я тебе наглядно показал чья это вина. И они не будут тебя защищать даже имея сто ракет, а при первом чихе просто оставят немытую россию с тобой вместе на растерзание ворогам. И да, это моя и твоя вина, что позволяем этим людям обеспечивать нашу "безопасность". Но я хотя бы это осознаю.
Ну если ты построишь под кредиты то и будешь полным лохом

Потому что люди покруче построенное отожмут, а ты останешься с кредитом. И местность уже не канает, это пережитки проклятых 90-х.
Гармоничное развитие ни на чем конкретном не основывается. Оно либо гармоничное, либо ракетное

Думаю твой вклад в часовой обмен с Западом пренебрежимо мал в сравнении с Клишасом и патриархом

Занзибар тоже что-то строит и делает. И наверняка айфоны там у кого-то есть, а им рассказывают что подобное счастие заслуга Светлейшего. Вот раньше то они по помойкам бегали, а теперь цельный айфон, славься Великий! А то что жрать нечего - так начинайте с себя, нигеры, а замки рядом тут ни причем, не сметь туда ходить, а занзибарофобство в ваших интернетах мы ща быстро запретим!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!