COVID-19 или временное помешательство населения

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: COVID-19 или временное помешательство населения

Сообщение Juan »

Недостаточно?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

От гриппа думаю не помру.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Но грипп - не простудка, кхакха.
Там колбасит - будь здоров!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а): 03 сен 2021, 16:12 От гриппа думаю не помру.
Не умирай, фда! :wink: :lol:
зы. Не помрёшь. Да ещё неизвестно какой штамм гриппа будет....
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 03 сен 2021, 16:14 Но грипп - не простудка, кхакха.
Там колбасит - будь здоров!
Значит я им никогда не болел :) Я привился то больше не ради себя, а против локдаунов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 03 сен 2021, 13:23 Говорят, сезонный грипп на подходе. И вроде вакцина от гриппа готова. Это теперь еще и от гриппа отдельную прививку ставить? :?
Грипп как обычно каждый год. Ты обычно делаешь прививки от гриппа? Если нет, то и и не надо. Если да, то надо отступить на месяц от короновирусной прививки, чтоб не подряд, чтоб хотя бы месяц между ними был.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

От гриппа никогда не ставил прививку. Поэтому и спросил)
Если нет, то и и не надо.
Спасибо за совет!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Американские специалисты пытаются получить больше информации о штамме «мю» нового коронавируса.
Есть опасения, что он может обходить защиту, которую дают определенные антитела. Об этом заявил в воскресенье в эфире телеканала CBS директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи.
Беспокойство вызывает то, что у штамма «мю» имеется ряд мутаций, которые могут свидетельствовать о том, что он может обходить защиту определенных антител.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Ну всё, теперь ковид-19 наше всё! Вечный карантин!! И маски, чего я дурак не открыл конторку по продаже масок!!! :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Ковид порядком надоел!
Пора запускать новую страшилку, начинать с ней бороться.
Симптомы смертельного вируса Nipah в индийском штате Керала были выявлены у 11 человек.
Об этом в понедельник, 6 сентября, сообщила министр здравоохранения индийского штата Вина Джордж. В настоящий момент ведомство выявило 251 человека, которые контактировали с 12-летним мальчиком, скончавшимся в результате заражения инфекцией.
В январе 2021 года сообщалось, что ВОЗ не исключает вероятности пандемии, которая может быть вызвана вирусом Nipah, или NiV.
батюшка

Сообщение батюшка »

С 00:00 пятницы, 10 сентября, Дания полностью отменила комплекс ограничительных мер, действовавших до этого для более эффективной борьбы с распространением COVID-19.

К последним дням лета правительством страны было решено более не считать ковид «критичным для социума недугом». Таким образом, глава местного минздрава более не обладает правом устанавливать и продлевать ограничения.

В ночных клубах скандинавского государства теперь больше ни у кого не попросят паспорт вакцинированного. Также в публичном месте теперь можно спокойно передвигаться без маски. Сняли ограничения и по наибольшему количеству участвующих в массовых событиях (ранее лимит составлял 500 человек).

Сохранены лишь незначительные ограничительные меры при посещении страны. Если инфекция вновь начнет интенсивно распространяться, будут закрыты учебные заведения.

73 % граждан Дании старше 12 лет прошли полную вакцинацию.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
батюшка

Сообщение батюшка »

Медицинский журнал The Lancet опубликовал статью о бесполезности массовой ревакцинации. Ее авторами выступила группа ученых, среди которых были представители Всемирной организации здравоохранения и Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Цитаты из исследования опубликованы в журнале The New York Times.

По мнению специалистов, необходимости в повторной вакцинации пока нет, так как существующие вакцины в достаточной мере эффективны. Кроме того, слишком частое или преждевременное введение повторных доз может привести к миокардиту и синдрому Гийена-Барре. При этом для людей со слабой иммунной системой ревакцинация может быть полезна.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Давно считаю, что каждые полгода - слишком часто. При том, что антитела сохраняются на хорошем уровне полтора года, а то и больше. Конечно, это индивидуально, но просто следить за уровнем.
Schumacher forever !
батюшка

Сообщение батюшка »

Владимир Путин пояснил свое решение о самоизоляции, рассказав, что в его окружении появился человек, который заболел сразу после ревакцинации от коронавируса: «Я накануне общался с ним целый день, очень близко, в течение всего дня».
Вот вам и ревакцинация... Хоть вакцинируйся, хоть не вакцинируйся - всё равно можешь словить.
У нас два человека умерли после вакцины. Из-за тромбоза... Но я всё равно второй раз привьюсь. Всё в руках Божиих.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а): 16 сен 2021, 06:56Владимир Путин...
https://raybradbury.ru/library/story/60/2/1/
Скрыто:
Далеко-далеко, за лесами, за горами жила Старушка. Девяносто лет прожила она взаперти, не открывала дверь никому - ни ветру, ни дождю, ни воробьям вороватым, ни мальчишкам голопятым. И стоило поскрестись к ней в ставни, как она уже кричит:

- Пошла прочь. Смерть!

- Я не Смерть! - говорили ей.

А она в ответ:

- Смерть, я узнаю тебя, ты сегодня вырядилась девочкой. Но под веснушками я вижу кости!

Или кто другой постучит.

- Я вижу тебя. Смерть, - бывало, крикнет Старушка. - Ишь, точильщиком притворилась! А дверь-то на три замка да на два засова закрыта. Залепила я клейкой бумагой все щели, тесемками заткнула замочные скважины, печная труба забита пылью, ставни заросли паутиной, а провода перерезаны, чтобы ты не проскользнула сюда вместе с током! И телефона у меня нет, так что тебе не удастся поднять меня среди ночи и объявить мой смертный час Я и уши заткнула ватой: говори, не говори - я тебя все равно не слышу. Вот так то, курносая. Убирайся!

И сколько помнили себя жители городка, так было всегда Люди тех дальних краев, что лежат за лесами, вели о ней разговоры, а ребята порой, не поверив сказкам, поднимали шестами черепицу на кровле и слышали вопль Старушки "Давай проваливай, ты, в черной одежде, с белым-белым лицом!"

А говорили еще, что так вот и будет жить Старушка веки вечные. В самом деле, ну как Смерти забраться в дом? Все старые микробы в нем давно уже махнули рукой и ушли на покой. А новым микробам, которые (если верить газетам) что ни месяц проносятся по стране все под новыми названиями, никак не прошмыгнуть мимо пучков горного мха, руты, мимо табачных листьев и касторовых бобов, положенных у каждой Двери.

- Она всех нас переживет, - говорили в ближайшем городке, мимо которого проходила железная дорога.

- Я их всех переживу, - говорила Старушка, раскладывая в темноте и одиночестве пасьянс из карт, что продают специально для слепых.

Так-то вот.

Шли годы, и уже никто - ни мальчишка, ни девчонка, ни бродяга, ни путник честной - не стучался к ней в дверь. Дважды в год бакалейный приказчик, которому самому стукнуло семьдесят, оставлял у порога дома запечатанные блестящие стальные коробки с желтыми львами и красными чертиками на ярких обертках, в которых могло быть что угодно - от птичьего корма до сливочных бисквитов, а сам уходил в шумный лес, что подступал к самой веранде дома. И, бывало, лежит эта пища там не меньше недели, припекает ее солнце, холодит луна, тут уж ни одному микробу не выжить. Потом, в одно прекрасное утро пища исчезала
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»