Дык и несмена масла тоже далеко не всегда и не у всех приводит к переборке мотораDavid писал(а):Свин медик практикующий, т.е. потребитель исследований. Я такой же потребитель, но естесно в меньшем объеме.
Цитата? Пожалуйста!

Модератор: don pelayo
Дык и несмена масла тоже далеко не всегда и не у всех приводит к переборке мотораDavid писал(а):Свин медик практикующий, т.е. потребитель исследований. Я такой же потребитель, но естесно в меньшем объеме.
Цитата? Пожалуйста!
Чью цитату, твою? Для начала приведи цитату, где я утверждаю что ТЫ это говорилSwine писал(а):Хорошо, приведи Сане (Дэйву) цитату, где бы открытым текстом говорилось о том, что от курения нет вреда либо этот вред не доказан.![]()
Swine писал(а):Не мою, любую.
Кроме того поверь, я не в первый раз мнение Дэвида о курении читаюDavid писал(а):Почему это, как раз про масло есть все исследования. Про соль есть. Про все есть. А про вред курения - нет.
А что, вред организму - это только смерть, другого вреда не бывает?David писал(а):Вред от курения доказан так же как и вред от соли или мяса. То есть гипотетически. Гипотетически если выкурить 10 блоков сигарет за час, сьесть 100 кг мяса в день, слопать 5 пачек соли, то сдохнешь. А может нетКто проверял? На всех жителях земли?
Ну,рано или поздно,все там будем,сие неизбежно.Korkinet писал(а):Там Брэбэм умер, в Монако на гонку прогнозируют дождь, а вы тут всякую фигню обсуждаете.
Где?Korkinet писал(а):Там Брэбэм умер
А дык ты балуешся просто .David писал(а):П.С. 1000р в месяц - пачка в 3 дня долгие годы уже.
В Австралии. Хочешь смотаться на похороны?pelayo писал(а):Где?Korkinet писал(а):Там Брэбэм умер
Ага, уже 30 лет балуюсьKMR писал(а):А дык ты балуешся просто .David писал(а):П.С. 1000р в месяц - пачка в 3 дня долгие годы уже.