Swine писал(а):
Мы-то между собой все дырки "трепанацией" зовём. Но нам мона, мы ж не нейрохирурги!
А кто тебе сказал, что я не нейрохирург? Я могу в мозг вообще без трепанации пролезть. А иногда, как египтяне, через носовую полость специальным крючочком...
Фоток Массы из реанимации - этого нам не надо! И так эти журналюги нервы потрепали за последние три дня. Нефиг их к Фелипе сейчас пускать. Главное, что СЕМЬЯ его говорит, что дела идут ГУД! Уж они то точно не стали бы врать.
А уж когда он вернётся в гонки - дело десятое, главное, чтоб выздоровел! Ему сына растить.
Alonso1983 писал(а):Петух в смысле? Это да. Но они же на футболе с хоккеем в основном специализируются, и их поделом "Спартак-экспресс" кличут. Вот те и петухи.
Я на наший сайтов хрени начитался, типа "Угрозы жизни Массы нет, но его карьера в "Ф-1", вероятно, завершена"; "Фелипе Масса впал в кому"; "Раненый гонщик "Формулы-1" находится в критическом состоянии"; "Фелипе Масса разбился в гонке "Формулы-1" ну и т.д. Ну тут как бы громкий заголовок, а сама новость с общеизвестных ресурсов перепечатана. Но такой дезинформации, которую накатала Линде, я еще не видел
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014
Alonso1983 писал(а):Ну она хоть не говорила что кранты.
Хотя если б в скулу эта шняга попала, то был бы жив и здоров...
Не факт. Надбровные дуги гораздо крепче, чем скула. Ее бы пробило и пружина повредила бы мозг. И глаз точно. Скорее всего фатальный исход. Так что повезло, что выше садануло.
Может быть. Не врач, не могу знать.
Хотя чё-то не понятно: как такая фигнюшка может пробить такие типа суперсовременные и сверхпрочные нынешние шлема??.. Она ж не в забрало вроде попала.
Массе подделку чтоль подсунули?
Alonso1983 писал(а):Может быть. Не врач, не могу знать.
Хотя чё-то не понятно: как такая фигнюшка может пробить такие типа суперсовременные и сверхпрочные нынешние шлема??.. Она ж не в забрало вроде попала.
Массе подделку чтоль подсунули?
а шлем и должен треснуть, чтобы поглотить энергию удара
Фелипе сейчас спит без снотворного, а его жена, родители, брат, друг и менеджер Николя Тодт находятся рядом. Sports.ru 01:47
Врачи венгерского военного госпиталя АЕК, в котором находится пилот "Феррари" Фелипе Масса, попавший в аварию на квалификации Гран-при Венгрии, приняли решение не вводить гонщика в медицинскую кому после очередного обследования, сообщает Motorsport-Total. Газета.Ru 27.07.09 21:36
Бразильский телеканал TV Globo Sport сообщает, что оценки врачей позитивны, вторая за сегодня томография подтвердила отсутствие повреждений мозга, бразильца вывели из состояния искусственной комы и не планируют в дальнейшем погружать в лекарственный сон. F1news.ru 27.07.09 21:36
Петер Бажо , директор госпиталя АЕК в Будапеште , подтвердил, что травмы черепа Массы "серьезно угрожали жизни спортсмена", но сейчас его состояние "медленно улучшается".
Петер Бажо, АЕК, директор госпиталя
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!! http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related