Марк Уэббер

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Марк Уэббер( Mark Webber)

Сообщение Juan »

Yzerman писал(а):В чем принципиальная разница?
Айзерманыч, ты явно чегой-то не всасываешь.
Объясняю принципиальную разницу:
в 2010 у Массы по чемпионату шансов было 0. Алонсо там был явно БЫСТРЕЕ. Масса его тупо сдерживал. Молодец конечно. Но в командной (Феррари этого НИКОГДА не отрицала) раскладке - глупость.
Теперь же шансов у обоих быков поровну (а если б, как ты педантично заметил, Веббер победил, то и математицки поровну), начало сезона всеж, Феттель был НЕ БЫСТРЕЕ (!) Т.е. Веббер Феттеля НЕ сдерживал. А был, по факту, тупо и цинично НА.... своей командой (после такого бардака это команда вообще?!)
Я тебе разъяснил, в чем принципиальная разница?
Yzerman писал(а):
Juan писал(а):По факту ослушался (и опять безнаказанно. Ему ж там в жоппу дуют), сиречь - неравенство.
Это такой контраргумент? ЖОсткий ты оппонент в споре, однако. :D
А здесь чего непонятного?
Мне очень интересно, как у них там будут развиваться события...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Juan писал(а):
Yzerman писал(а):В чем принципиальная разница?
Айзерманыч, ты явно чегой-то не всасываешь.
Объясняю принципиальную разницу:
в 2010 у Массы по чемпионату шансов было 0. Алонсо там был явно БЫСТРЕЕ. Масса его тупо сдерживал. Молодец конечно. Но в командной (Феррари этого НИКОГДА не отрицала) раскладке - глупость.
Теперь же шансов у обоих быков поровну (а если б, как ты педантично заметил, Веббер победил, то и математицки поровну), начало сезона всеж, Феттель был НЕ БЫСТРЕЕ (!) Т.е. Веббер Феттеля НЕ сдерживал. А был, по факту, тупо и цинично НА... своей командой (после такого бардака это команда вообще?!)
Я тебе разъяснил, в чем принципиальная разница?
Да куда уж мне до тебя в плане всасываний. Разницы, тем более принципиальной, не вижу. У Массы после Германии было еще восемь этапов из одиннадцати (далеко не ноль шансов). Ты не ответил на вопросы: 1.Была такая же истерика? 2. Ололонсо очки с победой вернул, как ты с Фитиля требуешь? Феттель был быстрее, это видно по тому, как сократилось расстояние между ними на предшествующих кругах, видно было по картинке во время трансляции.
Juan писал(а):
Yzerman писал(а):
Juan писал(а):По факту ослушался (и опять безнаказанно. Ему ж там в жоппу дуют), сиречь - неравенство.
Это такой контраргумент? ЖОсткий ты оппонент в споре, однако. :D
А здесь чего непонятного?
Мне очень интересно, как у них там будут развиваться события...
Нет, подожди. Ты обвиняешь команду в неравенстве. Как раз таки команда дала приказ на то, чтобы Вебер остался впереди. Приказ нарушает лично Фитиль. К команде какие претензии?? Это если я своим двоим работникам дам конверты с одинаковой зарплатой, а один по пути домой украдет деньги у другого, виноват буду я, как работодатель? Всё остальное - догадки. Что команда-де, спецом таким образом тормознула Кенгура, чтобы Фитиллино "ослушался" и прошел. Слишком мудрено и не безопасно. Да и по рожам на лавочке Рытбула было явно не удовлетворение написано.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Кстати, когда Веббер понял, что Фет не собирается отсиживаться, и решил дать бой, в том числе выжимая на прямой в бетон (вспомним Венгрию), Марк вернул регуляторы в боевое положение или продолжал в режиме 21 ехать?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Думаю самое принципиальное - когда ехал сабж на 21-м режиме. Вообще судя по комментам после гонки - позиции фиксировали после последнего пит-стопа, да и по логике это должно было так быть - мало ли что на пите произойдет. Но сразу после выезда сабж попал в борьбу, вряд ли бы при этом он стал включать режим 21. Да и следующий круг после остановки был рекордным для ОБОИХ - вряд ли стоит говорить об экономии. Так что варианта 2 - либо он включил его на 42-м круге после пита Хэма и выключил после выезда, либо включил после обгона по приказу. И вот это как раз интересно...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а): И вот это как раз интересно...
Да вот же. Слова словами, и на них можно даже ссылаться в интервью, но пилоты могут сами управлять режимами. Тем более что внешнего управления на болид уже нет и поставь Марк боевой режим, слить его после последнего питстопа уже не могут.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Принципиальность в том, почему именно Феттель догнал сабжа. Если за счет 21-го режима - это одно, а если за счет сдохшей резины - совсем другое... Второй вариант мне кажется немного правдоподобнее, типа оказавшись рядом у Феттеля адреналин в голову ударил и он забыл о договоренностях. Но тогда слова Попова с этим не вяжутся, о том что сабж несколько раз переспрашивал про 21-й режим...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Принципиальность в том, почему именно Феттель догнал сабжа. Если за счет 21-го режима - это одно, а если за счет сдохшей резины - совсем другое... Второй вариант мне кажется немного правдоподобнее, типа оказавшись рядом у Феттеля адреналин в голову ударил и он забыл о договоренностях. Но тогда слова Попова с этим не вяжутся, о том что сабж несколько раз переспрашивал про 21-й режим...
да нет никакого 21-го режима. Это просто словесный код для пилотов, при котором они не должны обгонять друг друга. И даже если при этом рекомендуется перейти в экономный режим, то что мешает Марку вернуть опять боевой? Он же знает как перещелкивал в экономный, и просто вернуть регуляторы обратно. После этого гонись дальше и не давай обгонять себя, раз напарник наплевал на договоренности.
Ну а Фета отчасти можно понять. Он получил быструю резину, которая хорошо работала, мгновенно сократил разрыв, еще больше уверовав в собственную суперскорость и дальше делал всё то, чему учился и что делал всю свою жизнь - погнал вперед.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):да нет никакого 21-го режима. Это просто словесный код для пилотов, при котором они не должны обгонять друг друга.
Тогда Попов врет :)
Juster писал(а):Он получил быструю резину, которая хорошо работала, мгновенно сократил разрыв, еще больше уверовав в собственную суперскорость и дальше делал всё то, чему учился и что делал всю свою жизнь - погнал вперед.
Вот тут то собака и порылась - за счет чего сократил? Понятно что обгонял уже без режима сабжа, но если сократил за счет режима - это некрасиво.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Коллеги, объясните мне, как можно сократить 4,5 сек за 1 круг? Ввылетов/разворотов Марка не было.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

Yzerman писал(а):Феттель был быстрее, это видно по тому, как сократилось расстояние между ними на предшествующих кругах, видно было по картинке во время трансляции.
Да где ж он был быстрее?! На каких-таких кругАХ? То-то и оно. Было 5 секунд, на следующем круге Веббер еле впереди выехал.
Yzerman писал(а):Ты обвиняешь команду в неравенстве. Как раз таки команда дала приказ на то, чтобы Вебер остался впереди. Приказ нарушает лично Фитиль. К команде какие претензии??
К команде такие: Хорнен - слизняк и говнотряпка (если Феттеля после этого не изнасилуют).
А по пунктам спорить не буду. По Гамбургскому счету Соглашусь.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):Коллеги, объясните мне, как можно сократить 4,5 сек за 1 круг? Ввылетов/разворотов Марка не было.
Кругов 2 было - на первом полторы, на круге вьезда в боксы 2. Например резина умерла. Или режим 21. Но с режимом это было бы странно, перед питом...
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Марк говорил, что на последнем пите его придержали.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а):Марк говорил, что на последнем пите его придержали.
Ну, ему не привыкать языком трепать
1 Mark Webber Red Bull 20.736 19
2 Sebastian Vettel Red Bull 20.757 0.021 42
3 Mark Webber Red Bull 20.767 0.031 43
4 Mark Webber Red Bull 20.883 0.147 31
5 Sergio Perez McLaren 20.894 0.158 22
6 Felipe Massa Ferrari 20.970 0.234 47
7 Mark Webber Red Bull 21.010 0.274 7
http://www.f1fanatic.co.uk/2013/03/24/2 ... pit-stops/
Феттеля скорее уж сливают :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ASD писал(а):Марк говорил, что на последнем пите его придержали.
Ссылку можно, а то я что-то такого не видел.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Не хило этого нытика "сдерживали". :D Фет всё сделал правильно. Вебер - лашара.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»