Утром служил панихиду по павшим в войне. Также помянул невинно убиенных на украинской земле...ASD писал(а):Батюшка!
А служба была в честь Дня Победы?
Байкитские вести
Модератор: don pelayo
Re: Байкитские вести
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Спасибо.батюшка писал(а):Утром служил панихиду по павшим в войне. Также помянул невинно убиенных на украинской земле...ASD писал(а):Батюшка!
А служба была в честь Дня Победы?
Палыч,
котег, которого я держу, домашний, его хозяева на фотках есть) у них еще две собаки, так он гоняет их только так) сам видел.
А тот, который совсем маленький, соседский вроде. И собака их.
ASD,
к вопросу о ментовском прошлом:
В 93 году 4 месяца отработал в этой структуре рядовым ППС. Два раза могли убить, но не убили (верю, что помогла материнская молитва, зашитая в китель).
Насекомыми увлекался задолго до этого, правда сейчас многое забыл. В то время даже знал наизусть латинские названия всяких жучков, паучков)
котег, которого я держу, домашний, его хозяева на фотках есть) у них еще две собаки, так он гоняет их только так) сам видел.
А тот, который совсем маленький, соседский вроде. И собака их.
ASD,
к вопросу о ментовском прошлом:
В 93 году 4 месяца отработал в этой структуре рядовым ППС. Два раза могли убить, но не убили (верю, что помогла материнская молитва, зашитая в китель).
Насекомыми увлекался задолго до этого, правда сейчас многое забыл. В то время даже знал наизусть латинские названия всяких жучков, паучков)
Последний раз редактировалось батюшка 10 май 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Спасибо батюшка.батюшка писал(а):Утром служил панихиду по павшим в войне. Также помянул невинно убиенных на украинской земле...
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Соседи подарили котенка. Это уже третий по счету, поэтому назвал его Илан (Иланчик), с эвенкийского "третий".
Первый котенок появился у меня в 2007, но в 2008 он пропал. Второй котенок появился в 2009, сейчас живет у моей мамы.
И вот, это уже третий...

Первый котенок появился у меня в 2007, но в 2008 он пропал. Второй котенок появился в 2009, сейчас живет у моей мамы.
И вот, это уже третий...

Христос - моя сила!
Скрыто:
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Зачем коту коробка, котик спит на кровати, на кресле
И рановато они его от кошки забрали, ещё бы месяц подержали бы с ней.
А кошандрик хороший

А кошандрик хороший

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
В коробке, надеюсь, ему уютно и тепло) он уже сам из коробки вылазит, быстро учится.Gioia писал(а):Зачем коту коробка, котик спит на кровати, на кресле![]()
Угу, тот самый. Мама его Кузей назвала) На фото кот №1 и кот №2.pelayo писал(а):А второй - Беляш который?
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
Батяня!
Тебе от меня - агромаднейший респект за котов!
Тебе от меня - агромаднейший респект за котов!
Позировать нифига не умеет) на месте не сидит, шило в жопе.
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Очень маленький!!!! Рано от мамы забрали.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
Прелесть!!!
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Котэ однозначно зачётные!!! Респект и уважуха!
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!