.....
В рамках поездки, Валттери побывал в знаменитой штаб-квартире "ПЕТРОНАС" в Куала-Лумпуре – стильных башен – Близнецов, а также научно-исследовательского центра "ПЕТРОНАС" в Куала-Лумпур, Селангор. Он получил теплый приём и "Добро пожаловать" в семью "ПЕТРОНАС".
“Это великое чувство, чтобы прибыть в Куала-Лумпур. Я так горд стать послом мирового бренда для "ПЕТРОНАС" в этом сезоне и я с нетерпением жду, чтобы работать вместе, чтобы сделать все, чем Малазийцы гордятся.
“Это был мой первый шанс посетить башни-близнецы и научно-исследовательский центр и я уже узнал много нового о ПЕТРОНАС и о работе затраченной на создание специалистами топлива, масел и смазочных материалов, которые питают серебряных стрел к таким большим достижениям.
Сейчас я сфокусирован на продолжение этого успеха, как нам вместе двигаться вперед в новую эру Формулы один”.
В 2017 году, Валттери присоединится с новым напарником по команде Льюисом Хэмилтоном в качестве посла мирового бренда ПЕТРОНАС. Он станет новым лицом серии "ПЕТРОНАС", продукции по всему миру, работая вместе с Льюисом на рекламных мероприятих в течение года.
https://www.mercedesamgf1.com/en/merced ... g-f1-news/