«Любимая машина в Формуле-1? Машина этого года. Мне уже не терпится увидеть, как она будет чувствовать себя на трассе и как она справляется. Я засыпаю каждый день, гадая, как это будет по сравнению с моими последними машинами в Формуле-1. Я не могу дождаться!
Первый день в Маранелло? Я здесь уже 3-4 дня в этом году. Нужно проделать много работы на симуляторе, чтобы я был полностью готов к тестам. Я встречаю много новых лиц, новых людей, и мне нужно выучить много новых имён. Чего я, кстати, особо не умею!
Когда я получу свою собственную „Феррари“? Надеюсь, что скоро», — написал Карлос Сайнс — младший в своём «инстаграме».
Надо ему бросать думы о машине перед сном, а то привыкнет и доведет себя до бессонницы. )
В данный момент устроена массовая травля семьи Карлоса Сайнса и собираются петиции за его увольнение из Формулы-1. А также лишение титулов Карлоса Сайнса-старшего. Что же случилось?
Скандал в семье Карлоса Сайнса
В январе картинг-клуб Сайнсов праздновал традиционный испанский праздник Трех Королей. По завершении праздника по традиции Три Короля с разных континентов в исполнении актеров дарят всем подарки.
Один из королей - Бальтасар, по мифологии он чернокожий, представляет собой Африку. Вот. И картинг-клуб Сайнсов пригласили на эту роль...белого парня, которого покрасили полностью в черный цвет, вместо человека черного цвета кожи.
Скажу честно: я слаб в расовых противоречиях, потому что в России эта проблема как-то не была актуальной. И я даже сначала не понял, в чем же прегрешение семьи Сайнсов. Но оказалось, приглашать белого человека на роль темнокожего - это так называемый "Blackface", и в США и ряде западных стран это является очень дурным проявлением расизма. Связано это с тем, что в XIX веке белых артистов регулярно приглашали на роли темнокожих артистов, в связи с...скажем так, сомнениями в способностях последних и предрассудками относительно их присутствия рядом с белокожими людьми. Это явление было названо "Черное лицо", и получило клеймо.
Скандал - серьезный. Серьезнее, чем был у Никиты Мазепина, потому что тема расизма в Формуле-1 на коленях с Хэмилтоном - это как жонглировать гранатами, стоя на бочке с порохом. Сегодня утром множество актеров Великобритании и США уже подписали требование о расследовании данного дела, при этом обвинения идут и в сторону младшего, и старшего Сайнсов. И данное движение уже поддержал Уилл Бакстон и ряд ведущих изданий Формулы-1, которые "категорически осудили поведение картинг-клуба Сайнсов".
P.S. Самое забавное, что этот пресловутый Black Face в качестве веселья был давней традицией в Испании, а также встречался в Нидерландах и ряде европейских стран. Поэтому Сайнсы сами тоже не поняли сначала, в чем же проблема, ведь праздник Трех Королей зачастую так и отмечался...
Мне кажется, написавший это чел из мухи слона пытался сделать. Написано 6 января с фразами типа
Сегодня утром множество актеров Великобритании и США уже подписали требование о расследовании данного дела, при этом обвинения идут и в сторону младшего, и старшего Сайнсов.
Korkinet писал(а): ↑27 янв 2021, 09:31
Мне кажется, написавший это чел из мухи слона пытался сделать. Написано 6 января с фразами типа
Сегодня утром множество актеров Великобритании и США уже подписали требование о расследовании данного дела, при этом обвинения идут и в сторону младшего, и старшего Сайнсов.
а в новостях ничего такого до сих пор и не было.
Если правда, что актёры что-то там требуют, то это они раздувают (или кто-то при помощи них), потому что уже времени с 6 января прошло много, а всё забыть не могут.
В данный момент устроена массовая травля семьи Карлоса Сайнса и собираются петиции за его увольнение из Формулы-1. А также лишение титулов Карлоса Сайнса-старшего. Что же случилось?
Скандал в семье Карлоса Сайнса
В январе картинг-клуб Сайнсов праздновал традиционный испанский праздник Трех Королей. По завершении праздника по традиции Три Короля с разных континентов в исполнении актеров дарят всем подарки.
Один из королей - Бальтасар, по мифологии он чернокожий, представляет собой Африку. Вот. И картинг-клуб Сайнсов пригласили на эту роль...белого парня, которого покрасили полностью в черный цвет, вместо человека черного цвета кожи.
Скажу честно: я слаб в расовых противоречиях, потому что в России эта проблема как-то не была актуальной. И я даже сначала не понял, в чем же прегрешение семьи Сайнсов. Но оказалось, приглашать белого человека на роль темнокожего - это так называемый "Blackface", и в США и ряде западных стран это является очень дурным проявлением расизма. Связано это с тем, что в XIX веке белых артистов регулярно приглашали на роли темнокожих артистов, в связи с...скажем так, сомнениями в способностях последних и предрассудками относительно их присутствия рядом с белокожими людьми. Это явление было названо "Черное лицо", и получило клеймо.
Скандал - серьезный. Серьезнее, чем был у Никиты Мазепина, потому что тема расизма в Формуле-1 на коленях с Хэмилтоном - это как жонглировать гранатами, стоя на бочке с порохом. Сегодня утром множество актеров Великобритании и США уже подписали требование о расследовании данного дела, при этом обвинения идут и в сторону младшего, и старшего Сайнсов. И данное движение уже поддержал Уилл Бакстон и ряд ведущих изданий Формулы-1, которые "категорически осудили поведение картинг-клуба Сайнсов".
P.S. Самое забавное, что этот пресловутый Black Face в качестве веселья был давней традицией в Испании, а также встречался в Нидерландах и ряде европейских стран. Поэтому Сайнсы сами тоже не поняли сначала, в чем же проблема, ведь праздник Трех Королей зачастую так и отмечался...
Хоспади, значит Чемпионат ещё не самое поганое издание...
Пилот «Феррари» Карлос Сайнс прокомментировал первый полноценный день работы в составе «Скудерии». Сегодня, 27 января, испанец провёл тестовые заезды за рулём машины образца 2018 года на трассе «Фьорано».
«Никогда не забуду этот день. Утром, перед тем как мы отправились на трассу, у нас было несколько ранних встреч. Один из самых особенных моментов настал, когда я прибыл на автодром и увидел машину „Феррари“ с моим 55-м номером. Установочный круг получился захватывающим.
Потом мы приступили к работе. Я удовлетворён тем, как прошёл день. Мы провели насыщенную программу, я ознакомился с настройками, начал работу с инженерами и механиками. Руль и некоторые процедуры немного отличаются от тех, что были на моей предыдущей машине.
Приятно, что сегодня сюда приехал отец. Я рад, что в «Феррари» мне устроили такой тёплый приём. Очень счастлив и не мог бы желать лучшего старта", — приводит слова Сайнса официальный сайт «Феррари».
Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!