Ссыкун
ПринимаетсяА если у тебя спорилка чешется, то чисто из принципа зарублюсь на бутылку, что Леклер твоего Алонсу поимеет в этом сезоне.
ПринимаетсяА если у тебя спорилка чешется, то чисто из принципа зарублюсь на бутылку, что Леклер твоего Алонсу поимеет в этом сезоне.
Какбы Окошка случайно не умыл Алонцу.trinci писал(а): ↑18 фев 2021, 21:40Спорить на них я не буду, потому что младше формулы не смотрю.don pelayo писал(а): ↑18 фев 2021, 21:24 Пусть Тринч ответит сначала. С двумя сразу я спорить не готов.
А если у тебя спорилка чешется, то чисто из принципа зарублюсь на бутылку, что Леклер твоего Алонсу поимеет в этом сезоне.
Разбежался на десятку.. обычный бурбон задва рубля!don pelayo писал(а): ↑18 фев 2021, 22:13 Ну хорошо, давайте ссыкуны. На виски не дороже 10000 р.
С Тринчем на Эклера
С Федей на Шумахера
Сразу говори, задница, чтоб я тоже знал что спрашивать
Да пох, на десятку я лучше лейблов у тебя 10 бутылок заберу
Несколько СМИ сообщили, что команда Формулы-1 «Хаас» может радикально изменить ливрею в 2021 году, так как ведёт переговоры с компанией BWT, которая может стать её титульным спонсором. По информации Autosport, другим кандидатом является «Уильямс».
В команде из Гроува не дали чёткого ответа по этому поводу...
Да ты сумму сразу назови, профессионал.