Рио-де-Жанейро 2016
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Рио-де-Жанейро 2016

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Я вчера его выпил - сегодня в ненапряге.don pelayo писал(а):Выпей литр - поймёшь
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я проспался!ronin(d-less) писал(а):И лично для Фёдора! Ждём-с, ваших аргументов.![]()
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wil ... 29223.html

Дошел до Глазыриной. Ну для начала, по срокам выведения - по его же ссылке, но ниже, "из другого источника":
Что уже не 4 месяца. Ну а главное - кто сказал что она сожрала допинг именно перед ТЕМ стартом? Там его только обнаружили. И понятно что решение выставлять принимали не по срокам выведения, а по факту наличия.4-5 недель
Метенолона Энантат
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Придираешься?
зы. Как-то Владимиру Семёновичу Высоцкому, когда он находился в иностранных гастролях, западные журналюги задали вопрос, по поводу недовольства высказанным Высоцким к Советскому строю. На это Высоцкий ответил просто: Да, у меня есть вопросы к существующей власти у меня дома, но решать мы их будем дома, вдвоём, и без вашего участия, господа.

зы. Как-то Владимиру Семёновичу Высоцкому, когда он находился в иностранных гастролях, западные журналюги задали вопрос, по поводу недовольства высказанным Высоцким к Советскому строю. На это Высоцкий ответил просто: Да, у меня есть вопросы к существующей власти у меня дома, но решать мы их будем дома, вдвоём, и без вашего участия, господа.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Судя по времени, ещё в Пхукете. Ну, тогда сходил бы, на скалистый нудистский пляж...... 

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
И фотге для Булочной поинтереснее...
- fda2000
- ПХП-монстр
Да вот только тут уже не личное дело ВС и совецкого строяronin(d-less) писал(а):Придираешься?![]()
![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
don pelayo писал(а):И фотге для Булочной поинтереснее...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Бессрочный бан?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) сообщила о том, что приняла решение о переносе из Сочи чемпионата мира, который должен был пройти в феврале 2017 года.
Новое место проведения турнира будет названо в ближайшие дни.
«Исполком IBSF посчитал, что в этот непростой момент будет разумно не проводить соревнования такого масштаба в России.
Решение было принято по двум причинам. Во-первых, позволить спортсменам изо всех стран принять участие в турнире, в котором на первом месте будет спорт, а не обвинения и споры – обоснованные или нет.
Во-вторых, Федерация бобслея России приложила огромные усилия для проведения чемпионата мира, однако в нынешних условиях было бы почти невозможно оценить усилия оргкомитета и качество центра «Санки», как одного из лучших в мире.
IBSF также просит всех своих членов и спортсменов соблюдать принципы фэйр-плей и уважение друг к другу, что включает в себя презумпцию невиновности для любых спортсменов, независимо от национальной принадлежности, до того момента, пока не доказано обратное», – говорится в заявлении IBSF.
Ранее скелетонисты из Латвии заявили, что собираются пропустить турнир из-за допингового скандала с Сочи-2014. Также сообщалось о том, что соревнования могут бойкотировать команды США, Великобритании, Южной Кореи и Австрии.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Какие ваши доказательства?

От широко известного в узких кругах медведя...
У нас на массовом уровне происходит грубая подмена понятий. Макларена и WADA постоянно обвиняют в несоблюдении базовых процессуальных гарантий типа презумпции невиновности, состязательности, права на защиту и т.п.
Но WADA руководствуется только своим Кодексом, который к уголовно-процессуальному не имеет никакого отношения. Говоря более широко, уголовный процесс – сфера публичного права, а антидопинговые расследования – сфера контрактного права. Спортсмены, соглашаясь участвовать в соревнованиях, тем самым соглашаются, что преследовать за допинг их будут по Кодексу WADA, а не как-то ещё.
...
Если перевести это на бытовой язык, то Кодекс WADA не требует, чтобы факт нарушения был доказан исчерпывающим образом (вне всякого сомнения). Стандарт доказывания у WADA более мягкий, чем в уголовном праве. Именно поэтому вполне возможна ситуация, когда, скажем, федерация отправит спортсмена в дисквал, а суд его оправдает за недостатком улик.
...
Макларен вообще не обязан был находить определенные доказательства. Теоретически, он мог ограничиться только свидетельскими показаниями. Кодекс WADA не требует от обвинения определенного числа или вида доказательств (если только речь не идет о нарушении «наличие запрещенной субстанции в пробе спортсмена»). Другое дело, что Макларен попытался собрать все, что было возможно в его ситуации.
Усилить доказательную базу могло бы разве что только признание пары-тройки российских спортсменов в использовании коктейля Родченкова или видеозапись процесса подмены проб. Но это уже из области фантастики.
...
Сам факт, что антидопинговой лабораторией руководил человек, чья сестра осуждена за распространение допинга, наводит на мысль о том, что у Родченкова были серьезные покровители. К награждению его тоже представлял кто-то из высоких чинов Минспорта, вопрос – за что? Формально Родченков к итогам Олимпиады никакого отношения не имел.
Я не исключаю вероятность того, что Родченков был создателем и организатором преступной схемы. Но из оказавшейся в руках Макларена переписки неопровержимо следует, что о сокрытии проб знали чиновники Минспорта (тот же Нагорных). Один только этот факт дает основания говорить о государственной системе
...
Практически все версии стороны защиты пока явно проигрышные именно с точки зрения стандарта доказывания «баланс вероятностей». Они исходят из личной пристрастности Макларена, происков Госдепа США, сфабрикованности доказательств, ведущей роли Родченкова в схеме и т.п.
Возможно, какую-то часть этих версий российской стороне удастся продавить на уровне МОК или отдельных федераций, но на данный момент мне это кажется маловероятным. Как ни странно, помочь России может именно вмешательство политических моментов (скажем, нежелание Баха допустить раскол или бойкот в олимпийском движении). По юридическим моментам Россия проиграла вчистую.
...
Ведь УЕФА в свое время не стал разбираться, чем болельщики «Арсенала» лучше болельщиков «Ливерпуля» – отстранены от международных турниров были все английские клубы.
С учетом влияния России в отдельных федерациях мы можем столкнуться с дурацкой ситуацией, когда при одних и тех же фактических обстоятельствах антидопинговые панели начнут выносить разные решения по разным спортсменам. И CAS просто утонет в этой прецедентной практике.
Это как разная судьба российских олимпийцев и паралимпийцев в Рио. С точки зрения права все чисто, но страдает правовая определенность.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Президент РФ Владимир Путин высказал мнение об информаторах, в частности, о Григории Родченкове, на показаниях которых были основаны допинговые обвинения против российских спортсменов.
«Если говорить о так называемых информаторах, которые убежали за границу и сдают там все подряд или что-то придумывают, может быть. Я уже не помню фамилию гражданина, который удрал. Он возглавлял российское антидопинговое агентство. Он же до этого где работал? В Канаде. А потом что делал? Приезжал в Россию и, будучи назначенным на высокую должность, таскал сюда всякую гадость.
Я с трудом себе могу представить, что, перемещаясь через границы Канады и США с этими препаратами, он никогда никем не был замечен. Он постоянно сюда эту дрянь таскал. Привозил это в свой бизнес личный, заставлял людей брать и применять.
А тех, кто отказывался, как пловцы, он против них придумывал какие-то санкции. Потом когда ему хвост прижали, не смогли его посадить просто, он удрал. И начал там, защищая себя и гарантируя себе место под солнцем. Имея в виду, что ему там создадут условия для нормальной жизни. Ну, на каком-то этапе создадут. Потом, как любого негодяя, бросят и все. Никому такие не нужны. Что же он здесь не боролся?
Меня это наводит на мысли, что его там кто-то вел. Дождались определенного момента и сделали вброс. Но это не значит, что у нас этого нет. Есть и мы должны с этим бороться», – сказал Путин на ежегодной пресс-конференции.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Рафик ни в чем не виноват.Исполняющая обязанности руководителя РУСАДА Анна Анцелиович признала существование допинг-системы в России.
«Она осуществлялась на ведомственном уровне», – рассказала Анцелиович.
По ее словам, власти страны, в том числе Владимир Путин, не были причастны к этой системе.
Также Анцелиович сообщила, что была шокирована, когда система раскрылась.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый