9 Никита Мазепин
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 9 Никита Мазепин
Где виски?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Пилот «Хааса» Никита Мазепин остается единственным действующим гонщиком «Формулы-1», которому пока ни разу не удавалось выйти во второй сегмент квалификации.
Мазепин заканчивал борьбу по итогам первого сегмента во всех 19 проведенных Гран-при – и его показатель составляет 100%.
Напарник Мазепина Мик Шумахер в процентном соотношении опережает не только россиянина, но и Николаса Латифи. Шумахер заканчивал выступления после первого сегмента в 16 случаях из 19 – 84,21%, в то время как у Латифи этот показатель составляет 31 из 36 – 86,11%.
В то же время лидером по проценту успешного преодоления первого сегмента квалификации является Ландо Норрис – из 57 случаев британец лишь один раз за карьеру не сумел пройти во второй сегмент.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Интервью с Мазепиным на Чемпионате
...— На Гран-при Бразилии местные болельщики вас активно поддерживали, в том числе скандируя ваше имя. Удивлены ли вы такой поддержке и с чем можете связать свою популярность там?
— Я сильно удивлён, никогда ранее не был в Бразилии. После того как меня отлично встретила мексиканская публика, не думал, что, кроме России и Мексики, где-то может такое повториться. Было большим удивлением увидеть сотни видео с болельщиками, которые скандируют моё имя перед церемонией подиума после гонки. Мне трудно понять и осознать, чем я заслужил такое внимание. Но эта поддержка мне была очень нужна на протяжении всего уик-энда в Бразилии, а во-вторых, это было очень приятно. Кроме благодарности болельщикам, мне нечего добавить...
Schumacher forever !
Дмитрий Мазепин, владелец компании «Уралкалий», являющейся титульным спонсором «Хааса», рассказал о желании приобрести команду Формулы-1.
«У нас большие амбиции в автоспорте. Да, была неудачная попытка купить команду, но эту тему не оставляем. Это никак не зависит от карьеры Никиты. Это наши долгосрочные планы — хотим расширить наше присутствие в Формуле-1. У нас есть команда «Хайтек», она представлена в Формуле-4, Формуле-3 и Формуле-2. В идеале венцом должна стать команда Формулы-1, и мы хотим быть её владельцем.
На данный момент ни с кем переговоров не ведём, потому что все взяли паузу и ждут, когда вскроются карты в 2022 году: кто будет успешен, а кто нет. Если вдруг какие-то небольшие команды станут успешными в следующем сезоне, то стоимость и привлекательность их будет иной», — цитирует Мазепина «Матч ТВ».
Дмитрий Мазепин, владелец компании «Уралкалий», являющейся титульным спонсором «Хааса», рассказал подробности сотрудничества с американской командой.
«Соглашение долгосрочное. Есть фиксированный срок и опцион на продление. В какую сумму ежегодно обходится контракт с командой? Понимаю, что это интересно многим болельщикам, но есть коммерческая тайна, раскрывать цифры я не могу. Отмечу только, что в прессе обсуждались суммы и они плюс-минус близки к истине.
На следующий год мы готовы добровольно предложить дополнительные условия, по которым желали бы заинтересовать сотрудников «Хааса» остаться в команде, больше вовлекаться в процессы. Я понимаю, что в течение сезона тяжело путешествовать в 23 страны мира, обслуживать 23 гонки. Человеческий фактор здесь играет большую роль. Поэтому мы всячески хотим повысить внутреннюю мотивацию и как спонсор быть частью команды», — цитирует Дмитрия Мазепина «Матч ТВ».
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Млять, в Северной Америке эта команда называлась Ньюман-Хаас, этот тип знает почему?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Занять 21 место в чемпионате с 20 участниками - это будут помнить веками
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Да что они вообще понимают!? Только и умеют что фейк ньюс печатать на деньги запада!

- fda2000
- ПХП-монстр
Где мои 5 литров?!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый