http://www.championat.com/auto/news-978 ... mandy.htmlСлухи о возможном приходе чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в состав "Уильямса" подняли цену акций команды на Франкфуртской фондовой бирже, сообщает французское издание Sportune.
В последние дни цена акций "Уильямса" подскочила на 10 процентов и составляет теперь € 16 в день. Предполагается, что в случае подтверждения контракта с финном цена акций может подняться до € 20 за штуку. Кроме того, в случае прихода Райкконена ожидается и дальнейший рост акций, и в целом их стоимость может подняться с € 40 млн до € 90 млн к февралю 2012 года.
Согласно последним слухам, о контракте Кими с "Уильямсом" могут объявить в дни Гран-при Абу-Даби, который пройдёт с 11 по 13 ноября.
Будущее Williams... какое оно?
Re: Будущее Williams... какое оно?
Schumacher forever !
Чего ж он до сих пор их не привёл, если может ?Будущее Рубенса Баррикелло в Формуле 1 по-прежнему остается неизвестным. Все больше слухов ходит о возможном контракте Williams с Кими Райкконеном, однако бразильский ветеран признался, что сделает все возможное, чтобы сохранить свое место в команде на следующий сезон...
«В следующем году мне исполнился 40 лет, 20 из которых я провел здесь. Поэтому для меня очень важно будет остаться в Формуле 1. Я делаю все, чтобы выйти на старт в следующем сезоне. Даже размышляю над тем, чтобы, если потребуется, привести с собой спонсоров. Я хочу сохранить свое место в команде».
Schumacher forever !
Пока и так держат.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Переговоры "Уильямса" о подписании контракта с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном провалились. Об этом в прямом эфире BBC сообщил телекомментатор Мартин Брандл, основываясь на информации, полученной в паддоке Гран-при Бразилии.
Теперь основными кандидатами на место в "Уильямсе" является Адриан Сутиль и Вальттери Боттас. Ожидается, что Пастор Мальдонадо сохранит своё место. Вариант с продлением контракта с Рубенсом Баррикелло выглядит маловероятным.
http://www.championat.com/auto/news-100 ... achno.html
Schumacher forever !
Французы описали подробности торгов за контракт, как и ожидалось, дело в цене. http://www.f-1.ru/n18094
Schumacher forever !
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
ну про примерную цену все знали. Так что дело в отсутствии денег у Вильямса.Ольга ! писал(а):Французы описали подробности торгов за контракт, как и ожидалось, дело в цене. http://www.f-1.ru/n18094
Смешно, что в процессе переговоров цена упала с 30 до 12 млн.)
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Наверное, Френк думал, что столько должны заплатить ему, а не он - в этом было главное разногласиеОльга ! писал(а):Смешно, что в процессе переговоров цена упала с 30 до 12 млн.)

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Слухи об уходе бывшего технического директора и совладельца Williams Патрика Хеда ходили давно, и после Гран При Бразилии 65-летний британец подтвердил расставание с Формулой 1 – зимой он покинет пост руководителя технического департамента, сосредоточившись на работе с гибридными технологиями.
Реструктуризация Williams продолжается, и бразильский этап был последним в карьере Хеда, когда команда работала на трассе под его руководством.
Патрик Хед: «Это не отставка в полном смысле слова, но в следующем году я не буду частью команды, сосредоточившись на работе в отделе Williams Hybrid Power.
Мне не хотелось покидать команду после столь неудачного сезона, но когда я оценил свои силы, подумал о том, чем смогу помочь Майку Кофлэну, Марку Гиллану и Джейсону Соммервилю, то пришел к выводу, что не смогу продолжать и нужно переключиться на что-то другое.
Я думаю, что три этих специалиста помогут команде добиться прогресса, но мы откатились так далеко назад, что это займёт не один сезон».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Нормальные новости из стана Вильямса.
Понятно надо делать скидку, что все, говоря про будущую машину немного преувеличивают.
Кофлэн?
«Команда располагает всеми техническими возможностями, причем первоклассного уровня,
- тут можно в целом поверить, но не самыми первоклассными.
мы пришли к выводу, что в прошлом был допущен ряд стратегических просчетов.
- еще бы. один керс-маховик чего стоит. Вещь интересная конечно, но для собственно команды Ф1 ничего не дала, только внимание и силы отвлекла.
минувшую неделю мы провели на ее базе в Вири, впервые испытывая нашу новую коробку передач с двигателем Renault, и фактически пробег агрегатов за это время был примерно равен пробегу за три гоночных уик-энда.
- Ха! Помнится говорилось что с реношными движками смогут работать только весной. Вобщем тут все нормально, да как у Брауна09 - хорошее шасси, ставь любой мотор и вперед к победе.
Первое шасси уже собрано, скоро будет собрано и второе, и после этого мы приступим к официальным краш-тестам FIA. Кстати, неофициальные краш-тесты уже проведены.
- ну понятно, на текущую машину забили рано, вот и будут полностью готовы к началу сезона
Похоже, что FW34 генерирует более высокую прижимную силу,
- и это без выдувного дифузора? неплохо!
Понятно надо делать скидку, что все, говоря про будущую машину немного преувеличивают.
Кофлэн?
«Команда располагает всеми техническими возможностями, причем первоклассного уровня,
- тут можно в целом поверить, но не самыми первоклассными.
мы пришли к выводу, что в прошлом был допущен ряд стратегических просчетов.
- еще бы. один керс-маховик чего стоит. Вещь интересная конечно, но для собственно команды Ф1 ничего не дала, только внимание и силы отвлекла.
минувшую неделю мы провели на ее базе в Вири, впервые испытывая нашу новую коробку передач с двигателем Renault, и фактически пробег агрегатов за это время был примерно равен пробегу за три гоночных уик-энда.
- Ха! Помнится говорилось что с реношными движками смогут работать только весной. Вобщем тут все нормально, да как у Брауна09 - хорошее шасси, ставь любой мотор и вперед к победе.
Первое шасси уже собрано, скоро будет собрано и второе, и после этого мы приступим к официальным краш-тестам FIA. Кстати, неофициальные краш-тесты уже проведены.
- ну понятно, на текущую машину забили рано, вот и будут полностью готовы к началу сезона
Похоже, что FW34 генерирует более высокую прижимную силу,
- и это без выдувного дифузора? неплохо!
Появились слухи, о том что Мальдонадо может потерять место боевого пилота из-за набирающего обороты скандала между его спонсором PDVSA и Exxon Mobil
(арбитражный суд Международной торговой палаты вынес решение о том, что сумма выплаты PDVSA в пользу Exxon Mobil составляет 908 млн долларов).
(арбитражный суд Международной торговой палаты вынес решение о том, что сумма выплаты PDVSA в пользу Exxon Mobil составляет 908 млн долларов).
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Не знаю кому как, но меня раздражает тенденция к разрыванию контрактов. То одного вытурят, то другого... Надо это запретить. Пусть на один год заключают, если не уверены.
Schumacher forever !
Сегодня должны подтвердить Сенну. Чёт немного не по себе.... Вильямс и Сенна.... Ещё один виток истории?
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Сейчас в Имоле не гоняются.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!