На работу уже отойти нельзя!!!
Димчик ты это видел??? Что они нам тут уже наприписывали???

Ну что ж придется, как в старом кино : Если на меня кричат и обвиняют в измене, то пусть будет за что!
Димчик, ну что пиво напьемся??

Модератор: don pelayo
Тебе-то??fiorano писал(а):да все это правда![]()
ни единого слова лжи![]()
правда глаза жжет?
она мне тоже понравиласьЕлена писал(а):Тебе-то??fiorano писал(а):да все это правда![]()
ни единого слова лжи![]()
правда глаза жжет?
Не знаю, кстати юбку ВЕРНИ!!!
Она мне нравилась!!!
Для чего она тебе понадобиться, если тока трансвитом наряжатоься, а мне мож ходить не в чем!!!fiorano писал(а): она мне тоже понравилась
пущай висит на стуле
мало ли понадобится))))
буду тебе вспоминать, наряжу дэвушку какую-нитьЕлена писал(а):Для чего она тебе понадобиться, если тока трансвитом наряжатоься, а мне мож ходить не в чем!!!fiorano писал(а): она мне тоже понравилась
пущай висит на стуле
мало ли понадобится))))
Верни говорю!!!![]()
fiorano писал(а):буду тебе вспоминать, наряжу дэвушку какую-нитьЕлена писал(а):Для чего она тебе понадобиться, если тока трансвитом наряжатоься, а мне мож ходить не в чем!!!fiorano писал(а): она мне тоже понравилась
пущай висит на стуле
мало ли понадобится))))
Верни говорю!!!![]()
а у тебя она последняя?????????????????
как же ты сейчас ходишь???
и шо я буду с этого иметь?Елена писал(а):
Не ндо каких-то там девушек в мои юбки рядить!!
Верни говорю!!!
А шо ты хочешь за это получить??fiorano писал(а):и шо я буду с этого иметь?Елена писал(а):
Верни говорю!!!
чессно слово, даже не могу ничего взять у дэвушки без юбкиЕлена писал(а):А шо ты хочешь за это получить??fiorano писал(а):и шо я буду с этого иметь?Елена писал(а):
Верни говорю!!!
Не будь таким пассивным!fiorano писал(а):чессно слово, даже не могу ничего взять у дэвушки без юбки
как же ты ходишь?
В брюках!!!!!fiorano писал(а): чессно слово, даже не могу ничего взять у дэвушки без юбки
как же ты ходишь?
неаЕлена писал(а):В брюках!!!!!fiorano писал(а): чессно слово, даже не могу ничего взять у дэвушки без юбки
как же ты ходишь?
Отдай юбку говорю!!!!!!
Нет, я хочу свою юбку!!!fiorano писал(а):неаЕлена писал(а):В брюках!!!!!fiorano писал(а): чессно слово, даже не могу ничего взять у дэвушки без юбки
как же ты ходишь?
Отдай юбку говорю!!!!!!
давай деньги дам и ты купишь
а юбку оставлю себе
уууууЕлена писал(а):
Нет, я хочу свою юбку!!!
ТАкой больше не ***!!! таких больше нет!!