Любовь.
Модератор: don pelayo
- Akisha
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: Любовь.
Ну как в чем? Само собой разумеется гадаю ну и еще изучаю историю, откуда произошло гадание, что и как. Ну само собой сопоставление различных вероучений, символизма т.к. это на прямую связано с эзотерикой 

Извините, что вмешиваюсь.

У Вас серьёзный подход к сему действу (не знаю, как правильно назвать), а мне всегда было интересно - те, кто гадает, сами-то верят в эти предсказания?Akisha писал(а):Само собой разумеется гадаю
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- Akisha
Лично я да. т.к. прогнозы сбываются. Хотя бывают случаи когда мечтаешь о том чтобы прогноз оказался неверным. Редко, но бываетЛекМа писал(а):Извините, что вмешиваюсь.
У Вас серьёзный подход к сему действу (не знаю, как правильно назвать), а мне всегда было интересно - те, кто гадает, сами-то верят в эти предсказания?Akisha писал(а):Само собой разумеется гадаю

- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Мне один раз нагадали...... смерть дорогого мне человека, когда сбылось, с тех пор к этому делу отношения не имеюAkisha писал(а):Лично я да. т.к. прогнозы сбываются. Хотя бывают случаи когда мечтаешь о том чтобы прогноз оказался неверным. Редко, но бываетЛекМа писал(а):Извините, что вмешиваюсь.
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Акиша, зе-зе вы серьёзно? Вы правда верите, что можно угадать события с помощью резаной и размалёванной бумаги?

- Akisha
Понимаю Ваш скептецизм, просто Вы видимо никогда не сталкивались с подобным. Но это правда. Более того когда у человека случается беда очень часто он бежит именно к эзотерикам и хорошо если ему попадется человек который действительно в этом разбирается, а не пытается выкачать деньги.
Был у меня один случай: обратилась женщина с просьбой рассказать что с её братом, после этого я гадаю только очень знакомым. Никогда не смогу забыть, то что тогда увидела...

Любые гадания, предсказания можно подогнать под случившееся. Очень уж всё мутно там.
Людям с неустойчивой психикой и легко внушаемым вообще лучше не ходить к гадалкам, не читать гороскопы и прочая.
Детям так стопроцентно.
Людям с неустойчивой психикой и легко внушаемым вообще лучше не ходить к гадалкам, не читать гороскопы и прочая.
Детям так стопроцентно.

- Akisha
Подогнать... Приходит один человек дает фото другого из информации только имя и дата рождения. Много Вы тут подгоните? А по поводу детей и людей с неустойчивой психикой согласна на все 100%. 

Вам приносят справку от врача?
Как Вы определяете состояние психики?
Хотя ведь здоровый человек не пойдёт.
ПС: очень мало таких людей, что могут по фотографии определить. Я только по ТВ видела (коему не верю). Сама лично не встречала. Если Вы относитесь к таким, то - снимаю шляпу. Правда слышала из того же ТВ, что годами учатся для этого.

Хотя ведь здоровый человек не пойдёт.

ПС: очень мало таких людей, что могут по фотографии определить. Я только по ТВ видела (коему не верю). Сама лично не встречала. Если Вы относитесь к таким, то - снимаю шляпу. Правда слышала из того же ТВ, что годами учатся для этого.

- Akisha
Да по поведению все видно, в оссобенности по глазам, именно по глазам можно рассказать о человеке если не все, то очень многое.ЛекМа писал(а):Вам приносят справку от врача?Как Вы определяете состояние психики?
![]()
Хотя ведь здоровый человек не пойдёт.![]()
Есть две категории: одни кто получили эти умения по наследству (как я) и вторая именно те которые годами учатся. Вот и все.

Акиша, а ведь если так разобраться, то Вы можете со стопроцентным попаданием предсказывать результаты ГП и чемпиона этого сезона. И многие события. Фоток Льюиса, Кими, Массяни полно. 

Да без унаследованных способностей научиться этому невозможно. (Это я из того же источника черпаю и из прессы.Akisha писал(а):Есть две категории: одни кто получили эти умения по наследству (как я) и вторая именно те которые годами учатся. Вот и все.

Учаться, т.е. развивают свои способности те, кто как раз получил их по наследству. Как впрочем и любые способности - без этого они гроша ломаного не стоят.

- Akisha
Нельзя. Для себя этим даром вообще нельзя пользоваться, только для других, а тем более для предсказывая резульиатов ГП, игр и всего прочего, даже если об этом просят. Вообще о том для чего можно использовать эти способности, а для чего нет тома написаны. Люди это поняли еще несколько тысячелетий назад. Нельзя веками устоявшиеся правила нарушать, по крайней мере во всем что касается предсказаний.