Хоккей (18+)

Модератор: don pelayo

Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Re: Хоккей

Сообщение Mr.Doctor »

А наши неплохо сыграли на Евротуре - второе место полурезервным составом заняли. Значит есть глубина состава.
Насчет многократного превосходства клубов НХЛ над клубами КХЛ. Разница, конечно, есть, но небольшая, и то за счет того, что лучшие европейские игроки выступают в НХЛ. В комбинационный хоккей в НХЛ играют только несколько команд (Детройт, например). С созданием КХЛ выровнялся уровень команд, улучшилась организация, так что уровень НХЛ и Российской лиги подравнялся. Кстати, в начале сезона встречались Металлург и Рейнджерс.
Рейнджерс с трудом вытащил матч.
Tap the admiral
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Mr.Doctor писал(а):Кстати, в начале сезона встречались Металлург и Рейнджерс.
Но ведь вытащил? Сила профи в том, что они прикладывают ровно столько сил, сколько нужно для победы.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Komar

Re:

Сообщение Komar »

Zombie писал(а):Да не надо цепляться-то к словам. 30-39... 50. Неважно. Только американцев 192!

Да ничего я не промазал. Вы кричали про засилье и крутизну русских в НХЛ? Кричали. Ну так полюбуйтесь. Вы кричали, что европейцев там половина? Ну так посчитайте. Сели в лужу - имейте мужество признаться.
А это не твои слова? "Я, вот, не понимаю, ты что, думаешь шведов или словаков там больше русских??????? Или я и это не смогу доказать?"

Хорошо, не половина (а где я говорил про половину? пальцем ткни мне), треть там наших и европейцев. Только вот уровень игры наших и европейцев там, на порядок лучше тех же канадцев и американцев. Ты посмотри кто команды тянет, наши, шведы, финны да чехи. Или не согласен? Что бы из себя представлял Детройт без шведов и Дацука? Что бы из себя представлял Вашингтон без нашей тройки? Рэйнджерс играет в этом году тогда, когда играет Жердев. Атланту тянет Ковальчук. Куда бы скатился Ванкувер без братьев Седин? Это на память. Не копая. Если покопаться, 90% тянут наши и европейцы. Или оспоришь?

Zombie писал(а):Ну, а вот тебе и признания, правда здесь про Одимпиаду - ну да это еще круче, чем ЧМ.
На тебе про наших

Больше даже искать не буду, потому что такого НАВАЛОМ! Настоящие звезды НХЛ клали на все эти чемпионаты. Они за сезон так намотаются, что отдохнуть хочется, да и травму получить никто не хочет, вполне возможно, что травмы, полученные вне НХЛ, а вернее их лечение им не оплачивается, так же как и время, которое они могут пропустить во время сезона НХЛ. Поэтому нафига им это надо??????????
Ты внимательно читал мой пост, где цифры по игрокам? Я тебе там написал про Могильного, мало?
Если тебе говорят однажды на работе: "Зомб (прости, не знаю имени) пшел вон из фирмы, ты никто, ты враг народа, продажная тварь и т.д." ты бы что сделал?
А вот Федорову хватило мужества приехать в '08 на ЧМ, честь и хвала, что на горло наступил себе.
Еще был такой игрок, Сергей Зубов - там вообще наше хоккейное руководство отмочило, очень сильно оскорбили его семью по приезде в Мск, засунули в какой то клоповник, а не в нормальную гостиницу, и после этого он еще что-то должен объяснять?
http://www.newsru.com/sport/14feb2008/team.html на вот тебе посвежее, почитай, тоже гуглить умеем.

Еще одно ты не откомментировал: И ты говорил еще, что на ЧМ от канады ехали студенты и прочая и прочая, а все главные силы родины хоккея были заняты в кубке Стэнли. Мне бы и это хотелось увидеть, кто же там такие непобедимые то есть, кто не приехал от Канады?)))

И последнее: из одного раза, когда Россиия (СССР) играла с Канадой в финале ЧМ, в Канаде, на маленькой (канадской) площадке, в год 100 летия хоккея, выиграла Россиия, чтоб ты там не говорил :P

А еще мне от тебя вот это понравилось: А я тебе и говорю, что ты не на игру смотришь, а на коэффициенты.
Я тебе с фактами, фамилиями на память, а ты мне отвечаешь на выборочные фразы. Прям как Шедофф юлишь :!:

Ты, похоже, смотрел когда то хоккей, НХЛ, но это было давно, а щас ты не в теме. Ибо то что пишешь, не соответствует нынешним делам в хоккее. :wink:
Бороться с ленью лучше лежа...
Komar

Сообщение Komar »

Zombie

Сообщение Zombie »

Komar писал(а): А это не твои слова? "Я, вот, не понимаю, ты что, думаешь шведов или словаков там больше русских??????? Или я и это не смогу доказать?"
Да что ты цепляешься к цифрам, они порядка-то ОДНОГО. Когда сел в лужу - надо за тростинки хвататься. Прям как Шэдофф.
Komar писал(а):Только вот уровень игры наших и европейцев там, на порядок лучше тех же канадцев и американцев.
Отсюда и видно, что самих игр ты не видел. Судишь лишь по статистике. Из тех русских, что остались в НХЛ ходят на человек 10, среди них Овечкин, Малкин, Ковалев, Ковальчук, Дацюк - основные. И не тнадо трубить тут. Да, играют классно, но общей погоды все равно не делают. Ходят на Мартина Сен-Луи, Винсана Лекавалье, Скотта Нидермайера, Кейта Ткачука, Модано, Доуна, Марло, Торнтона, Игинлу... да там еще легенд - десятки. И ходят НА НИХ. Они делают результаты, они показывают игру. А уж то, что ты в основном из наших источников узнаешь, что наши там везде прям на первых ролях - так это понятно, мы гордимся теми крохами, что есть в НХЛ. Звездными крохами. А ты как рупор, кричишь то , что читаешь.
Komar писал(а): Ты посмотри кто команды тянет, наши, шведы, финны да чехи. Или не согласен?
Опять 25!!!!!! А что, они НЕ ЭНХАЭЛОВЦЫ??????????????????? Мы говорим про РУССКИХ!!!!!! В который раз повторяю! Какого хрена надо все время скатываться на Европу? НЕ СОГЛАСЕН! НЕ СОГЛАСЕН! ЧУШЬ БОЛОТНАЯ!
Komar писал(а): Что бы из себя представлял Детройт без шведов и Дацука?
Детройт и без Дацюка ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОМАНДА. Очень сплоченная. Пример плохой. Детройт не команда одного игрока.
Komar писал(а): Что бы из себя представлял Вашингтон без нашей тройки?
Здесь да. Наши тянут всю команду, но кроме наших там нет НИ ОДНОГО СИЛЬНОГО ИГРОКА!!! Есть только Нюландер - НО ЕМУ 36!!!
Komar писал(а): Рэйнджерс играет в этом году тогда, когда играет Жердев.
Да кто такой Жердев?????????? Никто. К тому же украинец. Скотт Гомес, Маркус Нэслунд и особенно Крис Друри игроки ГОРАЗДО более высокого класса. Но двое из них уже тоже возрастные. Но по мастерству - ВЫШЕ. Так что Жердев молодец, что на таком фоне их по результативности опережает. Это мастера высшего уровня.
Komar писал(а): Атланту тянет Ковальчук.
Куда??????? На дно? Спасибо, Илья. МОЛОДЕЦ! С таким показателем полезности -17 - это просто супер! И опять же сильных игроков в составе нет, сильные защитники есть, это Никлас Хавелид и Мэттью Шнайдер. А нападающих - НЕТ. Есть Марти Ризонер - очень хороший игрок, но не уровня Ковальчука или Козлова.
Komar писал(а): Куда бы скатился Ванкувер без братьев Седин?
Ты русских давай, русских. Иссяк? Прально. Потому что особо больше привести НЕЧЕГО! НЕЧЕГО!
Komar писал(а): Ты внимательно читал мой пост, где цифры по игрокам? Я тебе там написал про Могильного, мало?
Если тебе говорят однажды на работе: "Зомб (прости, не знаю имени) пшел вон из фирмы, ты никто, ты враг народа, продажная тварь и т.д." ты бы что сделал?
А вот Федорову хватило мужества приехать в '08 на ЧМ, честь и хвала, что на горло наступил себе.
Еще был такой игрок, Сергей Зубов - там вообще наше хоккейное руководство отмочило, очень сильно оскорбили его семью по приезде в Мск, засунули в какой то клоповник, а не в нормальную гостиницу, и после этого он еще что-то должен объяснять?
Клоповник... ой-ой-ой, а причем здесь гостиница и игра? То же мне - сам пусть себе гостиницу выбирает, раз такой неженка!
Komar писал(а): http://www.newsru.com/sport/14feb2008/team.html на вот тебе посвежее, почитай, тоже гуглить умеем.
Даже читать не буду, потому что ты опять, сидя в луже, в которую между прочим сам себя попросил посадить, начинаешь отнекиваться. Ты попросил привести примеры, когда люди САМИ отказывались ехать - я привел. ВСЕ. Одного раза достаточно.
Komar писал(а): Еще одно ты не откомментировал: И ты говорил еще, что на ЧМ от канады ехали студенты и прочая и прочая, а все главные силы родины хоккея были заняты в кубке Стэнли. Мне бы и это хотелось увидеть, кто же там такие непобедимые то есть, кто не приехал от Канады?)))
Да мне просто НАДОЕЛО комментировать, тебе сколько ни приводи примеров, ты забываешь сразу, когда не прав и ищешь новых доказательств. Что мне тебе доказывать? Зачем? Я слежу за НХЛ 15 лет. Что мне тебе попусту доказывать? Ты ж на СКА ходишь. :)

Давай список состава сборной Канады, давай список команд, которые играли за кубок в тот момент. Я тебе выделю. А самому рыться - нет, не буду. Я не буду сам головой биться о железобетонную стену. Тем более, что даже если я тебе докажу, ты выдумаешь к чему бы такому в очередной раз прицепиться.

Спор бесконечный. Посмотри all-Stars 2009 - и увидишь за кого голосуют болельщики. А вот эти крики мне уже надоели.
Komar писал(а): Ты, похоже, смотрел когда то хоккей, НХЛ, но это было давно, а щас ты не в теме. Ибо то что пишешь, не соответствует нынешним делам в хоккее. :wink:
Все дело в том, что НХЛ ты не смотрел НИКОГДА. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Так им хотят принудительно ЗАПРЕТИТЬ. Разумеется - они против. Но когда на кону будет лимон баксов или вообще угроза разрыва контракта - поехать или не поехать - число пылких сторонников резко поубавится.
Во-вторых, это всего лишь слова и намерения. А реальность говорит об обратном. Я тоже много чего хочу.
Nomen est omen

Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Re:

Сообщение Mr.Doctor »

Zombie писал(а):
Mr.Doctor писал(а):Кстати, в начале сезона встречались Металлург и Рейнджерс.
Но ведь вытащил? Сила профи в том, что они прикладывают ровно столько сил, сколько нужно для победы.
Zombie, если бы они хотели затратить минимум сил и энергии, они бы не доводили дело до разницы в 3 шайбы.
Уровень ведущих команд КХЛвполне сопоставим с уровнем средней команды НХЛ. ИМХО, Салават Юлаев, Атлант или Металлург Мг вполне могли бы побороться за место в восьмерке в Восточной конференции. Количество игроков самого высокого уровня у канадцев и европейцев в НХЛ примерно одинаковое. Где-то по 30 игроков. 6 игроков России определяют игру в клубах - Ковальчук в Атланте, Овечкин, Федоров и Семин в Вашингтоне, Малкин в Питтсбурге, Дацюк в Детройте.
Насчет Олимпиады... Если НХЛ откажется отпускать игроков на Олимпиаду после Ванкувера, то, скорее всего, часть европейских хоккеистов НХЛ будет играть в КХЛ. КХЛ в состоянии выплачивать игрокам аналогичные зарплаты.
Tap the admiral
Komar

Re:

Сообщение Komar »

Zombie писал(а):Отсюда и видно, что самих игр ты не видел. Судишь лишь по статистике. Из тех русских, что остались в НХЛ ходят на человек 10, среди них Овечкин, Малкин, Ковалев, Ковальчук, Дацюк - основные. И не тнадо трубить тут. Да, играют классно, но общей погоды все равно не делают. Ходят на Мартина Сен-Луи, Винсана Лекавалье, Скотта Нидермайера, Кейта Ткачука, Модано, Доуна, Марло, Торнтона, Игинлу... да там еще легенд - десятки. И ходят НА НИХ. Они делают результаты, они показывают игру. А уж то, что ты в основном из наших источников узнаешь, что наши там везде прям на первых ролях - так это понятно, мы гордимся теми крохами, что есть в НХЛ. Звездными крохами. А ты как рупор, кричишь то , что читаешь.

Все дело в том, что НХЛ ты не смотрел НИКОГДА. :)
Вот из того, что ты написал и можно сделать вывод: ты живешь в 96-2000 годах :mrgreen:
Ткачук вообще американец! Ты еще скажи что Гретски зажигает, или они вместе стадионы собирают)))
Майк Модано - 38 лет, ну куда уж звездней то быть?)) или чем старше, тем звездатее?
Скотт Нидермайер - молодежь)) 35 всего)))
Патрик Марло - за прошлый год коэффициент -19, доооо... И в сборную не позвали, странно :mrgreen:
Джо Торнтон - а чего этой звезды не было на ЧМ'08? Набоков приехал, а этого не взяли? В этом году, 50 игр, 12 голов, куда уж всем остальным то))
Венсан Лекавалье - а этот чего не в сборной был? Коллега Сен-Луи был, а этот прогуливал? Стадион собирал?)))
Игинла-32 года, 13 сезонов, 394 шайбы. У Овцы за 4 уже 200.
Шейн Доун - 32 года, больше 30 шайб не забивал, общий показатель полезности -25!!! Зато стадионы собирает)))

А чего Бобби Халла не написал? Тоже ведь звезда)))) Легенд, говоришь, десятки?)) Ну-ну)))
Мы говорим про РУССКИХ!!!!!! В который раз повторяю! Какого хрена надо все время скатываться на Европу?
Ты сам говорил, что европейцев там еще меньше чем наших, вот я и прицепился! Твои слова, вот и отвечай)))
Детройт и без Дацюка ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОМАНДА. Очень сплоченная. Пример плохой. Детройт не команда одного игрока.
это да, http://redwings.nhl.com/team/app?servic ... ype=roster
7 канадцев, 4 американца :mrgreen:

Короче, для тебя звезды, на которых держится НаХыэЛ те, кто популярен, а не тот, кто играет и забивает)))

http://www.sports.ru/tags/1366373.html?type=team а вот и состав сборной канады! Кого то не хватает?)) Звезд наверное))))
Zombie

Сообщение Zombie »

Komar писал(а): Ткачук вообще американец! Ты еще скажи что Гретски зажигает, или они вместе стадионы собирают)))
Третий раз повторяю!!!! Что речь идет о русских и прочих. Знаток, Модано - ТОЖЕ американец.
Komar писал(а): Майк Модано - 38 лет, ну куда уж звездней то быть?)) или чем старше, тем звездатее?
А причем здесь молодежь??????? Бред какой-то. Есть КЛАСС. А у молодых больше ноги, а не голова и руки.
Komar писал(а): Патрик Марло - за прошлый год коэффициент -19, доооо... И в сборную не позвали, странно :mrgreen:
Да кто сказал, что не позвали-то??? Может он послал на, да и только!
Komar писал(а): Джо Торнтон - а чего этой звезды не было на ЧМ'08? Набоков приехал, а этого не взяли? В этом году, 50 игр, 12 голов, куда уж всем остальным то))
Венсан Лекавалье - а этот чего не в сборной был? Коллега Сен-Луи был, а этот прогуливал? Стадион собирал?)))
Игинла-32 года, 13 сезонов, 394 шайбы. У Овцы за 4 уже 200.
Тебе еще три примера когда людям насрать на ЧМ.
Komar писал(а): Шейн Доун - 32 года, больше 30 шайб не забивал, общий показатель полезности -25!!! Зато стадионы собирает)))
Да, прикинь, собирает. И что, что ты смотришь только на статистику??? на игру надо смотреть!
Больше 30 шайб не забивал????? Да у Дацюка сейчас лишь 22, а у Малкина - 24, Ковальчук 22 - ОФИГЕТЬ СНАЙПЕРЫ!!!!! Тьфу! Уссаться! Может это сильно больше 30?
Komar писал(а): http://www.sports.ru/tags/1366373.html?type=team а вот и состав сборной канады! Кого то не хватает?)) Звезд наверное))))
Да там только два нормальных защитника - Жовановски, да Баумистер. Где Кэмпбелл? Где Фанёф? Рафальски? Редден? Бойл? Бойнтон? Лайлз, Поти... Пронгер наконец? Да они послали все это нах!
Остальные кто такие вообще непонятно! Вратари - нули полнейшие!
Нужен Мартин Бродо! Жигер и Луонго. А не какие-то лохи.
Также послали всех со своим ЧМ и Лекавалье, и Игинла, Бриер, Поминвиль, Савар, Кросби, Бойз, Энди Макдональд, Антуан Верметт... и т.д.

Короче, мне надоело.
Читай советскую прессу, где играют только русские в НХЛ. И болей за СКА! Возможно один раз из десяти они смогут одолеть какой-нибудь фарм-клуб.
Nomen est omen

AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

Зомб, ты еще Рика Нэша забыл ! :|
Изображение
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

Вот кого признали лучшими игроками января 2009г. :

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Форвард "Нью-Джерси Дэвилз" Джейми Лангенбрюннер признан Национальной хоккейной лигой (НХЛ) лучшим игроком января, сообщает официальный сайт НХЛ.

Лангенбрюннер не стал лучшим бомбардиром первого месяца 2009 года, с 17 очками (9 голов + 8 передач) заняв третье место в споре бомбардиров на этом отрезке. Но игра 33-летнего американского форварда позволила "Дьяволам" одержать 11 побед в 14 матчах, причем в трех последних встречах заброшенные им шайбы неизменно оказывались победными.

Второй звездой января стал защитник "Анахайма" Скотт Нидермайер, с 17 очками (1+16) ставший лучшим бомбардиром месяца среди игроков обороны. Вратарь "Баффало" Райан Миллер, одержавший 9 побед в 12 матчах при 93,2% надежности, замкнул список номинантов по итогам января.

Что касается лучших игроков последней недели января, то первой звездой стал Лангенбрюннер (6 голов в 3 матчах), второй - Сидни Кросби (3+5), третьей - защитник "Вашингтона" Майк Грин (3+4).
Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

AlfaJet писал(а):Зомб, ты еще Рика Нэша забыл ! :|
Почему забыл? Как я его мог его забыть, если он в составе сборной Канады выступал? :)
Nomen est omen

AlfaJet

Re:

Сообщение AlfaJet »

Zombie писал(а):
AlfaJet писал(а):Зомб, ты еще Рика Нэша забыл ! :|
Почему забыл? Как я его мог его забыть, если он в составе сборной Канады выступал? :)
Аа, понял теперь ! :D Эт я че та торможу....подумал, что ты просто сравниваешь всех супер- пуперских игроков. :oops: В принципе, отсутствие Лекавалье и Кросби предопределило поражение канадцев. Плюс еще " проклятие хозяев льда " , спортсмены люди суеверные, в приметы верят. 8)
Изображение
Komar

Сообщение Komar »

Последний ответ Зомбу, ибо спорить не вижу смысла:
1. НХЛ - национальная (канада, или что то путаю?) хоккейная лига.
2. Эта национальная без европейцев и русских щас была бы в огромной жопе. То, что ты прикопался только к русским, твоя проблемма, я с самого начала нашего с тобой спора говорил про наших и европейцев.
3. Говоришь, на канадцев народ ходит?)) А я говорю на наших и европейцев. Точка.
4. То, что она самая крутая, дык PR работает хорошо, с этим не поспорить.
5. Ни на один прямой вопрос, прямого ответа ты не дал. А в хануку с тобой играть не вижу смысла.
6. Продолжай молиться на Модано и иже с ним!

Оставляю тебе последнее слово и прекращаем этот вечный спор :)
Komar

Re: Re:

Сообщение Komar »

AlfaJet писал(а):Лекавалье и Кросби предопределило поражение канадцев. Плюс еще " проклятие хозяев льда " , спортсмены люди суеверные, в приметы верят. 8)
Был бы Кросби, напротив нарисовался бы Малкин, а Лекавалье, как сказал Зомб, положил на сборную с прибором! Или не взяли?))
Ну а проклятье работает, факт :!:
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»