V_M писал(а):Какое отношение продажа мощных авто имеет с скоростному режиму.
К нормальному скоростному режиму - никакого. К необоснованно заниженному - самое прямое. Если нельзя ездить больше 110 км/ч, то самое простое - ограничить эту скорость конструктивно. Вот и все.
Почемы Вас не возмущает продажа например холодильника шириной 75 см, когда большинство дверей в квартирах не более 70 см.
А кто вам сказал, что меня это не возмущает? возмущает, еще как! Я из-за этого не могу нормальный холодильник себе на кухню поставить.
Почему вы считаете, что скоростной режим должен быть связан только с максимальной скоростью авто и состоянием дорог.
Я этого не считаю. Скоростной режим должен выбираться исходя из многих факторов. И решающим среди них не должны быть чьи-то фантазии.
Средняя скорость перемещения по дорогам Москвы не превышает 25 км/ч, что значительно разрешенной скорость в населенном пункте равной 60 км/ч.
Эта средняя скорость учитывает стояние на светофорах и пробки. А максималка в 60 км/ч на дороге магистрального типа - это издевательство
Не надо забывать и про размеры Москвы, с севера на юг около 60 км и практически невозможно за желаемые 10-15 минут перебраться севера на юг.
Надо учитывать реальные рассотяния которые надо преодолеть.
Если соблюдать правила, то с одного края Москвы на другой (Кстати, это 40 км, а не 60) будешь ехать не 10-15 минут, а несколько часов...
Много разговоров про пробки, но большинство пробок возникает по причине несоблюдения элементарных правил (парковка там где мне нужно, поворот из любой полосы так как мне надо повернуть ибо я спешу, движение по перекрестку на желтый, выезд на перекресток за которым затор, несоблюдение дистанции и скоростного режима, и прочих мелочей).
Не могу согласиться. Это ковсенные причины пробок. К ним можно также отнести банальное неумение большинства водить автомобиль. А основная причина - несоотвествие пропускной способности дорог количеству транспорта. И излишне формальный подход при составлении правил и контроля за их соблюдением.
Так что большинство действующих на данный момент правил разумны и достаточны, просто надо переступить через собственные понты и амбиции и начать их соблюдать.
С тем что многие правила разумны, я согласен. И никаких понтов и амбиций на эту тему не имею.
Я лишь указываю на неразумное применение многих правил - например, те же 60 км/ч на ТТК. Сейчас, слава богу, сделали 80. А по хорошему надо 100. У немцев вон на автобанах ограничения скорости вообще отсутствуют. Стоят знаки с рекомендованной скоростью - 130 км/ч и все. А у нас почему-то в таких местах максималка - 100-110. Так может, в отдельных случаях надо не понты отбрасывать, а нелепые и необоснованные ограничения?
Для меня, например, комфортная скорость на трассе - 110-120 км/ч. Можно и побыстрее, но тогда машина жрет слишком много бензина. А установленное правилами ограничение - 90. Передвигаюсь я на расстояние порядка 300-350 км. Несложно подсчитать, что при соблюдении правил я буду сидеть за рулем целый лишний час. То есть, устану к концу пути гораздо больше и буду представлять опасность для остальных участников движения. Ну и кому нужно это ограничение, написанное орудовцами еще в середине прошлого века, когда большинство ТС скорость 90 км/ч не могло набрать в принципе?
Опять же, техосмотр нового автомобиля. Несусветная чушь. По сути - прямое нарушение закона о защите прав потребителей - навязываемая услуга. Техническую исправность нового авто ДОЛЖЕН гарантировать его продавец.
Еще один бред касательно техосмотра - это предоставление водителем медицинской справки. Кого осматриваем-то - автомобиль, или водителя? Каким, стесняюсь спросить, образом связано состояние моего здоровья с техническим состоянием автомобиля?
И таких вот "правил" - вагон и маленькая тележка. Получается, один баран это придумал, а другие должны тупо повиноваться? Да еще и помалкивать?
Преобретая автомобиль мы не только получаем права, но и обязанности.
Придерусь. Никаких прав с приобретением автомобиля мы не получаем. Права наши описаны в конституции и других законах.
А единственная обязанность, которую мы приобретаем вместе с автомобилем - это оплата транспортного налога. Тоже, кстати, изрядная нелепица.