Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

Dymok

Re: Малолетки за рулем

Сообщение Dymok »

Zombie писал(а): Дымок, ты ни черта не понял, поэтому это лишь твоя точка зрения. Плевать я хотел на то, что ты считаешь, что мне на кого-то плевать на дороге. Чушь. Это не так.
Причем здесь из какого разряда ДТП?????????? Обычное ДТП, каких тысячи! НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ кто сидит за рулем и чем это было продиктовано.

Я ничем не хвастаюсь, только не надо всех под одну гребенку мести. Ты ездий как хошь, я тебе что-то навязываю? нет, так вот и мне не надо свои понятия навязывать.
Я к этой аварии НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ. Как и ты. И ты можешь ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ что послужило ее причиной. ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ, так не надо выдавать свои ДОГАДКИ за непреложную истину.

А суть того, что я хочу сказать и что до большинства НИКАК не может дойти, так это то, что не важно кто сидит за рулем сынок богатого папаши или дедуля с плохим зрением и реакцией. Еще раз повторяю для талантливых:
За одну и ту же провинность должно следовать ОДНО И ТО ЖЕ НАКАЗАНИЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, ВОЗРАСТА, ЦВЕТА КОЖИ, РАЗРЕЗА ГЛАЗ, МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ОБЪЕМА ГРУДИ И БЕДЕР, НАЛИЧИЯ МНОЖЕСТВА МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ и прочего.

Поэтому осуждать конкретного водителя Каена нет никакого смысла. А уж тем более ратовать за то, чтобы его пристрелить, изуродовать, посадить в тюрьму и т.д.

Может теперь понятно?
1. Про "пристрелить, изуродовать, посадить в тюрьму и т.д" была пара первых эмоциональных постов. Дальше эту тему развивал только ты :)
2. Я к этой аварии отношения не имею. Написал
Dymok писал(а): ... По-моему, это ДТП как раз из этого разряда.
...
3. Да наказание должно быть одинаковым. Кто-то тебе говорил обратное?
4. Все было понятно с самого начала, только ты решил доказывать свою точку зрения хамством, поэтому этот пустой спор и продолжается так долго.
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Zombie писал(а):Суслик, ты че, мне не веришь? Не веришь, что это возможно?
Почему же не верю, верю. Только не понимаю какой смысл искать приключений на свою жо :)
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Антимослиная акция - это прикол. Надобность в ней практически отпала, потому что Денниса уже ушли. Да и одному кутить нет смысла. Очень круто сидеть в Ульяновске и говорить, что я не могу, потому что далеко, отмазка банальнейшая.
а я если бы его не ушли ты бы щас там трусами махал и орал "мосли долой"? не гони уж пожалуйста. Треп, треп, треп.

Zombie писал(а):Слушай, ты, правдоруб. Ты можешь тошнить в своем Ульяновске сколько хочешь. А коли меня не знаешь, так не хер тут описывать кому и что пришлют, если ты сам накладываешь в штаны перед инспектором - накладывай дальше. Пьяным я не езжу, на красный тоже - все остальное на мое усмотрение и такие как ты мне не помеха. Я НИ РАЗУ НЕ ПРОХОДИЛ техосмотр и даже его не покупал, потому что считаю, что машины с конвейера не нуждаются в каком-то сраном ТО и я не собираюсь тратить на это время. Так и продал последнюю машину, проездил 4 года с календариком под стеклом. Я не буду тебе рассказывать, сколько штрафов и каких у меня было и т.д. Это бессмысленно, потому , что ты свое тупое ленивое поведение на дороге считаешь правильным, считай дальше. И если ты от повестки в суд падаешь в обморок - так это ты. А люди все разные, так что не надо всех по себе мерять. С какой скоростью я езжу и какие правила соблюдаю - это можно проверить только, если будешь ездить со мной, а так - не хер мне тут про меня ахинею нести. Хочешь проверить? Welcome. Я готов. Ты че, думаешь ты первый что ли такой форумный умник, кто сомневается? С такими людьми я встречался и доказывал им ДЕЛОМ.
Коли ты меня не знаешь, какого хера ты про меня выводы делаешь? я вот тоже ТО не проходил, только банально потому, что мне его с номерами вместе выдали, а если ты так мудр, что решил не брать его, а заменить календариком, ну так флаг тебе в кулак. И с чего ты взял что моё поведение на дороге глупое и ленивое. Все что я делаю, это почти никогда не разгоняюсь в городе выше 60 и все! но блин великий всезнающий зомби тут же выяснил что. я туплю на светофорах, срусь перед инспекторами и падаю в обморок. я не собираюсь мерять кол-во твоих нарушений, исключительно с твоих слов я знаю, что по городу ты ездишь свыше 100 км/ч и считаю это безответственностью и распиздяйством. Я в принципе даже верю, что ты охеренно классно водишь. Но проще приструнить всех гонщиков, чем искать кто из них великий зомби, а кто малолетний долбоёб.
Zombie писал(а): О! Это наверное ты? Ну, конечно... кто ж еще-то. :) Герой Ульяновска. :)
я герой? увольте. герой по твоим заявлениям у нас ты, пачками разбиваешь камеры, подтираешься постановлениями суда и плюёшь в морды инспекторам. Ты трепло Зомби. у меня друг личности подобные тебе очень метко называет "король говна и пара"
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Мальчики, ну зачем же матом??.. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а): как всегда уссаться зомби указывает нам где белое и где черное. водитель каена проехал на красный и выехал на встречку. это не ошибка а скудость ума и завышенное чувство самооценки, а совсем не банальная ошибка. убивать его конечно не надо а вот права отобрать на подольше надо всенепременно.
1) Он проехал НА ЖЕЛТЫЙ. (очки протри)
2) Его никто не оправдывает.
3) Права разумеется отобрать надо.

4) Ребус, а теперь скажи, ты никогда не был виновником ДТП?
Зомб, вот я давно говрил, тебе лишь бы доебаться до собеседника. Я всего лишь сказал, что надо забрать права за такое нарушение и возложитьь обязанности по возмещению пострадавшим. я не предлагал ему ломать голову, руки ноги, отрывать башку и прочее. с чем ты не согласен???

а виновником ДТП я был, только результатом была трещина на бампере пострадавшего авто, а у меня номер помялся. и то коли бы не гололед, который слегка снежком припорошило, и того бы не было.
Последний раз редактировалось Rebus 10 июн 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Rebus

Сообщение Rebus »

Alonso1983 писал(а):Мальчики, ну зачем же матом??.. :)
потому что остопиздела его дебильная манера, порождать срач на ровном месте, как всегда "все говно один зомби д`артаньян"
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Может, хватит ругаться, а?
С трудом осилил тему, но из-за чего срач возник, так и не понял.
Неужели так трудно высказываться по теме, а не обсуждать друг-друга?
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а):Может, хватит ругаться, а?
С трудом осилил тему, но из-за чего срач возник, так и не понял.
Неужели так трудно высказываться по теме, а не обсуждать друг-друга?
все вопросы к зомби, видимо ему это очень трудно
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да тут все хороши, как я погляжу...
Можно же просто прислушаться друг к другу.
Правила действительно надо соблюдать. Но сами правила при этом должны быть разумными. Иначе их соблюдать никто не будет.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

McDimm писал(а):Да тут все хороши, как я погляжу...
Можно же просто прислушаться друг к другу.
Правила действительно надо соблюдать. Но сами правила при этом должны быть разумными. Иначе их соблюдать никто не будет.
На Ваш взгляд, что является разумными правилами, а что нет.
Например Зомби считает соблюдение скоростного режима абсолютно ненужной вещью, и это не приводит к ДТП.
Большинство считают что необходимо соблюдать скоростной режим.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Разумное правило - это само-собой разумеющееся.
Скоростной режим соблюдать надо. Но вот установлен этот скоростной режим должен быть исходя из требований разумности и достаточности.
И если вывешивать на пятиполосном и безсветофорном ТТК ограничение скорости в 60 км/ч, при этом продавая дорожных монстров а ля кайен - это идиотизм и провокация.
Я вот не раз ездил по европейским дорогам - там нарушать скоростной режим желания просто не возникает. Ибо знаки, ограничивающие скорость действительно разумны - быстрее ехать на данном участка просто не хочется. И вовсе не из-за штрафов.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

McDimm писал(а):Разумное правило - это само-собой разумеющееся.
Скоростной режим соблюдать надо. Но вот установлен этот скоростной режим должен быть исходя из требований разумности и достаточности.
И если вывешивать на пятиполосном и безсветофорном ТТК ограничение скорости в 60 км/ч, при этом продавая дорожных монстров а ля кайен - это идиотизм и провокация.
Я вот не раз ездил по европейским дорогам - там нарушать скоростной режим желания просто не возникает. Ибо знаки, ограничивающие скорость действительно разумны - быстрее ехать на данном участка просто не хочется. И вовсе не из-за штрафов.
Какое отношение продажа мощных авто имеет с скоростному режиму.
Почемы Вас не возмущает продажа например холодильника шириной 75 см, когда большинство дверей в квартирах не более 70 см.
Почему вы считаете, что скоростной режим должен быть связан только с максимальной скоростью авто и состоянием дорог.
Средняя скорость перемещения по дорогам Москвы не превышает 25 км/ч, что значительно разрешенной скорость в населенном пункте равной 60 км/ч.
Не надо забывать и про размеры Москвы, с севера на юг около 60 км и практически невозможно за желаемые 10-15 минут перебраться севера на юг.
Надо учитывать реальные рассотяния которые надо преодолеть.
Много разговоров про пробки, но большинство пробок возникает по причине несоблюдения элементарных правил (парковка там где мне нужно, поворот из любой полосы так как мне надо повернуть ибо я спешу, движение по перекрестку на желтый, выезд на перекресток за которым затор, несоблюдение дистанции и скоростного режима, и прочих мелочей).
Так что большинство действующих на данный момент правил разумны и достаточны, просто надо переступить через собственные понты и амбиции и начать их соблюдать.

Преобретая автомобиль мы не только получаем права, но и обязанности.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Особо прикалывает, когда Зомб говорит, что снятие ограничения скорости способствует уменьшению пробок, хотя всему миру давно известно, что все с точностью наоборот...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rebus

Сообщение Rebus »

каен и ему подобные агрегаты выпускаеться для немецких автобанов, на которых нет ограничения скорости.
зачем его продают в России? ну ради прибыли я думаю.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

V_M писал(а):Какое отношение продажа мощных авто имеет с скоростному режиму.
К нормальному скоростному режиму - никакого. К необоснованно заниженному - самое прямое. Если нельзя ездить больше 110 км/ч, то самое простое - ограничить эту скорость конструктивно. Вот и все.
Почемы Вас не возмущает продажа например холодильника шириной 75 см, когда большинство дверей в квартирах не более 70 см.
А кто вам сказал, что меня это не возмущает? возмущает, еще как! Я из-за этого не могу нормальный холодильник себе на кухню поставить.
Почему вы считаете, что скоростной режим должен быть связан только с максимальной скоростью авто и состоянием дорог.
Я этого не считаю. Скоростной режим должен выбираться исходя из многих факторов. И решающим среди них не должны быть чьи-то фантазии.
Средняя скорость перемещения по дорогам Москвы не превышает 25 км/ч, что значительно разрешенной скорость в населенном пункте равной 60 км/ч.
Эта средняя скорость учитывает стояние на светофорах и пробки. А максималка в 60 км/ч на дороге магистрального типа - это издевательство
Не надо забывать и про размеры Москвы, с севера на юг около 60 км и практически невозможно за желаемые 10-15 минут перебраться севера на юг.
Надо учитывать реальные рассотяния которые надо преодолеть.
Если соблюдать правила, то с одного края Москвы на другой (Кстати, это 40 км, а не 60) будешь ехать не 10-15 минут, а несколько часов...
Много разговоров про пробки, но большинство пробок возникает по причине несоблюдения элементарных правил (парковка там где мне нужно, поворот из любой полосы так как мне надо повернуть ибо я спешу, движение по перекрестку на желтый, выезд на перекресток за которым затор, несоблюдение дистанции и скоростного режима, и прочих мелочей).
Не могу согласиться. Это ковсенные причины пробок. К ним можно также отнести банальное неумение большинства водить автомобиль. А основная причина - несоотвествие пропускной способности дорог количеству транспорта. И излишне формальный подход при составлении правил и контроля за их соблюдением.
Так что большинство действующих на данный момент правил разумны и достаточны, просто надо переступить через собственные понты и амбиции и начать их соблюдать.
С тем что многие правила разумны, я согласен. И никаких понтов и амбиций на эту тему не имею.
Я лишь указываю на неразумное применение многих правил - например, те же 60 км/ч на ТТК. Сейчас, слава богу, сделали 80. А по хорошему надо 100. У немцев вон на автобанах ограничения скорости вообще отсутствуют. Стоят знаки с рекомендованной скоростью - 130 км/ч и все. А у нас почему-то в таких местах максималка - 100-110. Так может, в отдельных случаях надо не понты отбрасывать, а нелепые и необоснованные ограничения?
Для меня, например, комфортная скорость на трассе - 110-120 км/ч. Можно и побыстрее, но тогда машина жрет слишком много бензина. А установленное правилами ограничение - 90. Передвигаюсь я на расстояние порядка 300-350 км. Несложно подсчитать, что при соблюдении правил я буду сидеть за рулем целый лишний час. То есть, устану к концу пути гораздо больше и буду представлять опасность для остальных участников движения. Ну и кому нужно это ограничение, написанное орудовцами еще в середине прошлого века, когда большинство ТС скорость 90 км/ч не могло набрать в принципе?
Опять же, техосмотр нового автомобиля. Несусветная чушь. По сути - прямое нарушение закона о защите прав потребителей - навязываемая услуга. Техническую исправность нового авто ДОЛЖЕН гарантировать его продавец.
Еще один бред касательно техосмотра - это предоставление водителем медицинской справки. Кого осматриваем-то - автомобиль, или водителя? Каким, стесняюсь спросить, образом связано состояние моего здоровья с техническим состоянием автомобиля?
И таких вот "правил" - вагон и маленькая тележка. Получается, один баран это придумал, а другие должны тупо повиноваться? Да еще и помалкивать?
Преобретая автомобиль мы не только получаем права, но и обязанности.
Придерусь. Никаких прав с приобретением автомобиля мы не получаем. Права наши описаны в конституции и других законах.
А единственная обязанность, которую мы приобретаем вместе с автомобилем - это оплата транспортного налога. Тоже, кстати, изрядная нелепица.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»