Быть не жить. И я тебе мог бы много нового сказать. За короткое время ты не вникнешь в суть. Вся проблема сидит в головах. Пейсатель-юморист Задорнов со своим б-гомерзким "ну тупыыыые" прав. "Тупой" живет лучше. Грубо говоря, живет по правилам и система работает без сбоев. "Умный" же пытается систему нае...обмануть, поступить "по-умному". Умножим на 143 млн и получим бардак и коррупцию. Я не исключение, но так как немцев тут все же больше, то это компенсирует.ronin(d-less) писал(а):А что мне Yzerman нового скажет? В Германии я был, в Швеции тоже, видел. Ну и что? Как они красиво живут? Потому что они такие "умные"? Ну давай тогда все вместе пойдём в Европу, к хорошей жизни. А чтобы удобно было приедем на танках.fda2000 писал(а):Это был просто яркий пример. Yzerman думаю тебе более глубоко различия распишет...![]()
Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Ни о чём.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Есть такой рассказик интересный, смысл в том, что чем тупее, тем меньше проблем.
- David
По тебе можно отслеживать завоз новых методичек и тупость их создателейfda2000 писал(а):Хуже того - мы хотим иметь внешнюю политику на уровне тех стран...Проблема России — в уровне развития общественного сознания и общественных институтов. Мы имеем общественное сознание, которое позволяет нам плевать в подъездах, а хотим иметь доходы на уровне тех стран, которые этого давно не делают.

Давай, назови мне хоть одну страну в мире где не плюют и не мусорят. Я уже раз пять вашей либерастической братии публиковал ссылки на ваших"чистых" господ. Задолбало.
Не читай методичек. Виш как тебя колбасит - нельзя России иметь внешнюю политику на уровне твоих хозяев. Только пиндосам можно ковровые бомбардировки сел, только гейропе - нападать на кого хочешь и делить государства по своему разумению, только им можно вести незаконную политическую и финансовую войну...
Про размещение пиндосовских военных баз сколько говорили? Тоже задолбало.
Конечно, когда прирезали несколько вонючих уродов в Париже - по делу - очень удобно покричать что ты - шарли. И при этом абсолютно срать например на медиков которых неоднократно бомбили пиндосы и их союзники в гораздо больших количествах.
Особенно задолбало что креакловский лагерь как-то сразу забывает всю дерьмократическую срань, которую раскидывают по миру эти "хозяева жизни".
Как тяжело вам наверное жить в сознании, что вы всю жизнь в дерьме пробарахтались, а светлый мир пиндосовской дерьмократии и неплёваных подъездов останется недостижим. Потому что нельзя достичь того что выдумано, да еще не вашими, а чужими мозгами.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
У тебя такая работа али хобби?..David писал(а):По тебе можно отслеживать завоз новых методичек и тупость их создателей![]()
Мда, сути то ты и не понял... Ну спроси у Yzerman, он ближе к теме - видит обе стороны медали таксать.David писал(а):Давай, назови мне хоть одну страну в мире где не плюют и не мусорят.
Кто сказал что нельзя, можно, вот только хотелки заканчиваются тем, что тех соседей, кто зуб на нас не имеет можно пересчитать по пальцам рук, возможно даже одной. Китайцы и то нас нах послали, хотя казалось бы, враг твоего врага... Но по вашим методичкам в этом бибизъян виноват, так что все путем. Можно дальше креативить.David писал(а):Виш как тебя колбасит - нельзя России иметь внешнюю политику на уровне твоих хозяев. Только пиндосам можно ковровые бомбардировки сел, только гейропе - нападать на кого хочешь и делить государства по своему разумению, только им можно вести незаконную политическую и финансовую войну...
Нельзя достичь того, чего не хочешь достичь.David писал(а):Как тяжело вам наверное жить в сознании, что вы всю жизнь в дерьме пробарахтались, а светлый мир пиндосовской дерьмократии и неплёваных подъездов останется недостижим. Потому что нельзя достичь того что выдумано, да еще не вашими, а чужими мозгами.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Эк Остапа понесло...
Ты, Дэвид, видимо внедрил той же жидкости, что и Батюшко чуть ранее. Приход похожий.

Ты, Дэвид, видимо внедрил той же жидкости, что и Батюшко чуть ранее. Приход похожий.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
На тему:
Помню, в конце 90-х немецкие партнёры приезжали:
- Богатая у вас контора, на каждом компьютере Виндовс. Мы себе такого позволить не можем...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
ФДА, ты на вопрос ответь. Так в какой стране мира чистота и порядок? На кого равняться-то?
Понимаешь, у тебя все время какие-то утопические штампы.
А чего достичь-то? В очередной раз спрашиваю - не кого равняться? Какая модель должна быть скопирована?Нельзя достичь того, чего не хочешь достичь.
Понимаешь, у тебя все время какие-то утопические штампы.
- fda2000
- ПХП-монстр
Не надо ни на кого равняться, все равно не получится. Моисей вон скока лет евреев водил... Просто нужно реально осознавать пределы своих возможностей и не гнаться за журавлем в небе. Синица она вон, в экономике отсвечивает...
ПыСы Кста та синица пожирней большинства остальных обитателей земного шарика будет.
ПыСы Кста та синица пожирней большинства остальных обитателей земного шарика будет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Я с тобой согласен.
Но почему мы должны точно копировать кого-то? У нас множество своих плюсов - отчего же ты так же рьяно не стараешься убедить ИХ скопировать нашу модель
Кривоватый пример. Например в 70-х годах у нас КАЖДЫЙ гражданин получал пенсию, бесплатное образование (вплоть до высшего и научных званий) и медицинскую помощь. А в пиндостане такого не было никогда и нет сейчас. Отчего же они тогда не взяли у нас все это самое распрекрасное? А я тебе скажу.
Да потому что они были очень заняты войной во Вьетнаме (почти 10 лет, Карл!) и мудоханьем нигеров в самой демократической стране. Впрочем, нигеров они исправно мудохают до сих пор, а иногда и стреляют.
Но почему мы должны точно копировать кого-то? У нас множество своих плюсов - отчего же ты так же рьяно не стараешься убедить ИХ скопировать нашу модель
Кривоватый пример. Например в 70-х годах у нас КАЖДЫЙ гражданин получал пенсию, бесплатное образование (вплоть до высшего и научных званий) и медицинскую помощь. А в пиндостане такого не было никогда и нет сейчас. Отчего же они тогда не взяли у нас все это самое распрекрасное? А я тебе скажу.
Да потому что они были очень заняты войной во Вьетнаме (почти 10 лет, Карл!) и мудоханьем нигеров в самой демократической стране. Впрочем, нигеров они исправно мудохают до сих пор, а иногда и стреляют.
- fda2000
- ПХП-монстр
Можно и не копировать, если не интересует результат ©. Можно к царизму фицияльно вернуться, чивоужтам. Потому что не ИМ нужно догонять, а НАМ. Ну или не надо, тут уж свободный выбор...David писал(а):Я с тобой согласен.
А как же Швеция, в которой социализм при Хруще уже был?

Не, я бы не против был если бы мы что-то новое предлагали, пусть даже глупое. Но нового ничего нет, от слова совсем. И даже старое это не совок, а что-то от времен царизма... Что ты пиндосам то предлагаешь у нас перенять, как ворд на каждый компьютер ставить?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Конечно! И в границах 1913 года!!!fda2000 писал(а):. Можно к царизму фицияльно вернуться, чивоужтам.
fda2000 писал(а):А как же Швеция, в которой социализм при Хруще уже был?В том то и фишка, что они не погнушались лучшее у нас взять (хотя могли бы завести шарманку про традиционные капиталистические ценности) и соединить со своими.
А это ты откуда взял? Всё из этих своих нкошных методичек?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
fda2000!
Хватит утрировать понятия! Ты ещё Путинскускую Россию с Рюриками сравни! А вот при Сталине...
Ты сейчас живёшь? Вот будь добр рассказать про сегодня! Или у тебя много жизней? Ты вечный? У меня одна! И зароют меня одного. В землю!
Хватит утрировать понятия! Ты ещё Путинскускую Россию с Рюриками сравни! А вот при Сталине...
Ты сейчас живёшь? Вот будь добр рассказать про сегодня! Или у тебя много жизней? Ты вечный? У меня одна! И зароют меня одного. В землю!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну не знаю, со Сталиным то глупее сравнивать, там хоть политбюро было, идеология какая-никакаяTatarin писал(а):Хватит утрировать понятия! Ты ещё Путинскускую Россию с Рюриками сравни! А вот при Сталине...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Всем привет!
Блин, ничего тут не меняется
Фда, как всегда, хает Россию и хвалит ее врагов, остальные вяло пытаются доказать ему очевидные вещи... стабильность посреди хаоса, хуле 
Блин, ничего тут не меняется

das geht mir voll am Arsch vorbei
включая твою риторикуMcDimm писал(а):ничего тут не меняется

ЗЫ привет!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!