Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Ни о чём.

Сообщение Yzerman »

ronin(d-less) писал(а):
fda2000 писал(а):Это был просто яркий пример. Yzerman думаю тебе более глубоко различия распишет...
А что мне Yzerman нового скажет? В Германии я был, в Швеции тоже, видел. Ну и что? Как они красиво живут? Потому что они такие "умные"? Ну давай тогда все вместе пойдём в Европу, к хорошей жизни. А чтобы удобно было приедем на танках. :wink: :lol:
Быть не жить. И я тебе мог бы много нового сказать. За короткое время ты не вникнешь в суть. Вся проблема сидит в головах. Пейсатель-юморист Задорнов со своим б-гомерзким "ну тупыыыые" прав. "Тупой" живет лучше. Грубо говоря, живет по правилам и система работает без сбоев. "Умный" же пытается систему нае...обмануть, поступить "по-умному". Умножим на 143 млн и получим бардак и коррупцию. Я не исключение, но так как немцев тут все же больше, то это компенсирует.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Есть такой рассказик интересный, смысл в том, что чем тупее, тем меньше проблем.
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
Проблема России — в уровне развития общественного сознания и общественных институтов. Мы имеем общественное сознание, которое позволяет нам плевать в подъездах, а хотим иметь доходы на уровне тех стран, которые этого давно не делают.
Хуже того - мы хотим иметь внешнюю политику на уровне тех стран...
По тебе можно отслеживать завоз новых методичек и тупость их создателей :mrgreen:
Давай, назови мне хоть одну страну в мире где не плюют и не мусорят. Я уже раз пять вашей либерастической братии публиковал ссылки на ваших"чистых" господ. Задолбало.
Не читай методичек. Виш как тебя колбасит - нельзя России иметь внешнюю политику на уровне твоих хозяев. Только пиндосам можно ковровые бомбардировки сел, только гейропе - нападать на кого хочешь и делить государства по своему разумению, только им можно вести незаконную политическую и финансовую войну...
Про размещение пиндосовских военных баз сколько говорили? Тоже задолбало.
Конечно, когда прирезали несколько вонючих уродов в Париже - по делу - очень удобно покричать что ты - шарли. И при этом абсолютно срать например на медиков которых неоднократно бомбили пиндосы и их союзники в гораздо больших количествах.
Особенно задолбало что креакловский лагерь как-то сразу забывает всю дерьмократическую срань, которую раскидывают по миру эти "хозяева жизни".
Как тяжело вам наверное жить в сознании, что вы всю жизнь в дерьме пробарахтались, а светлый мир пиндосовской дерьмократии и неплёваных подъездов останется недостижим. Потому что нельзя достичь того что выдумано, да еще не вашими, а чужими мозгами.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):По тебе можно отслеживать завоз новых методичек и тупость их создателей :mrgreen:
У тебя такая работа али хобби?..
David писал(а):Давай, назови мне хоть одну страну в мире где не плюют и не мусорят.
Мда, сути то ты и не понял... Ну спроси у Yzerman, он ближе к теме - видит обе стороны медали таксать.
David писал(а):Виш как тебя колбасит - нельзя России иметь внешнюю политику на уровне твоих хозяев. Только пиндосам можно ковровые бомбардировки сел, только гейропе - нападать на кого хочешь и делить государства по своему разумению, только им можно вести незаконную политическую и финансовую войну...
Кто сказал что нельзя, можно, вот только хотелки заканчиваются тем, что тех соседей, кто зуб на нас не имеет можно пересчитать по пальцам рук, возможно даже одной. Китайцы и то нас нах послали, хотя казалось бы, враг твоего врага... Но по вашим методичкам в этом бибизъян виноват, так что все путем. Можно дальше креативить.
David писал(а):Как тяжело вам наверное жить в сознании, что вы всю жизнь в дерьме пробарахтались, а светлый мир пиндосовской дерьмократии и неплёваных подъездов останется недостижим. Потому что нельзя достичь того что выдумано, да еще не вашими, а чужими мозгами.
Нельзя достичь того, чего не хочешь достичь.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Эк Остапа понесло... :)
Ты, Дэвид, видимо внедрил той же жидкости, что и Батюшко чуть ранее. Приход похожий.
:)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

На тему:
Помню, в конце 90-х немецкие партнёры приезжали:
- Богатая у вас контора, на каждом компьютере Виндовс. Мы себе такого позволить не можем...
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

ФДА, ты на вопрос ответь. Так в какой стране мира чистота и порядок? На кого равняться-то?
Нельзя достичь того, чего не хочешь достичь.
А чего достичь-то? В очередной раз спрашиваю - не кого равняться? Какая модель должна быть скопирована?
Понимаешь, у тебя все время какие-то утопические штампы.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Не надо ни на кого равняться, все равно не получится. Моисей вон скока лет евреев водил... Просто нужно реально осознавать пределы своих возможностей и не гнаться за журавлем в небе. Синица она вон, в экономике отсвечивает...
ПыСы Кста та синица пожирней большинства остальных обитателей земного шарика будет.
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Я с тобой согласен.
Но почему мы должны точно копировать кого-то? У нас множество своих плюсов - отчего же ты так же рьяно не стараешься убедить ИХ скопировать нашу модель
Кривоватый пример. Например в 70-х годах у нас КАЖДЫЙ гражданин получал пенсию, бесплатное образование (вплоть до высшего и научных званий) и медицинскую помощь. А в пиндостане такого не было никогда и нет сейчас. Отчего же они тогда не взяли у нас все это самое распрекрасное? А я тебе скажу.
Да потому что они были очень заняты войной во Вьетнаме (почти 10 лет, Карл!) и мудоханьем нигеров в самой демократической стране. Впрочем, нигеров они исправно мудохают до сих пор, а иногда и стреляют.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Я с тобой согласен.
Но почему мы должны точно копировать кого-то? У нас множество своих плюсов - отчего же ты так же рьяно не стараешься убедить ИХ скопировать нашу модель
Кривоватый пример. Например в 70-х годах у нас КАЖДЫЙ гражданин получал пенсию, бесплатное образование (вплоть до высшего и научных званий) и медицинскую помощь. А в пиндостане такого не было никогда и нет сейчас. Отчего же они тогда не взяли у нас все это самое распрекрасное? А я тебе скажу.
Да потому что они были очень заняты войной во Вьетнаме (почти 10 лет, Карл!) и мудоханьем нигеров в самой демократической стране. Впрочем, нигеров они исправно мудохают до сих пор, а иногда и стреляют.
Можно и не копировать, если не интересует результат ©. Можно к царизму фицияльно вернуться, чивоужтам. Потому что не ИМ нужно догонять, а НАМ. Ну или не надо, тут уж свободный выбор...
А как же Швеция, в которой социализм при Хруще уже был? :) В том то и фишка, что они не погнушались лучшее у нас взять (хотя могли бы завести шарманку про традиционные капиталистические ценности) и соединить со своими. А мы и то что было потеряли из за своей узколобости, и новое отрицаем...
Не, я бы не против был если бы мы что-то новое предлагали, пусть даже глупое. Но нового ничего нет, от слова совсем. И даже старое это не совок, а что-то от времен царизма... Что ты пиндосам то предлагаешь у нас перенять, как ворд на каждый компьютер ставить? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):. Можно к царизму фицияльно вернуться, чивоужтам.
Конечно! И в границах 1913 года!!!
fda2000 писал(а):А как же Швеция, в которой социализм при Хруще уже был? :) В том то и фишка, что они не погнушались лучшее у нас взять (хотя могли бы завести шарманку про традиционные капиталистические ценности) и соединить со своими.

А это ты откуда взял? Всё из этих своих нкошных методичек? :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

fda2000!
Хватит утрировать понятия! Ты ещё Путинскускую Россию с Рюриками сравни! А вот при Сталине...
Ты сейчас живёшь? Вот будь добр рассказать про сегодня! Или у тебя много жизней? Ты вечный? У меня одна! И зароют меня одного. В землю!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а):Хватит утрировать понятия! Ты ещё Путинскускую Россию с Рюриками сравни! А вот при Сталине...
Ну не знаю, со Сталиным то глупее сравнивать, там хоть политбюро было, идеология какая-никакая :) Можно конечно с западными образцами посравнивать, чай альфа-самцовая демократия уж точно не наше изобретение - но зачем, мы же патриоты, да? ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Всем привет!
Блин, ничего тут не меняется :) Фда, как всегда, хает Россию и хвалит ее врагов, остальные вяло пытаются доказать ему очевидные вещи... стабильность посреди хаоса, хуле :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

McDimm писал(а):ничего тут не меняется :)
включая твою риторику :)
ЗЫ привет!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»