Главное что там сказано "По данным британской вещательной компании", т.е. это не официальная информация от Вольфа. А я тебе расскажу как все было - Маки хотели попинать Хонду к более активной разработке, а потому через "неназванного сотрудника" слили инфу о этой якобы встрече. Потому что когда встреча официальная - есть комментарии от официальных лиц, а когда встреча секретная, то она и остается секретной, тем более на ТАКОМ уровне.Vildsvin писал(а): ↑17 апр 2017, 02:26 viewtopic.php?t=10641&start=1200#p410400
И кстати, там в ссылке ещё сказано вот что:А ты - Хонда, Хонда......главные владельцы McLaren, а именно инвестиционный фонд Бахрейна Mumtalakat и бизнесмен Мансур Оджей...![]()
Пинка скоро получит твоя Хонда!
И скорее бы уж!![]()
14 Фернандо Алонсо
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 14 Фернандо Алонсо
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
И Хонда тут же зашевелилась, и улучшения попёрли косяком!fda2000 писал(а): ↑17 апр 2017, 10:15Главное что там сказано "По данным британской вещательной компании", т.е. это не официальная информация от Вольфа. А я тебе расскажу как все было - Маки хотели попинать Хонду к более активной разработке, а потому через "неназванного сотрудника" слили инфу о этой якобы встрече. Потому что когда встреча официальная - есть комментарии от официальных лиц, а когда встреча секретная, то она и остается секретной, тем более на ТАКОМ уровне.Vildsvin писал(а): ↑17 апр 2017, 02:26 viewtopic.php?t=10641&start=1200#p410400
И кстати, там в ссылке ещё сказано вот что:А ты - Хонда, Хонда......главные владельцы McLaren, а именно инвестиционный фонд Бахрейна Mumtalakat и бизнесмен Мансур Оджей...![]()
Пинка скоро получит твоя Хонда!
И скорее бы уж!![]()

А на деле - топ-пилот саботирует едва ли не важнейший этап чемпионата, потом в открытую начинает переговоры с Рено.
Движкам совсем каюк, но отчего-то штаб команды, прежде не особо сдержанный, сейчас фактически безмолвствует.

Я, конечно, не претендую на некие сакральные мега-знания, но примерно с таких же "неофициальных" полуоговорок в своё время начиналась продажа Меринам БронГП.
Поживём-увидим, вот что я тебе скажу.

зы: а с хозяевами Маков ты таки облажался!

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- fda2000
- ПХП-монстр
Мож и зашевелилась, кто знает. Результатов мгновенно все равно не будет.Vildsvin писал(а): ↑17 апр 2017, 11:25 И Хонда тут же зашевелилась, и улучшения попёрли косяком!
![]()
![]()
![]()
А на деле - топ-пилот саботирует едва ли не важнейший этап чемпионата, потом в открытую начинает переговоры с Рено.
Движкам совсем каюк, но отчего-то штаб команды, прежде не особо сдержанный, сейчас фактически безмолвствует.
![]()
Я, конечно, не претендую на некие сакральные мега-знания, но примерно с таких же "неофициальных" полуоговорок в своё время начиналась продажа Меринам БронГП.
Поживём-увидим, вот что я тебе скажу.![]()
зы: а с хозяевами Маков ты таки облажался!![]()
Топ-пилота вообще нах проводить нужно, с ним команда очевидно не рада работать. И пилотам то никто не мешает искать, тем более контракт вроде до конца года.
А что им говорить то, все уже сказано. Да и Хонда на них прикрикнуть могла, чтобы языки не распускали - деньги то она платит.
Ага, а сколько таких неофициальных полуоговорок не оправдалось?

Не облажался, про слухи я и так знал, но ОФИЦИАЛЬНО ничего не было.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Те, кто платит основные деньги.главные владельцы McLaren, а именно инвестиционный фонд Бахрейна Mumtalakat и бизнесмен Мансур Оджей
Те, кто заплатит неустойку Хонде.
А ты сказал, что, мол, Хонда за всё платит.
То есть - облажался!

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- fda2000
- ПХП-монстр
Разумеется, я писал СЕЙЧАС она платит. Если ее прогонят - понятно кто-то должен будет платить ВМЕСТО нее, включая и отступные Хонде. Кто? Ну, владельцы первые кандидаты само собой, они ж настолько богаты, что могут собой заменить ХондуОтказавшись от сотрудничества с Honda, McLaren не только потеряет эти деньги, но и должна будет платить Mercedes за силовые установки 17 миллионов евро в год. В этом случае дефицит бюджета придется восполнить акционерам McLaren – бахрейнскому фонду Mumtalakat и бизнесмену из Саудовской Аравии Мансуру Оджею, – пока руководство не найдет титульного спонсора, которого у команды по-прежнему нет.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Отступные Хонде? Я уверен, что они прописали в контракте определённые ожидания от Хонды в ближайшие годы и возможность расстаться, если моторы будут не фонтан (а они оказались ещё хуже, чем просто не фонтан).
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Я вот просто ума не приложу, ну как так то??? Уже третий год на этих моторах и все не дадут ладу никак.... вроде компания такая мощная и уважаемая... ан нет, опять облажались..
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
С такими то обильными денежными вливаниями могли и не включать. Да и как ты себе представляешь эту фразу, "ваши двигатели должны быть не более чем на 10% слабее Мерседеса по кинетической части, не более 15% по тепловой, не более 5% по основной"? Ага, осталось только у Мерса справку взять об их параметрах

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Нет, обычно прописывают количество очков или место в общем зачёте. Но что-то мне подсказывает, что ты тоже так думаешь, просто признавать не хочешь. 

- fda2000
- ПХП-монстр
Что-то мне подсказывает что очки не только от двигла зависят.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Если двигло - говно откровенное, то это перекрывает собой и удачное шасси, и мастерство пилота и т.д.
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Если двигло и пилот - говно откровенное, то это перекрывает собой даже удачное шасси. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну да, ванДорн потерялся что-то...
А называть Алонсо говном как пилота - это явная предвзятость, граничащая с каким-то психическим заболеванием.
А называть Алонсо говном как пилота - это явная предвзятость, граничащая с каким-то психическим заболеванием.

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Вот ты неправ.don pelayo писал(а): ↑17 апр 2017, 14:52 Ну да, ванДорн потерялся что-то...
А называть Алонсо говном как пилота - это явная предвзятость, граничащая с каким-то психическим заболеванием.![]()

- Korkinet
Что-то мне подсказывает, что от пилота очки ещё меньше, чем от двигла, зависят, но у пилотов в контрактах такой пунктик встречается.