44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Ну ты же его не раз посылал, вот он тебя и услышал.don pelayo писал(а):Куда это он собрался?

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Он тормоз что-ли? Последний раз я его посылал лет шесть тому назад, потом на Феттеля переключился. 

- Korkinet
Почта России...don pelayo писал(а):Он тормоз что-ли? Последний раз я его посылал лет шесть тому назад, потом на Феттеля переключился.
Парк Юрского периода. Щас кто-то вылезит, страшный и ужасный.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Довольно интересная мысль у автора. Я согласился. Действительно, будь на прежнем месте металлический отбойник, то для кое-кого гонка закончилась досрочно. А так, как бы, Хэм никого вроде и не обогнал, значит можно.
http://www.sports.ru/automoto/1040865745.html
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Был бы отбойник - он бы не ошибся.ronin(d-less) писал(а):Довольно интересная мысль у автора. Я согласился. Действительно, будь на прежнем месте металлический отбойник, то для кое-кого гонка закончилась досрочно. А так, как бы, Хэм никого вроде и не обогнал, значит можно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Угу, ушибся бы.fda2000 писал(а):Был бы отбойник - он бы не ошибся.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
Очень содержательный спор.ronin(d-less) писал(а):Угу, ушибся бы.fda2000 писал(а):Был бы отбойник - он бы не ошибся.

"Ваш дедушка был очень осторожным гонщиком. Он никогда не шёл на риск. Никогда. И делал то, что от него ожидали" 

Schumacher forever !
«Я думаю, что Хэмилтон вновь станет чемпионом мира, – заметил Берни Экклстоун в интервью Sky Sports. – Что касается Ferrari, то ей немного не везло. Они должны были выиграть несколько гонок в этом сезоне. Но до конца года еще много времени.
Мне кажется, что сейчас Ф1 стала интереснее, не так ли? Мы видим настоящие гонки».

Schumacher forever !
Ога, настоящие.
Сперва один настоящий Чемпион вынес к чертям напарника, лишив того победы, потом напарник его пропустил, подарив настоящему Чемпиону победу, а потом (в благодарность) настоящий Чемпион опять вынес напарника.
Браво.
Сперва один настоящий Чемпион вынес к чертям напарника, лишив того победы, потом напарник его пропустил, подарив настоящему Чемпиону победу, а потом (в благодарность) настоящий Чемпион опять вынес напарника.
Браво.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
вот и я о том же...эхJuan писал(а):Ога, настоящие.
Браво.

Делай что должен--и будь что будет
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Вот сами прочитайте:-
Льюис Хэмильтон: А чего ходить по трассам?
19.06.2016
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон считает, что прогулки по трассам - напрасная трата времени.
Льюис Хэмильтон: "Я не вижу в этом смысла. Ранее я все время, начиная с младших серий, ходил по трассам перед гонкой. Но бросил это в 2010 году. И невероятно - мои результаты хуже не стали!
Когда вы идете пешком, то можете увидеть изменения на трассе, изучить поребрик, но из кокпита все равно все выглядит иначе. Мне удобнее изучать трассу во время практик. А ходить по ней пешком? Не вижу смысла. Я работаю иначе, чем другие".
Возможно, Льюису все же стоило бы изучить трассу, чтобы избежать проблем в квалификации?
комментировать не буду,не хочется...
Льюис Хэмильтон: А чего ходить по трассам?
19.06.2016
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон считает, что прогулки по трассам - напрасная трата времени.
Льюис Хэмильтон: "Я не вижу в этом смысла. Ранее я все время, начиная с младших серий, ходил по трассам перед гонкой. Но бросил это в 2010 году. И невероятно - мои результаты хуже не стали!
Когда вы идете пешком, то можете увидеть изменения на трассе, изучить поребрик, но из кокпита все равно все выглядит иначе. Мне удобнее изучать трассу во время практик. А ходить по ней пешком? Не вижу смысла. Я работаю иначе, чем другие".
Возможно, Льюису все же стоило бы изучить трассу, чтобы избежать проблем в квалификации?
комментировать не буду,не хочется...

Делай что должен--и будь что будет