Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Вокруг России

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 23 ноя 2017, 21:48 Не знаю как насчет вьетнамских мальчиков, но насколько я помню амерканские и мальчики, и девочки, и взрослые , и даже режиссеры много где выступали и с осуждением военных действий своей страны (причем даже во время ведения этих действий), и про невинных жертв рассказывали (в т.ч. в Гуантаномо), и про много что еще. И ничего особого на родине с ними не происходило. Может в том и отличие Америки от Северной Кореи и прочих стран? ;)
Вот скажи мне, американец... :D
Когда ограбят твою квартиру, изнасилуют твою жену и убьют твоих детей, но преступника поймают - ты пойдёшь в суд и будешь перед прокурором и судьёй распинаться о несчастной судьбе того преступника?
О том, что он прекрасный вообще-то человек, и это обстоятельства заставили его вломиться в твой дом - ну не хватало ему на отдых на Канарах, и жену твою изнасиловал не из злонамеренности, а исключительно по причине долгого воздержания, ну и детей твоих убивать он вовсе не хотел, но вдруг они потом рассажут всё в милиции?
Ты именно так и поступишь, да? :)
И потом ещё будешь ему - убийце твоих детей - передачки на зону слать?
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а): 30 ноя 2017, 21:18
fda2000 писал(а): 30 ноя 2017, 19:48 Все переписывают, че мне там смотреть, насмотрелся в совке уже...
Акцент на совке - лишний!
Сам же говоришь - "все переписывают"!
А теперь у меня есть возможность это не смотреть ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 01 дек 2017, 12:50
fda2000 писал(а): 23 ноя 2017, 21:48 Не знаю как насчет вьетнамских мальчиков, но насколько я помню амерканские и мальчики, и девочки, и взрослые , и даже режиссеры много где выступали и с осуждением военных действий своей страны (причем даже во время ведения этих действий), и про невинных жертв рассказывали (в т.ч. в Гуантаномо), и про много что еще. И ничего особого на родине с ними не происходило. Может в том и отличие Америки от Северной Кореи и прочих стран? ;)
Вот скажи мне, американец... :D
Когда ограбят твою квартиру, изнасилуют твою жену и убьют твоих детей, но преступника поймают - ты пойдёшь в суд и будешь перед прокурором и судьёй распинаться о несчастной судьбе того преступника?
О том, что он прекрасный вообще-то человек, и это обстоятельства заставили его вломиться в твой дом - ну не хватало ему на отдых на Канарах, и жену твою изнасиловал не из злонамеренности, а исключительно по причине долгого воздержания, ну и детей твоих убивать он вовсе не хотел, но вдруг они потом рассажут всё в милиции?
Ты именно так и поступишь, да? :)
И потом ещё будешь ему - убийце твоих детей - передачки на зону слать?
Я не знаю как я поступлю, но во-первых - не осталось уже даже моих родственников заставших 45-й. Мож еще Наполеона вспомним и французов зачморим? А во-вторых, я бы не хотел чтобы я поступал с пленными так, как они поступали с нами, не пленными - иначе чем я буду отличаться от них? Я не буду насиловать их в ответ, если ты это имел ввиду. А если кто-то будет - то не буду оправдывать их действия тем, что "они первые начали". И разумеется, факты "изнасилования пленных" должны быть преданы огласке, как бы там кто не был обижен на пленных.
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Молодец! :)
А вот французы всё прекрасно помнят. И за Барклая в Париже они вас - Россию - "прощать" даже не собираются.
И евери Холокост не забывают - а в странах ЕС-а за даже сомнение в факте Холокоста, высказанное публично, сажают в тюрьму.
И китайцы не забыли про художества Японии на их территории.
Вот дураки-то, ага? :D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 01 дек 2017, 13:12 Молодец! :)
А вот французы всё прекрасно помнят. И за Барклая в Париже они вас - Россию - "прощать" даже не собираются.
И евери Холокост не забывают - а в странах ЕС-а за даже сомнение в факте Холокоста, высказанное публично, сажают в тюрьму.
И китайцы не забыли про художества Японии на их территории.
Вот дураки-то, ага? :D
Это их проблемы. Я лично интернационалист, но никому не навязываю. Только одного не понимаю, евреи призывают к тому, чтобы немцев загнать в концлагеря в отместку? Корки, на тебя телегу катят :)
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

В декабре российская таможня изменила правила оформления экспресс посылок из зарубежных интернет-магазинов (как раз к новогоднему ажиотажу), заранее предупредив всех операторов (за целую неделю!!!). Теперь, если при отправлении не был указан ваш ИНН и таможенная стоимость товара, то посылку задержат или вернут обратно в магазин.

Но, по официальной версии ничего такого не происходит. Никто посылки не задерживает и не возвращает их обратно. Т.ч. если ваша посылка застряла на таможне, то вы все врете, как и тысячи других горе-покупателей, которые почему-то не захотели тратить деньги в православных магазинах.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Как я понял, это посылки с курьерской доставкой, а курьерские компании как правило уже давно сами по смс узнают паспортные данные. Теперь и ИНН будут. С обычными посылками - хз, будем посмотреть. Пока приходят :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

AliExpress попросил покупателей из РФ оперативно присылать ИНН

Поле для ввода ИНН при заказе товара появится на сайте AliExpress, а также в ближайшем обновлении мобильного приложения магазина с 17 декабря...
Новые правила не скажутся на сроках доставки подарков к Новому году, которые были заказаны даже до введения новых правил в начале декабря - логистические партнеры AliExpress сейчас заранее присылают таким покупателям электронные письма с просьбой указать ИНН для получения покупки.
Я так поняла, что всё, что не через Почту России, требует ИНН.
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Вчера в России заблокировали сайты Открытой России, а также сайты Открытые выборы и еще какие-то от той же компании.

Ну, т.е. все пишут что заблокировали, но у меня все пока открывается. Решил посмотреть чего у них там такого экстремистского. Нашел это:

Экстремизм чистой воды! Выборы им видите ли честные захотелось...

А! Понял! Там есть сайты действительно интересные типа openuni.io. Его-то как раз уже заблокировали. :)
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 13 дек 2017, 08:59 Экстремизм чистой воды! Выборы им видите ли честные захотелось...
Смотря что иметь ввиду под понятием "честные выборы".
Большинство участников считают что выборы прошли "честно" если он победил, если он проиграл, то выборы были подтасованы.
Общая проблема всех политиков, что они не предполагают того что у избирателей может быть отличный от них взгляд на ситуацию в стране.

Если посмотреть на США, там уже больше года идут разборки Трамп-Клинтон, но хоть кто-то из политиков предположил, что действительно избиратели так проголосовали и надо что-то менять
G@rry

Сообщение G@rry »

Я как-то опрос проводил на тему политических пристрастий. Не специально, просто так совпало. Поговорил примерно со 100 людьми. И встретил человек 5(!!!) кто действительно путина поддерживал. И ни одного кто был бы против демократии.

А теперь сравни это с "официальными" опросами того же Левада-центра...

V_M писал(а): 13 дек 2017, 09:44 Если посмотреть на США...
Да-да, про тебя на openuni.io тоже рассказывают. :) Поэтому и заблокировали.
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 13 дек 2017, 10:03 А теперь сравни это с "официальными" опросами того же Левада-центра...
Ну не читай ты советских газет, особенно по утрам.

То что люди говорят и то что люди делают это разные вещи.
Из личного опыта. На заседании научного совета по защите докторской одному знакомому в урну положили 17 черных и 1 белый шар. Все 18 членов совета к нему подходили и глядя в глаза говорили что именно он бросил белый, а все козлы.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Согласно действующей редакции ст. 15.3 Федерального закона № 149-ФЗ «Об информации…» (изменения внесены Федеральным законом № 327-ФЗ от 25.11.2017), Роскомнадзор по требованию Генерального прокурора или его заместителя обязан ограничить доступ к интернет-ресурсу, на котором распространяются информационные материалы иностранной или международной неправительственной организации, деятельность которой признана нежелательной на территории Российской Федерации.
Просто некоторые одаренные государственники не понимают, что таким образом проводят искуственный отбор оппозиции. Если раньше был шанс на открытый диалог, "честные" выборы и смену власти с достойной пенсией проигравшим - то счас среди оппозиционеров отберутся те, кто будет действовать жестко и революционно в драконовских условиях. Им уже не будет требоваться "большинство" для попытки прихода к власти. Также как и распространение "нежелательной информации". И кое-кто потом с печалью вспомнит дурачка Навального, правда вспоминать будет недолго...
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 13 дек 2017, 12:18
Согласно действующей редакции ст. 15.3 Федерального закона № 149-ФЗ «Об информации…» (изменения внесены Федеральным законом № 327-ФЗ от 25.11.2017), Роскомнадзор по требованию Генерального прокурора или его заместителя обязан ограничить доступ к интернет-ресурсу, на котором распространяются информационные материалы иностранной или международной неправительственной организации, деятельность которой признана нежелательной на территории Российской Федерации.
Просто некоторые одаренные государственники не понимают, что таким образом проводят искуственный отбор оппозиции. Если раньше был шанс на открытый диалог, "честные" выборы и смену власти с достойной пенсией проигравшим - то счас среди оппозиционеров отберутся те, кто будет действовать жестко и революционно в драконовских условиях. Им уже не будет требоваться "большинство" для попытки прихода к власти. Также как и распространение "нежелательной информации". И кое-кто потом с печалью вспомнит дурачка Навального, правда вспоминать будет недолго...
Пусть оппозиция растет внутри страны, а не пользуется услугами международной неправительственной организации.
Почему другим странам можно запрещать вмешиваться в их политическую жизнь представителям других государств. а нам нельзя?
Государство это как семья, у каждой семьи есть свои тараканы в голове, кто кому и главное когда дал право вмешиваться в жизнь других.
Каждый сам вибирает свой жизненный путь, кто-то в космос хочет полететь, а кто-то что бы бухла было не меряно.
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

V_M писал(а): 13 дек 2017, 13:15 Почему другим странам можно запрещать вмешиваться в их политическую жизнь представителям других государств. а нам нельзя?
Государство это как семья, у каждой семьи есть свои тараканы в голове, кто кому и главное когда дал право вмешиваться в жизнь других.
Вот именно.
И тем более непонятна истерика либерастов. :D
Господа, Россия в кои-то веки последовала примеру вашего кумира и вообще всего так называемого "цивилизованного Запада" - чем же вы изволите быть недовольны на этот раз? :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»