Вот скажи мне, американец...fda2000 писал(а): ↑23 ноя 2017, 21:48 Не знаю как насчет вьетнамских мальчиков, но насколько я помню амерканские и мальчики, и девочки, и взрослые , и даже режиссеры много где выступали и с осуждением военных действий своей страны (причем даже во время ведения этих действий), и про невинных жертв рассказывали (в т.ч. в Гуантаномо), и про много что еще. И ничего особого на родине с ними не происходило. Может в том и отличие Америки от Северной Кореи и прочих стран?![]()

Когда ограбят твою квартиру, изнасилуют твою жену и убьют твоих детей, но преступника поймают - ты пойдёшь в суд и будешь перед прокурором и судьёй распинаться о несчастной судьбе того преступника?
О том, что он прекрасный вообще-то человек, и это обстоятельства заставили его вломиться в твой дом - ну не хватало ему на отдых на Канарах, и жену твою изнасиловал не из злонамеренности, а исключительно по причине долгого воздержания, ну и детей твоих убивать он вовсе не хотел, но вдруг они потом рассажут всё в милиции?
Ты именно так и поступишь, да?

И потом ещё будешь ему - убийце твоих детей - передачки на зону слать?