Думал об этом... Что-то молчит моя внутреняя ВангаRebus писал(а):всеж интересно, добавит авария Масянчику скорости или замедлит

Думал об этом... Что-то молчит моя внутреняя ВангаRebus писал(а):всеж интересно, добавит авария Масянчику скорости или замедлит
при условии ,что Кими победит,а Масса приедет 2мTVS писал(а):И финиширует на подиуме этого ГПBeku писал(а): Здается мне, что будет Массяня на стартовой решетке на ГП Сингапура
Шумахер после перелома ног взял 5 титулов подряд. Массе,же после перелома черепа желаю минимум 3Rebus писал(а):всеж интересно, добавит авария Масянчику скорости или замедлит
Suslik писал(а):Ну ты сравнилПпц логика, а вернее ее полное отсутствие
У старика было три сына. Однажды утром он их будит, мол, вы тут спите, уроды, а у нас последнюю корову увели. Братья просыпаются и держат совет:
- Если у нас последнюю корову увели, то это какой-то п...р, не иначе...
- Если п...р, то наверняка маленького роста. Причем из Малиновки, там все такие!
- А, маленький п...р из Малиновки? Так это ж Ванька Косой!
Погрузились в телегу, приехали к Ваньке, мол, отдавай корову! Ванька в полную несознанку, не видал я вашей коровы. Ну, ему настучали по репе, все равно не сознается. Взяли Ваньку, привезли в город к судье. Мол, вот, не отдает корову!
Судья спрашивает, а почему вы думаете, что это он. Братья ему все
изложили.
- Странная у вас логика...
- А что такое логика?
- Ну как вам объяснить? Вот, смотрите, у меня на столе лежит коробка...
Старший брат:
- Смотрите, мужики, квадратная коробка...
Средний:
- Значит, в ней что-то круглое...
Младший:
- И еще и желтое. Это - апельсин.
Судья (задумчиво открыв коробку и доставая апельсин):
- Слушай, ты, п...р, отдай им корову!
Желать логичного значит просто констатироватьSuslik писал(а):Ну ты сравнилПпц логика, а вернее ее полное отсутствие
попытка подколоть не удалась .Suslik писал(а):Ну ты сравнилПпц логика, а вернее ее полное отсутствие
да причем тут кто что сломал?Suslik писал(а):ТКНН ногу сломал, а у Массы травма головы! Если сравнивать, то уж с Хиккиненым или Ведлингером.
Кстати на счет последнего: он не помнил своей аварии и ему не показывали ее запись. А когда Карл увидел крэш Мики, он вспомнил все, что произошло с ним и больше уже не смог быстро управлять болидом первой формулы.
Дальше можно было не продолжатьDIABLO писал(а):да причем тут кто что сломал?
Это ты сейчас про кого?Juster писал(а): На четвертый день не прийти в себя это значит что с мозгами что-то не так.
вот и не продолжай.Suslik писал(а):Дальше можно было не продолжатьDIABLO писал(а):да причем тут кто что сломал?
Четвертый день Масса в больницы в беспомощном состоянии. перелом костей здесь ни при чем.TVS писал(а):Это ты сейчас про кого?Juster писал(а): На четвертый день не прийти в себя это значит что с мозгами что-то не так.
Я всё равно не понимаю, с чего сделан вывод, "что с мозгами что-то не так". И что в твоём понимании "не прийти в себя"?Juster писал(а):Четвертый день Масса в больницы в беспомощном состоянии. перелом костей здесь ни при чем.TVS писал(а):Это ты сейчас про кого?Juster писал(а): На четвертый день не прийти в себя это значит что с мозгами что-то не так.
Я не медик, поэтому скорее передам мое ощущение ситуации.TVS писал(а):Я всё равно не понимаю, с чего сделан вывод, "что с мозгами что-то не так". И что в твоём понимании "не прийти в себя"?Juster писал(а):Четвертый день Масса в больницы в беспомощном состоянии. перелом костей здесь ни при чем.