Лучше бы они ему эти горы не показывали... ведь именно в горах всё произошло... поэтому и плачет.
Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Проявление эмоций это уже хоть какой-то признак сознательности
Известный в прошлом функционер Формулы-1, а ныне менеджер двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо Флавио Бриаторе, рассказал, как команда «Бенеттон» подписывала контракт с будущим семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером и о своём отношении к немцу.
«Никто не был уверен в Михаэле. Говорили, что он слишком молод, что он не очень хорош, что он то и это. Но я был так уверен в нём, что в конце концов контракт с ним был подписан. Мы подписали его около четырёх часов утра», — приводит слова Бриаторе Bild.
Также Флавио рассказал о высоких профессиональных качествах Михаэля Шумахера.
«Он никогда не жаловался, если с болидом были какие-то проблемы, он пытался решить их. Другие пилоты на его месте просто сказали бы, что машина плохая», — отметил итальянец.
Schumacher forever !
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Что не скажешь о его подопечном ,он точно другой пилот.Ольга ! писал(а): ↑10 окт 2018, 22:01Известный в прошлом функционер Формулы-1, а ныне менеджер двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо Флавио Бриаторе, рассказал, как команда «Бенеттон» подписывала контракт с будущим семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером и о своём отношении к немцу.
«Никто не был уверен в Михаэле. Говорили, что он слишком молод, что он не очень хорош, что он то и это. Но я был так уверен в нём, что в конце концов контракт с ним был подписан. Мы подписали его около четырёх часов утра», — приводит слова Бриаторе Bild.
Также Флавио рассказал о высоких профессиональных качествах Михаэля Шумахера.
«Он никогда не жаловался, если с болидом были какие-то проблемы, он пытался решить их. Другие пилоты на его месте просто сказали бы, что машина плохая», — отметил итальянец.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Пжт, Ильдарушка!
Никлас Нильсен, друг пилота Формулы-3 Мика Шумахера, похвалил личные качества своего товарища, а также затронул тему Михаэля Шумахера, семья которого не разглашает информацию о состоянии семикратного чемпиона Формулы-1 после полученной им в 2013 году травмы.
«Я знаю Мика очень хорошо. Он очень тихий и спокойный парень. Очень хороший и гостеприимный, он ладит со всеми. Он совсем не похож на Макса Ферстаппена, который не заботится ни о чём и ни о ком и просто хочет победить. Мик был воспитан должным образом», — сказал Нильсен.
По словам Никласа, он не в курсе, что происходит с Михаэлем Шумахером.
«Они были полностью закрыты и не обсуждали эту тему. Я всё ещё немного занимаюсь картингом с Ральфом Шумахером и его командой, и никто из них не говорит об этом.
Может быть, Михаэль выйдет в свет, когда полностью реабилитируется. Но тяжело сказать, что происходит. Мик не говорит, что он грустит о своём отце, он просто иногда говорит, что ему трудно», — цитирует Нильсена Wheels24.
Schumacher forever !
«Я всегда сомневался в себе». Интервью Михаэля Шумахера за два месяца до трагедии
Официальный сайт Михаэля Шумахера опубликовал интервью, которое семикратный чемпион мира Формулы 1 дал в октябре 2013 года. Это интервью легендарного немецкого гонщика стало последним перед трагедией, произошедшей с ним два месяца спустя на горнолыжном куроте Мерибель, и нигде ранее не публиковалось…
Скрыто:
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
И почему его раньше нигде не публиковали? После лыжной прогулки решили потянуть подольше, чтобы бабла срубить?
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
За чужое бабло переживаешь?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
На токих лошках, как вы (болельщики МШ), зарабатывают. Но если вам пофиг, то мне и подавно.
Возможно, имели в виду, что не публиковалось на официальном сайте Ф1... Это интервью публиковалось. Народ с Ньюса нашел его на нескольких ресурсах, висящим аж с 2014 года.
Schumacher forever !