Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Михаэль Шумахер

Сообщение батюшка »

Vildsvin писал(а): 24 авг 2018, 14:58 плачет, когда его на каталке выкатывают на берег озера, откуда открывается вид на горы
Лучше бы они ему эти горы не показывали... ведь именно в горах всё произошло... поэтому и плачет. :(
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Проявление эмоций это уже хоть какой-то признак сознательности
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Dum spiro, spero! Пока дышу, надеюсь! ©
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Известный в прошлом функционер Формулы-1, а ныне менеджер двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо Флавио Бриаторе, рассказал, как команда «Бенеттон» подписывала контракт с будущим семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером и о своём отношении к немцу.

«Никто не был уверен в Михаэле. Говорили, что он слишком молод, что он не очень хорош, что он то и это. Но я был так уверен в нём, что в конце концов контракт с ним был подписан. Мы подписали его около четырёх часов утра», — приводит слова Бриаторе Bild.

Также Флавио рассказал о высоких профессиональных качествах Михаэля Шумахера.

«Он никогда не жаловался, если с болидом были какие-то проблемы, он пытался решить их. Другие пилоты на его месте просто сказали бы, что машина плохая», — отметил итальянец.
Schumacher forever !
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Ольга ! писал(а): 10 окт 2018, 22:01
Известный в прошлом функционер Формулы-1, а ныне менеджер двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо Флавио Бриаторе, рассказал, как команда «Бенеттон» подписывала контракт с будущим семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером и о своём отношении к немцу.

«Никто не был уверен в Михаэле. Говорили, что он слишком молод, что он не очень хорош, что он то и это. Но я был так уверен в нём, что в конце концов контракт с ним был подписан. Мы подписали его около четырёх часов утра», — приводит слова Бриаторе Bild.

Также Флавио рассказал о высоких профессиональных качествах Михаэля Шумахера.

«Он никогда не жаловался, если с болидом были какие-то проблемы, он пытался решить их. Другие пилоты на его месте просто сказали бы, что машина плохая», — отметил итальянец.
Что не скажешь о его подопечном ,он точно другой пилот. :lol: :lol: :lol:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:) Я тоже удивилась, что Бриаторе так сказал. )
Schumacher forever !
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Андр спасибо за видео!
Изображение
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Пжт, Ильдарушка!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Никлас Нильсен, друг пилота Формулы-3 Мика Шумахера, похвалил личные качества своего товарища, а также затронул тему Михаэля Шумахера, семья которого не разглашает информацию о состоянии семикратного чемпиона Формулы-1 после полученной им в 2013 году травмы.

«Я знаю Мика очень хорошо. Он очень тихий и спокойный парень. Очень хороший и гостеприимный, он ладит со всеми. Он совсем не похож на Макса Ферстаппена, который не заботится ни о чём и ни о ком и просто хочет победить. Мик был воспитан должным образом», — сказал Нильсен.

По словам Никласа, он не в курсе, что происходит с Михаэлем Шумахером.

«Они были полностью закрыты и не обсуждали эту тему. Я всё ещё немного занимаюсь картингом с Ральфом Шумахером и его командой, и никто из них не говорит об этом.
Может быть, Михаэль выйдет в свет, когда полностью реабилитируется. Но тяжело сказать, что происходит. Мик не говорит, что он грустит о своём отце, он просто иногда говорит, что ему трудно», — цитирует Нильсена Wheels24.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«Я всегда сомневался в себе». Интервью Михаэля Шумахера за два месяца до трагедии
Официальный сайт Михаэля Шумахера опубликовал интервью, которое семикратный чемпион мира Формулы 1 дал в октябре 2013 года. Это интервью легендарного немецкого гонщика стало последним перед трагедией, произошедшей с ним два месяца спустя на горнолыжном куроте Мерибель, и нигде ранее не публиковалось…
Скрыто:
Какая из побед в чемпионате была наиболее эмоциональной? Первая в карьере в 1994-м или первая с Ferrari в 2000-м?
Михаэль Шумахер: Безусловно, самой эмоциональной была победа за Ferrari на Сузуке в 2000 году. 21 год Скудерия не выигрывала титул. Я четыре года не был чемпионом. И вот мы выиграли эту потрясающую гонку, а вместе с ней этот захватывающий чемпионат.

Кого из соперников вы уважали больше остальных?
Михаэль Шумахер: Из всех моих соперников за 20 лет я, безусловно, больше всех уважал Мику Хаккинена. Между нами всегда была великолепная борьба и крепкие личные взаимоотношения.

Насколько требовательна Формула 1 к физической форме?
Михаэль Шумахер: Очень требовательна. А в прошлом без усилителя тормозов и гидроусилителя руля она была еще требовательнее. Но в любом случае и сейчас хорошая физическая подготовка крайне важна.

У вас был кумир в детстве?
Михаэль Шумахер: В юности, участвуя в картинге, я следил за выступлениями Айртона Сенны. Еще я восхищался, как мастерски управляет картом Винченцо Соспири. Но моим настоящим кумиром был Тони Шумахер [однофамилец Михаэля, вратарь сборной Германии по футболу].

Вы всегда знали, что способны на рекорды, или когда-нибудь сомневались в себе?
Михаэль Шумахер: Рекорды – это другое. Сомнения помогают избежать лишней самоуверенности. Оставаясь скептиком, ты продолжаешь искать возможности для улучшения. Я всегда считал, что недостаточно хорош и должен продолжать работать над собой. Думаю, это рецепт и помог мне стать тем, кем я стал.

Вы часто говорите, что успех – это результат командной работы. Но разве Формула 1 не индивидуальный вид спорта?
Михаэль Шумахер: Успех в любой ситуации в жизни зависит от командной работы. Ты можешь делать сам то, что делаешь. Но с командой ты становишься гораздо сильнее. Формула 1 – это вообще командный вид спорта.

Вы привели Benetton и Ferrari к победам в чемпионате, помогли Mercedes включиться в борьбу за лидерство. Насколько эти три периода вашей карьеры сопоставимы?
Михаэль Шумахер: Во всех трех командах у меня были одинаковые миссии. Benetton мы строили около четырех-пяти лет, прежде чем стали чемпионами. То же самое было в Ferrari. В Mercedes мы пытались это провернуть за более короткий срок. И да, во всех этих командах работал Росс Браун.

Стараясь в чем-то прибавить, вы изучали то, что делают соперники, или анализировали только свои выступления?
Михаэль Шумахер: Работая над собой и пытаясь выйти на новый уровень, ты смотришь не только на себя, но и на других гонщиков, причем не только на топ-пилотов, а на всех. У каждого из них есть своя особенность, которую хочется понять.

Вы всегда говорили, что картинг – это лучшая площадка для тренировки при выступлении в любой гоночной категории. Почему?
Михаэль Шумахер: Картинг полезен для гонщика любой категории автоспорта, потому что помогает развивать самые разные навыки. Но лучше всего картинг помогает научиться борьбе колесо в колесо.

Возможно ли достичь вершины автоспорта за счет одного только таланта?
Михаэль Шумахер: Талант в гонках столь же важен, как и в любом другом виде спорта. Но одного таланта мало. Необходимо развивать большое количество разных навыков. И картинг – это только площадка для демонстрации таланта, там можно понять, какие навыки необходимы, чтобы стать гонщиком.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

И почему его раньше нигде не публиковали? После лыжной прогулки решили потянуть подольше, чтобы бабла срубить?
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

За чужое бабло переживаешь?
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

На токих лошках, как вы (болельщики МШ), зарабатывают. Но если вам пофиг, то мне и подавно.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Возможно, имели в виду, что не публиковалось на официальном сайте Ф1... Это интервью публиковалось. Народ с Ньюса нашел его на нескольких ресурсах, висящим аж с 2014 года.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»