44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
А чего ему по жаре таскаться, другие сходят и всё ему расскажут. 

Schumacher forever !
И шины испорченные поменяют. В обход правил.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Я "хороший"....это всё ФИА...
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1606211225
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1606211225
Делай что должен--и будь что будет
Когда ещё только собирались вводить запрет на радиопереговоры, Льюис приветствовал это дело, говорил, что это помешает Росбергу узнавать его настройки.
Вот не рой яму другому, сам в неё попадёшь.

Вот не рой яму другому, сам в неё попадёшь.
Schumacher forever !
Ещё несколько недель назад Хэмилтон заинтриговал всех своих подписчиков в социальных сетях фотографией, на которой он оказался изображен в походной форме в джунглях. Было видно, что фото сделано на съёмочной площадке, и теперь, наконец, стало понятно, что это были за съёмки.
Хэмилтон снялся в тизере презентации суперкара Mercedes-AMG GT R, которая состоится 24 июня в рамках Фестиваля Скорости в Гудвуде.
Ролик получил название «Зверь из зелёного ада» и снят в духе американских ужастиков про джунгли…
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Зеленый ад, это трасса Нюрнбургринг.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Schumacher forever !
Льюис Хэмилтон заявил, что не менял свою подготовку к ГП Австрии после проблем с мотором в Баку. По мнению британца, сбой в работе двигателя, который ему долгое время не удавалось исправить, не был его виной.
«Это не имело ко мне отношения, так что изучать мне было нечего. Решение было принято перед гонкой, команда выбрала программу для машины, и она не работала, так что я не знаю, что тут сказать. Они много трудятся над тем, чтобы подобное не повторилось», — передаёт слова Хэмилтона F1i.
Скрыто:
Schumacher forever !
Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен раскритиковал подход Льюиса Хэмилтона к вопросам безопасности.
Во время гоночного уик-энда в Баку в паддоке возникало немало вопросов относительно безопасности. Многие гонщики критиковали организаторов за недостаточное количество зон вылета на городской трассе в Азербайджане и говорили об опасном заезде на пит-лейн. В этой связи действующий чемпион мира заявил, что его коллеги слишком часто жалуются.
Однако Макс Ферстаппен рассказал, что на брифинге Mercedes Льюис Хэмилтон также высказывал свое опасение въездом на пит-лейн, а в общении с масс-медиа у него была уже противоположная точка зрения.
«Когда он общается с прессой, то говорит, что ему все равно, но когда этот вопрос обсуждается внутри команды, он ведет себя иначе, – сказал Макс. – Его также беспокоит безопасность, как и остальных, мы же не хотим погибать на трассе. Возможно, он просто хочет выглядеть крутым».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кому верим?Команда Mercedes выпустила официальное заявление с целью опровергнуть информацию, озвученную Ники Лаудой в интервью австрийскому телевидению.
В эфире Servus TV неисполнительный директор Mercedes в частности заявил, что Льюис Хэмилтон "разрушил" собственную комнату в гостевом домике Mercedes в Баку после поражения в квалификации.
Кроме того, Лауда заявил, что Хэмилтон попросту "соглал", когда рассказал в одном из интервью о "небывало хороших" отношениях с напарником по команде Нико Росбергом.
В среду Mercedes выпустила заявление, в котором сообщила о том, что слова Ники были неправильно поняты.
«Льюис Хэмилтон не наносил никаких повреждений мебели или предметам интерьера ни в своей комнате в отеле, ни в комнате в гостевом домике команды на трассе в Баку; а также не лгал о своих отношениях с напарником Нико Росбергом.
Ники сожалеет о том недопонимании, которое было вызвано его высказываниями, растиражированными непропорционально тому неформальному формату беседы, во время которой они были сделаны».
В четверг на совещании внутри коллектива Mercedes планирует принять решение об использовании командной тактики после столкновения пилотов в Австрии.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ronin(d-less)
Ну так, журналюги, чего с них взять? Какая комната в Баку? Льюис в сердцах сильно хлопнул дверью в моторхоуме, Лауда вскользь сказал, что Льюис починит за свой счёт. Но дверь не пострадала. А тут развели, комната, а может быть президентский дворец Ильхама Алиева? Про отношения с Нико, а чего он сам молчит?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Так пусть сам Лауда скажет что он имел ввиду 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Тебе что, интересно мнение этого старого тролля?fda2000 писал(а):Так пусть сам Лауда скажет что он имел ввиду
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Всем только оно и интересно, включая саму командуronin(d-less) писал(а):Тебе что, интересно мнение этого старого тролля?fda2000 писал(а):Так пусть сам Лауда скажет что он имел ввиду

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый