7 Кими Райкконен
Re: 7 Кими Райкконен
Кими и в 2005 трахал эту рено, но надежность подвела.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
И тем не менее
Но то, что машины одинаково цвета ещё ничего не говорит. Сам знаешь, что у каждого пилота они могут быть разные.don pelayo писал(а): ↑04 сен 2021, 09:19И тем не менее
Алонсо: Я буду скучать по борьбе с Райкконеном
https://f1report.ru/news/f1-67044.html
https://f1report.ru/news/f1-67044.html
Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен уже объявил, что в конце этого года он покинет Формулу 1. Пилот Alpine Фернандо Алонсо говорил об этом.
“Райкконен много лет провел в Формуле 1, и у нас с ним было много очень интересных сражений – говорит Алонсо. – Я буду скучать по борьбе с Кими. В прошлом, мы с Райкконеном чаще боролись, ведь и у меня, и у него, были более конкурентоспособные болиды. Мы могли бороться за места на подиуме.
Райкконен всегда с уважением относился к своим соперникам, при этом он всегда очень честно вел борьбу. Кими – пилот старой школы, при этом он никогда не использовал уловки. Когда я боролся с Райкконеном колесо в колесо, то я понимал, что я могу доверять ему, ведь финн никогда не делал глупостей и не ставил своих соперников в опасную ситуацию. Он был очень честным соперником.
Я был напарником Райкконена, но у меня не было возможности лучше узнать его, и, наверное, это связано с тем, что он довольно застенчивый. У Райкконена была отличная карьера, и я уверен, что ему нравилось выступать в Формуле 1. Я желаю финну всего самого наилучшего”.
Что другое? Я всегда болел за Кими и Феррари. Кими выперли. После Шумахера, Массы, Барикелло, Алонсо в команде нет настоящих пилотов. И руководят командой лохи и бестолочи. Болеть за другие команды кроме Феррари нет желания.ronin(d-less) писал(а): ↑03 сен 2021, 22:23Ты Ф1 увлекался исключительно из-за Кими? Ну, мне кажется что там есть и другое, не менее увлекательное и интересное!
Надежда на 2022. Пока лидеры бодаются, Феррари может стрельнуть.
Про руководящих хорошо сказал. А пилоты - дело наживное.
Конечно, Кими будет не хватать, и никто его не заменит, но Феррари то остаётся.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну, Шарль далеко не лох!Trezor писал(а): ↑04 сен 2021, 14:24Что другое? Я всегда болел за Кими и Феррари. Кими выперли. После Шумахера, Массы, Барикелло, Алонсо в команде нет настоящих пилотов. И руководят командой лохи и бестолочи. Болеть за другие команды кроме Феррари нет желания.ronin(d-less) писал(а): ↑03 сен 2021, 22:23Ты Ф1 увлекался исключительно из-за Кими? Ну, мне кажется что там есть и другое, не менее увлекательное и интересное!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Из видео я понял, что надо почитать его автобиографию.

- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
-Самый памятный момент о Кими?
-В Лотосе. Команда пообещала за подиумы на ведре доплату, и к осени у команды кончились деньги.
-В Лотосе. Команда пообещала за подиумы на ведре доплату, и к осени у команды кончились деньги.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!