Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Вокруг России

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 13 дек 2017, 13:15 Пусть оппозиция растет внутри страны, а не пользуется услугами международной неправительственной организации.
По поводу любой оппозиции можно сказать что она растет извне страны, даже если по факту это не так (а кто проверять с диванов то будет?). Не хотите Навального - получите Удальцова (если повезет). И потом сколько угодно можете рассуждать на чьи деньги он жирует, закупая соль и спички... Жаль только мне вместе с вами закупать придется :(
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 13 дек 2017, 13:39
V_M писал(а): 13 дек 2017, 13:15 Пусть оппозиция растет внутри страны, а не пользуется услугами международной неправительственной организации.
По поводу любой оппозиции можно сказать что она растет извне страны, даже если по факту это не так (а кто проверять с диванов то будет?). Не хотите Навального - получите Удальцова (если повезет). И потом сколько угодно можете рассуждать на чьи деньги он жирует, закупая соль и спички... Жаль только мне вместе с вами закупать придется :(
Оппозицию которая растет извне мы видим в Ливии, Сирии, Косово, Украине (они уже не оппозиция).

Не дано выдавать желаемое за действительное, оппозиция должна вырасти внутри страны, и свою точку зрения она должна подтверждать реальными делами, а не только заказанными извне акциями под лозунгами "Царя геть".

Хотите что бы люди в вас поверили начните с малого, с города или района, сделайте его образцом того как будет хорошо при вашей власти, но приход к власти Белых продемонстрировал всем что будет когда к власти придет оппозиция.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Вы все просто не понимаете одной простой вещи - оппозиция возникает не потому, что есть деньги откуда то ОТТУДА, а потому что есть запрос общества (или определенной ее части). Если есть недовольство войной и царем - появится сначала Керенский, а если он окажется лохом - то Ленин и Троцкий. И совершенно пох откуда они деньги возьмут. А если общество стабильно - то никакие ворожины расшатать не смогут. Стабилен ли Путин - ну, это каждый сам оценивает... Раз нужны ТАКИЕ законы для стабильности - ... :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 13 дек 2017, 13:49 Оппозицию которая растет извне мы видим в Ливии, Сирии, Косово, Украине (они уже не оппозиция).
Извне?!! Лол :) Никто из западных агентов не будет идти на смерть в той же Ливии и Сирии в противостоянии с режимом. Там есть кровные противоречия в обществе (к которым и мы постепенно идем), а то, что они на западные деньги сумели купить оружие - ну это только ускорило действия. Шахиды в метро дорого не стоят ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 13 дек 2017, 13:52 Вы все просто не понимаете одной простой вещи - оппозиция возникает не потому, что есть деньги откуда то ОТТУДА, а потому что есть запрос общества (или определенной ее части). Если есть недовольство войной и царем - появится сначала Керенский, а если он окажется лохом - то Ленин и Троцкий. И совершенно пох откуда они деньги возьмут. А если общество стабильно - то никакие ворожины расшатать не смогут. Стабилен ли Путин - ну, это каждый сам оценивает... Раз нужны ТАКИЕ законы для стабильности - ... :)
В чем проблема у вас есть во власти Ройзман, руководит оплотом демократии в России славным городом Екатеринбургом, там уже расцвел город-сад, образец для всех городов российских или еще нет?
Какова средняя зарплата у врачей и учителей, как там пенсионеры живут, много ли желающих переехать в славный город?
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 13 дек 2017, 13:56
V_M писал(а): 13 дек 2017, 13:49 Оппозицию которая растет извне мы видим в Ливии, Сирии, Косово, Украине (они уже не оппозиция).
Извне?!! Лол :) Никто из западных агентов не будет идти на смерть в той же Ливии и Сирии в противостоянии с режимом. Там есть кровные противоречия в обществе (к которым и мы постепенно идем), а то, что они на западные деньги сумели купить оружие - ну это только ускорило действия. Шахиды в метро дорого не стоят ;)
Я имел ввиду под чутким руководством международной неправительственной организации
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 13 дек 2017, 13:57
fda2000 писал(а): 13 дек 2017, 13:52 Вы все просто не понимаете одной простой вещи - оппозиция возникает не потому, что есть деньги откуда то ОТТУДА, а потому что есть запрос общества (или определенной ее части). Если есть недовольство войной и царем - появится сначала Керенский, а если он окажется лохом - то Ленин и Троцкий. И совершенно пох откуда они деньги возьмут. А если общество стабильно - то никакие ворожины расшатать не смогут. Стабилен ли Путин - ну, это каждый сам оценивает... Раз нужны ТАКИЕ законы для стабильности - ... :)
В чем проблема у вас есть во власти Ройзман, руководит оплотом демократии в России славным городом Екатеринбургом, там уже расцвел город-сад, образец для всех городов российских или еще нет?
Какова средняя зарплата у врачей и учителей, как там пенсионеры живут, много ли желающих переехать в славный город?
Понятия не имею, раз нужны особые законы - значит зреет недовольство. Мне как-то все равно кто там наш, кто не наш - я о более глобальных вещах говорю.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 13 дек 2017, 13:57 Я имел ввиду под чутким руководством международной неправительственной организации
Немцы тоже думали что Ульянова и Ко контролируют.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 13 дек 2017, 14:05 Понятия не имею, раз нужны особые законы - значит зреет недовольство. Мне как-то все равно кто там наш, кто не наш - я о более глобальных вещах говорю.
Как обычно за все хорошее и против всего плохого, но при этом только слова и ни каких дел.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 13 дек 2017, 14:05
V_M писал(а): 13 дек 2017, 13:57 Я имел ввиду под чутким руководством международной неправительственной организации
Немцы тоже думали что Ульянова и Ко контролируют.
Все правильно, тот кто хочет изменить свою страну к лучшему не пойдет за советом и деньгами к представителям других стран, а вот всякие проходимцы с радостью будут слушать советы и распихивать деньги по карманам, но только то определенного момента
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 13 дек 2017, 14:12 Как обычно за все хорошее и против всего плохого, но при этом только слова и ни каких дел.
Это ты будешь Удальцову (который совсем не мой) объяснять.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 13 дек 2017, 14:14
fda2000 писал(а): 13 дек 2017, 14:05 Немцы тоже думали что Ульянова и Ко контролируют.
Все правильно, тот кто хочет изменить свою страну к лучшему не пойдет за советом и деньгами к представителям других стран, а вот всякие проходимцы с радостью будут слушать советы и распихивать деньги по карманам, но только то определенного момента
Вот конкретная компания пошла и изменила.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

Пока оппозиция не смогла предложить путь развития страны, который приведет к процветанию, одни лозунги "Долой".
Сейчас много криков, зачем тратить бюджет на армию, давайте потратим на больницы, но при этом молчат что Серебренников почти лярд из бюджета перепал, Райкин тоже бабки получает, НКО тоже нормально так подкинули. Что-то желающих отказаться от подгона от диктатора Путина в пользу врачей, пенсионеров не заметно, да еще и отчитываться не хотят, мол бабки дал и вали на все 4 стороны, мы свободные художники.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

В нее тут стреляют метко. Как следствие, о предложенном пути развития просто не успевают рассказать. Да еще и АПшных пропагандонов перекрикивать приходится. Куда уж там...

Кстати, Ходорковский похоже единственный, кто сбежал из страны и не перестал заниматься политической деятельностью...
V_M писал(а): 13 дек 2017, 14:12 Как обычно за все хорошее и против всего плохого, но при этом только слова и ни каких дел.
Хватит палить Владимира Владимировича! Ему между прочим еще 6 лет делать вид что он страной руководит...
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 13 дек 2017, 15:07 Кстати, Ходорковский похоже единственный, кто сбежал из страны и не перестал заниматься политической деятельностью...
Хотя договаривались по другому и как верить договоренностям.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»