Вспомнил, Серый гусь ггг
Кабак (тема для любителей побухать) :)
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
У нас, в чем цинизм моэта не понял.ronin(d-less) писал(а): ↑06 июл 2021, 11:46 Ну так Моэт же согласился называться в России игристым вином, так у кого цинизма больше?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот выходит и зря, некоторым палец в рот положи - они и руку откусят.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не получилось у них откусить.) Французы зря эту шампанскую возню затеяли, а теперь вышло за что боролись, на то и напоролись.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Цинизм Моэт в том, за деньги они назовутся хоть игристым вином, хоть пузырьковым дерьмом. И да, Тринчи полностью прав, по поводу сырья для вина во Франции. Вот не пью я никакого вина. Водка, виски, ром, коньяк (ставропольский "Старейшина") да собственно и всё. Вино и пиво для меня персона нон грата.fda2000 писал(а): ↑06 июл 2021, 12:38У нас, в чем цинизм моэта не понял.ronin(d-less) писал(а): ↑06 июл 2021, 11:46 Ну так Моэт же согласился называться в России игристым вином, так у кого цинизма больше?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Да, уж...Yzerman писал(а): ↑06 июл 2021, 10:46Вчера по Наше радио слышал. Вообще абассака.fda2000 писал(а): ↑06 июл 2021, 08:34 Многие не поймут юмора...Путин подписал закон, вызвавший остановку поставок шампанского от Moet
Согласно принятым поправкам, понятие «шампанское» разрешается использовать только в отношении шампанского, произведенного в России, а импортеры должны переименовать продукцию в «игристое вино»

Я и не знал, что "шампанское" - чисто исконно российское наименование...

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Не, не так, только как словосочетание, Советское шампанское, Российское шампанское.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Разумеется, они ради денег работают, ты только узнал? Им все равно в каком виде их будут покупать, они не целка на выданье. Проблема в том, что кто пил моет тот и будет их пить, под любым названием. А вот если кто у нас свой бренд придумает, и возжелает продавать его на западе - с ним поступят ровно так же. А это значит для нас их рынок брендов закрыт. Они потеряли мало, а мы потеряем много. Разбомбим Воронеж, как обычно.ronin(d-less) писал(а): ↑06 июл 2021, 14:52Цинизм Моэт в том, за деньги они назовутся хоть игристым вином, хоть пузырьковым дерьмом. И да, Тринчи полностью прав, по поводу сырья для вина во Франции. Вот не пью я никакого вина. Водка, виски, ром, коньяк (ставропольский "Старейшина") да собственно и всё. Вино и пиво для меня персона нон грата.fda2000 писал(а): ↑06 июл 2021, 12:38У нас, в чем цинизм моэта не понял.ronin(d-less) писал(а): ↑06 июл 2021, 11:46 Ну так Моэт же согласился называться в России игристым вином, так у кого цинизма больше?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Не понимаю как это связано. Поспорили, договорились -как всегда в бизнесе и происходит. Теперь то связь какая?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑06 июл 2021, 08:34 Многие не поймут юмора...Путин подписал закон, вызвавший остановку поставок шампанского от Moet
Согласно принятым поправкам, понятие «шампанское» разрешается использовать только в отношении шампанского, произведенного в России, а импортеры должны переименовать продукцию в «игристое вино»

Теперь думаю очередь переименовать Разные Мерседесы и БМВ в машины типа Лады…
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Есть Берлинское печенье, торт Прага, конфеты Венский вальс, Краковская колбаса, Голландский сыр, Адыгейский и прочие, соус Болоньезе, Брюссельская капуста, Жигулевское пиво, Болгарский перец, Шопский салат, Дижонская горчица, аттракцион Американские/Русские горки, одеколоны, английские булавки, Олимпийские игры и куча всего прочего во всём мире, но только шампанцам приспичило отнять название у других.
Не вышло.

Не понимаю, что с чем ты затрудняешься увязать. Французы взбрыкнули, потом разобрались. И странно, что сие происшествие вообще вызвало обсуждение. Разве что порадоваться, что акции Абрау-Дюрсо поднялись на этом.)
Schumacher forever !
Не, история тянется уже много-много лет, с конца 2000-ых, за несколько лет до нашего вступления в ВТО. Французы стали настаивать на эксклюзивном праве на название шампанского и коньяка. И не только с РФ они спорили, с другими странами тож. Ноги оттуда растут, из тех времен.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А не пошли бы нах эти французы?
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну тут вопрос в том, было ли это зарегистрировано как ТМ или нет. Разобрались, хорошо. Как это связано с попыткой сделать ТМ на пустом месте?Ольга ! писал(а): ↑06 июл 2021, 19:09 Есть Берлинское печенье, торт Прага, конфеты Венский вальс, Краковская колбаса, Голландский сыр, Адыгейский и прочие, соус Болоньезе, Брюссельская капуста, Жигулевское пиво, Болгарский перец, Шопский салат, Дижонская горчица, аттракцион Американские/Русские горки, одеколоны, английские булавки, Олимпийские игры и куча всего прочего во всём мире, но только шампанцам приспичило отнять название у других.Не вышло.
Не понимаю, что с чем ты затрудняешься увязать. Французы взбрыкнули, потом разобрались. И странно, что сие происшествие вообще вызвало обсуждение. Разве что порадоваться, что акции Абрау-Дюрсо поднялись на этом.)
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый