44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Лауда сказал в интервью ServusTV: «Я был там. И Льюис сказал, чтобы я не входил, потому что сейчас он всё разнесёт», и заметил, что в отношениях пилотов «ситуация ухудшается, когда отрыв Росберга увеличивается».
Сказал, что разнесёт, не значит, что разнёс. А то что отношения ухудшаются, когда Росберг побеждает, и так заметно по поведению после гонки.
Оценка отношений субъективна. Если Льюису показалось, что болтовня в монакском бассейне свидетельствует о замечательных отношениях, то Нико не увидел в этом ничего особенного: «Отношения такие же, как и всегда. То лучше, то хуже. Основа — уважение, которое всегда имеет место, но проблемы будут снова, я в этом уверен».
Как видим, оценка Росберга оказалась более реалистичной. Тем не менее, он не забыл сегодня поздравить напарника с поулом, за что респект.
Сказал, что разнесёт, не значит, что разнёс. А то что отношения ухудшаются, когда Росберг побеждает, и так заметно по поведению после гонки.
Оценка отношений субъективна. Если Льюису показалось, что болтовня в монакском бассейне свидетельствует о замечательных отношениях, то Нико не увидел в этом ничего особенного: «Отношения такие же, как и всегда. То лучше, то хуже. Основа — уважение, которое всегда имеет место, но проблемы будут снова, я в этом уверен».
Как видим, оценка Росберга оказалась более реалистичной. Тем не менее, он не забыл сегодня поздравить напарника с поулом, за что респект.
Schumacher forever !
Re: 10. British Grand Prix 2016 (стр.4)
Korkinet писал(а):...Потом опять в команде спишут всё на тормоза...

Хэмилтон рассказал, почему едва не протаранил машину безопасности.
«Температура тормозов была слишком низкой, я пытался их прогреть, но машина безопасности ехала так медленно – вы не представляете! – сказал он. – Позади автомобиля безопасности иногда незаметно, насколько быстры наши машины.
Я начал тормозить, но машина не останавливалась. Мне повезло, что контакта удалось избежать».
Schumacher forever !
World Fuckin' Champion...

Комментарий Попова: "Блестящая кепка. Очень достойно. И ведь он сам это выложил, не папарацци там какие сняли".

Комментарий Попова: "Блестящая кепка. Очень достойно. И ведь он сам это выложил, не папарацци там какие сняли".
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Сношающий мир чемпион 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
да...воистину--"нет мозгов,считай калека..."
и можете на меня ругаться
и можете на меня ругаться
Делай что должен--и будь что будет
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Две вещи ненавижу - расизм и негров. ©
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Что белому нельзя, то чёрному - онижеждети!!! 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Нет никого кроме негров - расизма тоже нет...don pelayo писал(а):Нет негров - нет расизма. ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
У них там градация по оттенкам черного или недочерного есть, такшта не факт......fda2000 писал(а):Нет никого кроме негров - расизма тоже нет...don pelayo писал(а):Нет негров - нет расизма. ©

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Палыч, ты вернулся или всё по прежнему, в бегах?Палыч писал(а):да да гриб, ты калека)))

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
та ну, тут мухомор со своей шизофренией...тоска...а Льюис чемпион...собственно всё...
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да ладно, я конечно не являюсь поклонником талантов Хэма, но всё же он пока ещё не чемпион. Хотя Бритни, тоже, та ещё сопля.Палыч писал(а):та ну, тут мухомор со своей шизофренией...тоска...а Льюис чемпион...собственно всё...

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!