Korkinet писал(а): ↑30 сен 2021, 14:40
А я теперь тоже коронованный. Только один день бошка болела и температура поднялась (из за этого и ПЦР пошёл делать). А сейчас как огурчик, но дома ещё неделю торчать.
А я теперь тоже коронованный. Только один день бошка болела и температура поднялась (из за этого и ПЦР пошёл делать). А сейчас как огурчик, но дома ещё неделю торчать.
Ну практически куда захотим, у нас ща только 3 страны закрыты для выезда - Турция, Бразилия и Болгария. Ну и естественно, только в страны, готовые нас принять, но там тоже почти полный список.
То есть привитый заболел, но перенес легко ? А темпера насколько была высока ?
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
То есть привитый заболел, но перенес легко ? А темпера насколько была высока ?
Да, перенёс легко, даже вкус и обоняние при мне.
Была 38.3, а после того, как я её сбил, больше не поднималась.
В Утрехтском университете (Нидерланды) ученые установили, что воздействие ковида на состояние пациента зависит от различий иммунитетов людей. Именно они обусловливают легкое либо тяжелое протекание заболевания, а также степень эффективности вакцин.
Несмотря на то, что смертность и уровень госпитализации ощутимо сократились для привитых, новые изыскания показывают: иммунная система всякого пациента обладает уникальными чертами, из-за чего даже вакцинированные могут затем тяжело заболеть.
Были проведены измерения профиля антител у сотни человек, в том числе болеющих ковидом и получивших прививки. Оказалось, что все больше прошедших вакцинацию обладают довольно низким уровнем антител (50–500 AU/мл). У них иммунитет, вероятно, не отреагировал на прививку столь же хорошо, как у прочих.
Одинаковый профиль антител не был обнаружен ни у одного испытуемого, включая получивших один и тот же препарат. Таким образом, даже вакцина не гарантирует никого от повторного заражения и тяжелого протекания заболевания.