ты и о покойниках иногда плохо говоришьZombie писал(а):Ну что опять-то не так? Уж и пошутить нельзя. Это о покойниках нельзя, а о Массе - можно.TVS писал(а):![]()
![]()

ты и о покойниках иногда плохо говоришьZombie писал(а):Ну что опять-то не так? Уж и пошутить нельзя. Это о покойниках нельзя, а о Массе - можно.TVS писал(а):![]()
![]()
У меня временное атрофирование чуйства йумараZombie писал(а): Уж и пошутить нельзя.
Фух, дела идут на поправку, у него уже и чуство юмора востановилось!GADFLY писал(а):Пилот "Феррари" Фелипе Масса, который попал в аварию в квалификации Гран-при Венгрии, заявил, что мог выиграть гонку. Как сообщает Motorsport, он спросил у своей жены Рафаэлы, кто выиграл гонку, и когда он узнал, что Льюис Хэмилтон стал первым, а Кими Райкконен - вторым, то заявил: "Это была моя гонка!"
Танюх, все обойдется. Я ж те грю, раз уж мы с МакДиммом по свечке поставили - значит жить будет. Я даже крестился перед Марией Магдалиной!!!!!!! Чесслово.TVS писал(а):У меня временное атрофирование чуйства йумараZombie писал(а): Уж и пошутить нельзя.
Zombie писал(а):Сенсация!!!!!!!!
...
Ну вот, слава богу, всё нормально у Маська, на поправку пошёл раз начались "старые песТни о главном".)))GADFLY писал(а):Пилот "Феррари" Фелипе Масса, который попал в аварию в квалификации Гран-при Венгрии, заявил, что мог выиграть гонку. Как сообщает Motorsport, он спросил у своей жены Рафаэлы, кто выиграл гонку, и когда он узнал, что Льюис Хэмилтон стал первым, а Кими Райкконен - вторым, то заявил: "Это была моя гонка!"