Вообще-то он как раз на данный момент действующий чемпион, пока не определится новый.ronin(d-less) писал(а):Да ладно, я конечно не являюсь поклонником талантов Хэма, но всё же он пока ещё не чемпион.

Модератор: Mika
Вообще-то он как раз на данный момент действующий чемпион, пока не определится новый.ronin(d-less) писал(а):Да ладно, я конечно не являюсь поклонником талантов Хэма, но всё же он пока ещё не чемпион.
Это ты за Палыча решил, о чём у него речь идёт?ronin(d-less) писал(а):Да ладно придираться к словам ни к чему, речь идёт о грядущем сезоне.
А при чем здесь Палыч, если ты меня цитируешь?Korkinet писал(а):Это ты за Палыча решил, о чём у него речь идёт?ronin(d-less) писал(а):Да ладно придираться к словам ни к чему, речь идёт о грядущем сезоне.
Скорее, чтобы выяснить, сможет ли он тоже так делать. А вот Фитиль напрямую заявил, что Росберга надо было оштрафовать.Ольга ! писал(а):Чемпион после квалы побежал к Уайтингу по поводу лишения напарника поула. Подсуетился.
Эта фраза не имеет смысла. Потому что даже если это было до, то так как он не уверен, повлиял ли он на решение судей или нет, значит он заступался за Нико, иначе он точно знал бы, что не повлиял.Ольга ! писал(а):Из слов самого Льюиса ясно, что и когда было. Он сказал, что не думает, что повлиял на расследование стюардов. Значит мог повлиять, значит разговор происходил до принятия решения.
Korkinet писал(а):Потому что даже если это было до, то так как он не уверен, повлиял ли он на решение судей или нет, значит он заступался за Нико, иначе он точно знал бы, что не повлиял.![]()
Ну посуди сам. Он сомневается, если он повлиял на решение судей. Это могло быть только если решение судей совпадает с его мнением, иначе чего ему сомневаться, он точно знает, что не повлиял.don pelayo писал(а):Korkinet писал(а):Потому что даже если это было до, то так как он не уверен, повлиял ли он на решение судей или нет, значит он заступался за Нико, иначе он точно знал бы, что не повлиял.![]()
это как?
Ну вот еще кто-то увидел телеметрию МерсаПервоначально стюарды не стали подвергать сомнению быстрый круг Росберга. Тем не менее, через три часа после завершения квалификации немец был вызван к судьям – после выявления новых обстоятельств.
Источник в FIA дал понять, что эти "новые обстоятельства" были предоставлены Хэмилтоном. Уже после гонки, на пресс-конференции, британец подробно рассказал о проблеме с желтыми флагами и объяснил, что скорость Росберга на апексе под желтым флагом была точно такой же, как и кругом ранее. Не исключено, что именно эту информацию Льюис передал FIA.
В свою очередь, руководитель команды Mercedes Тото Вольф подтвердил, что Хэмилтон действительно контактировал с Уайтингом после квалификации, но призвал не придавать этому большого значения.
«Не верю в то, что каким-то образом мог инициировать судейское расследование, – сказал Хэмилтон. – Я говорил с Чарли, но речь шла только о прояснении правил.
Я говорил об этом на пресс-конференции, и по понятным причинам не хочу возвращаться к этому вновь, однако в следующий раз в аналогичной ситуации всё, что мне нужно будет сделать – это сбросить скорость в восьмом повороте, потеряв десятую долю секунды. Даже если в следующем повороте передо мной окажется автомобиль, мне всё равно нужно потерять одну десятую.
Отпускать педаль газа перед поворотом – это экономия топлива. А вот тормозить в том же месте и ускоряться на пять – или сколько там – метров раньше и ехать с той же скоростью на апексе и даже быстрее на выходе из поворота...
К тому же, на апексе девятого поворота были желтые флаги. Нам просто важно знать. Если мы действительно можем так делать, значит, в субботу был создан прецедент.
Чарли сказал, что подумает об этом, потому что это неправильно. Если я сделаю то же самое в следующей гонке, то буду наказан. Молодые гонщики и все мы должны знать об этом».
Хэмилтон ожидает, что этот вопрос будет обсуждаться на следующем брифинге гонщиков, который пройдет перед стартом Гран При Германии.
«Полагаю, так и будет, – сказал он. – Я определенно подниму этот вопрос, потому что теперь мы знаем, что под желтыми флагами достаточно немного сбросить скорость, а потом снова прибавить и показать лучшее время.
Я по-прежнему могу завоевать поул, несмотря на чью-то аварию, наличие судей на трассе или автомобиль посреди дороги. Если я просто объеду его, потеряв одну десятую, то наказывать меня не за что».
«Да, это кое-что мне напоминает, – сказал Алонсо. – Скажем так: у Росберга не самый простой товарищ по команде. Он очень силен на трассе, очень быстр, никогда не допускает ошибок. И за пределами трассы у него есть существенное влияние. Удачи Росбергу с этим (смеется)...»