Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Вокруг России

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 18 дек 2017, 22:52 Это мир думает, что все их проблемы из-за России, но это их проблемы, пусть лечатся
Я рад что у нас на форуме появился выразитель дум мира :biggrin:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 18 дек 2017, 22:55
V_M писал(а): 18 дек 2017, 22:52 Это мир думает, что все их проблемы из-за России, но это их проблемы, пусть лечатся
Я рад что у нас на форуме появился выразитель дум мира :biggrin:
При чем здесь выразитель дум мира.
Просто несколько тезисов из мира:
1. Россия использует газовый транзит для давления на Украину - Россия решила отказаться от транзита через Украину.
2. Прекращая транзит через Украину Россия будет оказывать давление на нее - Россия должна продолжить транзит через Украину, что автоматически возвращает в п.1.
Не кажется ли тебе, что у кого-то проблемы с головой.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

V_M писал(а): 18 дек 2017, 23:00 При чем здесь выразитель дум мира.
Да мы уже поняли что не причем. Ладно, думы мира - это сложно, они у тебя с собственными визуализациями смешиваются...

Поговорим о чем-то более простом и понятном.
Владимир Жириновский, лидер ЛДПР писал(а):У всех олигархов и гайдарофилов есть только три пути: в эмиграцию, в могилу или в тюрьму. Гусинский, Ходорковский, Березовский... Теперь в этот ряд встал и Улюкаев.
Изображение
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

В Польше легализовали марихуану. Теперь рассказы про российское вторжение будут более красочными и частыми… :lol:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 18 дек 2017, 23:00 При чем здесь выразитель дум мира.
Просто несколько тезисов из мира:
1. Россия использует газовый транзит для давления на Украину - Россия решила отказаться от транзита через Украину.
2. Прекращая транзит через Украину Россия будет оказывать давление на нее - Россия должна продолжить транзит через Украину, что автоматически возвращает в п.1.
Не кажется ли тебе, что у кого-то проблемы с головой.
Ты всерьез думаешь что транзит российского газа основная проблема мира?.. А если думаешь что Украина пуп мира - то это не ко мне :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

У мира полно проблем, но некоторые в своих проблемах винят Россию.
"Китай и Россия бросают вызов мощи, влиянию и интересам Америки, пытаются размыть американскую безопасность и процветание",
"Россия стремится восстановить свой статус великой державы и установить сферы влияния близ своих границ",
"Россия применяет "подрывные меры, чтобы понизить степень доверия к приверженности Америки Европе, подорвать трансатлантическое единство и ослабить европейские институты и правительства",
Россия демонстрирует "готовность нарушать суверенитет стран региона",
Россия "продолжает запугивать соседей угрожающим поведением",
"Путем [применения] современных форм подрывных тактик Россия вмешивается во внутриполитические дела стран по всему миру. Комбинация российских амбиций и растущих военных возможностей создает нестабильный рубеж в Евразии, где риск возникновения конфликта растет из-за просчетов России",
"Россия видит в НАТО и ЕС угрозы. Россия вкладывает средства в новые оборонные возможности, включая ядерные системы, которые остаются наиболее значительной реальной угрозой Соединенным Штатам, а также [инвестируя] в дестабилизирующие возможности в сфере киберпространства", и т.д. в стратегии национальной безопасности США.
Ну если американцы считают своё процветание настолько хлипким, что развитие другой страны ему угрожает, так это разве Россия виновата ? Или нам надо плюнуть на себя и озаботиться исключительно процветанием Америки ? Как Ельцин тогда сказал: "Сегодня свобода Америки защищается в России" и "Господи, благослови Америку". Ну уж простите, то "сегодня" кончилось (хотя, конечно, след оставило), свои интересы как-то ближе, и это не вина страны, а естественное положение вещей.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

major_71 писал(а): 19 дек 2017, 05:56 В Польше легализовали марихуану. Теперь рассказы про российское вторжение будут более красочными и частыми… :lol:
:lol: :lol: :lol:
Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

major_71 писал(а): 19 дек 2017, 05:56 В Польше легализовали марихуану. Теперь рассказы про российское вторжение будут более красочными и частыми… :lol:
:good:
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 19 дек 2017, 13:58 У мира полно проблем, но некоторые в своих проблемах винят Россию.
...
Единственное замечание - всё это подчерпано из российских СМИ. Ты же не думаешь, что в других странах тоже каждый второй заголовок обвиняет в чём-то Россию. :)
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Korkinet писал(а): 19 дек 2017, 15:06
Ольга ! писал(а): 19 дек 2017, 13:58 У мира полно проблем, но некоторые в своих проблемах винят Россию.
...
Единственное замечание - всё это подчерпано из российских СМИ. Ты же не думаешь, что в других странах тоже каждый второй заголовок обвиняет в чём-то Россию. :)
Я (прости что вторгаюсь) постоянно читаю западную прессу до 12.00.Политика, экономика. Не люблю Советские новости.
Удивительно, но каждый второй евроавтор, пытается намекнуть или упомянуть российский след. Совпадение? Не думаю!
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

...
Не знаю как в мировых СМИ, а в официальных документах очень часто упоминается "сдерживание России", "Российская угроза", очевидно, что простым гражданам до России как до луны, а вот политикам она очень нужна
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Если я считаю что проблема России в # - это не значит что так считает весь мир :D
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Tatarin писал(а): 19 дек 2017, 15:47
...
Я (прости что вторгаюсь) постоянно читаю западную прессу до 12.00.Политика, экономика. Не люблю Советские новости.
Удивительно, но каждый второй евроавтор, пытается намекнуть или упомянуть российский след. Совпадение? Не думаю!
Просто все прекрасно понимают что после диктатора в России будет смута (так всегда бывает, без исключений) и чем дальше зашел "режим" тем страшнее будет смута. Смуты в ядерной державе ни хочет никто, особенно запад, США и все те на кого нацелены ракеты ядерной державы. Вот и пытаются убрать самодержца и ликвидировать опасный для всего мира и русских в первую очередь режим.

Впрочем насчет диктатора я кажется погорячился. Очевидно же что путина в кремле уже никто не слушает. Творят что хотят...
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 19 дек 2017, 16:05 Просто все прекрасно понимают что после диктатора в России будет смута (так всегда бывает, без исключений) и чем дальше зашел "режим" тем страшнее будет смута. Смуты в ядерной державе ни хочет никто, особенно запад, США и все те на кого нацелены ракеты ядерной державы. Вот и пытаются убрать самодержца и ликвидировать опасный для всего мира и русских в первую очередь режим.
Потрясающая логика, ждать и бояться смуты после диктатора и стремиться этого диктатора как можно скорее убрать.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 19 дек 2017, 15:06...
То не заголовки российских СМИ, а американская стратегия безопасности, официальный документ.
СМИ смями, а санкции - свершившийся факт.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»