Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Ни о чём.

Сообщение David »

Juan писал(а):Про Сербию (для Дэвида)
Политинформацию заслушал. :)
Неделикатный вопрос: а до этого в Сербии всё было хорошо? Промышленность-шмомышленность там, прочее... :)
При Милошевиче-то? :)
А то вроде как все балканы просто наперегонки прутся в ЕС и НАТО, ан оказывается все там люто против. Прям как у Козьмы Пруткова: "не верь глазам своим". :)
Может лучше оценивать события по фактам, а не литературным интерпретациям сознания?
ЗЫ такое ощущение, что расформировали отдел агитации и пропаганды районного комитета КПСС Краснопролетарского р-на г. Москвы... :)
Как бы тебе это сказать помягче...Сведения у меня от жителя славной Сербской столицы, 27 лет отроду, а также от его родителей, 47 и 49 лет соответственно. С родителями последний раз общался на новый год, а сын приезжал к нам на 23 февраля.
А вот теперь мне хотелось бы узнать твои источники - кто те всебалканцы которые тебе сказали что ВСЕ БАЛКАНЫ наперегонки в ЕС прутся???
Так что методичка, методичка и еще раз методичка, как завещал нам великий Гувер :mrgreen:
Контрольный тебе в голову - у моей жены хорошая подруга (они даже сейчас бизнес продолжают) переехала на ПМЖ в Черногорию 5 лет назад. Дык понимаешь, опять она из всех балкан не в том месте, обсирают, грит, местные жители своих новых правителей и Евросоюз вместе с ним...
Давай еще про расформированный райком, от тебя - понравилось :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Ну, раз понравилось :)
Я, исчо раз, верю фактам. Евроинтеграция - понятие не только личностное, но и общегосударственное. На том уровне этот процесс идет. (а СНГи как-то наоборот разваливаются :D ) Этот факт оспаривать не будешь? :)
Вот и хорошо. А люди...сколько людей - столько мнений. И очень хорошо, что народ бухтит и чего-то там требует от властей - это его право. У нас с вами, к примеру, не побухтишь. :wink: Наверно потому, что все со своим Фюрером согласны. :)
Но вот с цифрами ты праккуратней. :) А то все-то ты знаешь, всюду бывал и всех опросил. :wink:
ЗЫ так что там с "развалом всего" в Сербии и пр,? Что у них таки БЫЛО?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David

Сообщение David »

Дык я ж писал ужо. Митинги у них постоянные. То против НАТО, то против беженцев, то против чего-то там отсоединить, присоединить. Приштина, Косово...
То против своего премьера, то против всего кабинета - как какое-нибудь очередное "евроинтегрированное" решение принимают - народ в ахуе. Приезжают из других районов, особенно молодежь. В СМИ - даже не упоминают. А митинги конкретные, масштабные. Полиция не зверствует, но периодически народ забирает. Зато на бумаге - все спокойно.
Навскидку первая попавшаяся ссылка на сербском:
http://nasisrbija.org/video-izgazene-zastave-eu-i-nato/
Было у них судостроение. Большие мощности. И было переработка цветмета. Самое главное - серьезное сельское хозяйство, которое пользовалось спросом и в соцлагере, и в капстранах (СФРЮ не была членом Варшавского договора и СЭВ)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Дык митингуют несогласные, согласные сидят дома и радуются жизни :) Вопрос кого больше...Хотя я знаю страны где минитингуют только согласные :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

Отчегоже. На субботнем Немцов-шоу по мнению самих либерастов собралось 24000 включая манданутых скакунов и залетных борцунов из разных городов.
Ну как-то немного для "голоса свободной России". А уж если отбросить пафосное умножение успехов в пять раз, присущее карликам с больным самолюбием... :mrgreen:

Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Присоединяюсь к чёрному человечку с грозным именем David!
Изображение
David

Сообщение David »

Дааааа, присоединяйтесь всеееееееее! Я черный страшный человеееееееееечек! :lol:

Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Бу-у-у-у! :lol:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Отчегоже. На субботнем Немцов-шоу по мнению самих либерастов собралось 24000 включая манданутых скакунов и залетных борцунов из разных городов.
Ну как-то немного для "голоса свободной России". А уж если отбросить пафосное умножение успехов в пять раз, присущее карликам с больным самолюбием... :mrgreen:
Да это статистическая флуктуация, вон за кадырова миллион митинговать вышел - видать ему что-то сильно угрожает :) А учитывая склонность гигантов к преуменьшениям... :biggrin:
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

David писал(а):(СФРЮ не была членом Варшавского договора и СЭВ)
Зато была искусственным политическим образованием. Что история и подтвердила.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Последний состав Югославии состоял вообще из двух республик. Сербии с Босниеей. И там все выглядит куда более убого, чем у отскочивших раньше Хорватии и Словении. В этих четырех странах я бывал не раз и не заметил, чтобы люди жалели о развале СФРЮ.
David

Сообщение David »

Ясен перец. Они всю жизнь друг друга вырезали, а потом решили дружить из-под палки.
Просто удивительно, как ЭТО вообще могло существовать сколько нибудь времени.
Я кста, был в Хорватии года через три-четыре после наступления мира. Удивительно, но народ особо на сербов (и русских заодно) зла не держал. Конечно с горечью говорили - вот с этой горы типа сербы прямой наводкой вниз по городу хреначили. Но так чтобы ненависть - не встречал. Просто горе большое.

Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Yzerman писал(а):Последний состав Югославии состоял вообще из двух республик. Сербии с Босниеей. И там все выглядит куда более убого, чем у отскочивших раньше Хорватии и Словении. В этих четырех странах я бывал не раз и не заметил, чтобы люди жалели о развале СФРЮ.
26 февраля я встречался с сербами, например с одним заместителем генерала Младко Радича, у них как бы иное, отличное от твоего, мнение. :wink: :D
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Остается дождаться, когда развалится Пиндостан - вот уж о ком точно никто не пожалеет. Разве что фда :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Остается дождаться, когда развалится Пиндостан
Ты все 8 лет что я тебя знаю ждешь - ну осталось немножко еще потерпеть...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»