Как бы тебе это сказать помягче...Сведения у меня от жителя славной Сербской столицы, 27 лет отроду, а также от его родителей, 47 и 49 лет соответственно. С родителями последний раз общался на новый год, а сын приезжал к нам на 23 февраля.Juan писал(а):Про Сербию (для Дэвида)
Политинформацию заслушал.![]()
Неделикатный вопрос: а до этого в Сербии всё было хорошо? Промышленность-шмомышленность там, прочее...![]()
При Милошевиче-то?![]()
А то вроде как все балканы просто наперегонки прутся в ЕС и НАТО, ан оказывается все там люто против. Прям как у Козьмы Пруткова: "не верь глазам своим".![]()
Может лучше оценивать события по фактам, а не литературным интерпретациям сознания?
ЗЫ такое ощущение, что расформировали отдел агитации и пропаганды районного комитета КПСС Краснопролетарского р-на г. Москвы...
А вот теперь мне хотелось бы узнать твои источники - кто те всебалканцы которые тебе сказали что ВСЕ БАЛКАНЫ наперегонки в ЕС прутся???
Так что методичка, методичка и еще раз методичка, как завещал нам великий Гувер

Контрольный тебе в голову - у моей жены хорошая подруга (они даже сейчас бизнес продолжают) переехала на ПМЖ в Черногорию 5 лет назад. Дык понимаешь, опять она из всех балкан не в том месте, обсирают, грит, местные жители своих новых правителей и Евросоюз вместе с ним...
Давай еще про расформированный райком, от тебя - понравилось