44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а):
Алонсо. – Скажем так: за пределами трассы у него есть существенное влияние
+100500
Зрит в корень. Впрочем, это секрет только для Коркинета. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а):
Первоначально стюарды не стали подвергать сомнению быстрый круг Росберга. Тем не менее, через три часа после завершения квалификации немец был вызван к судьям – после выявления новых обстоятельств.

Источник в FIA дал понять, что эти "новые обстоятельства" были предоставлены Хэмилтоном. Уже после гонки, на пресс-конференции, британец подробно рассказал о проблеме с желтыми флагами и объяснил, что скорость Росберга на апексе под желтым флагом была точно такой же, как и кругом ранее. Не исключено, что именно эту информацию Льюис передал FIA.

В свою очередь, руководитель команды Mercedes Тото Вольф подтвердил, что Хэмилтон действительно контактировал с Уайтингом после квалификации, но призвал не придавать этому большого значения.

«Не верю в то, что каким-то образом мог инициировать судейское расследование, – сказал Хэмилтон. – Я говорил с Чарли, но речь шла только о прояснении правил.

Я говорил об этом на пресс-конференции, и по понятным причинам не хочу возвращаться к этому вновь, однако в следующий раз в аналогичной ситуации всё, что мне нужно будет сделать – это сбросить скорость в восьмом повороте, потеряв десятую долю секунды. Даже если в следующем повороте передо мной окажется автомобиль, мне всё равно нужно потерять одну десятую.

Отпускать педаль газа перед поворотом – это экономия топлива. А вот тормозить в том же месте и ускоряться на пять – или сколько там – метров раньше и ехать с той же скоростью на апексе и даже быстрее на выходе из поворота...

К тому же, на апексе девятого поворота были желтые флаги. Нам просто важно знать. Если мы действительно можем так делать, значит, в субботу был создан прецедент.

Чарли сказал, что подумает об этом, потому что это неправильно. Если я сделаю то же самое в следующей гонке, то буду наказан. Молодые гонщики и все мы должны знать об этом».

Хэмилтон ожидает, что этот вопрос будет обсуждаться на следующем брифинге гонщиков, который пройдет перед стартом Гран При Германии.

«Полагаю, так и будет, – сказал он. – Я определенно подниму этот вопрос, потому что теперь мы знаем, что под желтыми флагами достаточно немного сбросить скорость, а потом снова прибавить и показать лучшее время.

Я по-прежнему могу завоевать поул, несмотря на чью-то аварию, наличие судей на трассе или автомобиль посреди дороги. Если я просто объеду его, потеряв одну десятую, то наказывать меня не за что».
Ну вот еще кто-то увидел телеметрию Мерса :)
Ну вот теперь всё ясно, без всяких там "может быть" и "мне кажется".
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Технический директор Mercedes Пэдди Лоу признался, что решение Льюиса Хэмилтона, не обсудив это с командой, пожаловаться на Нико Росберга, взявшего поул на ГП Венгрии в режиме двойных желтых флагов, оказалось ошибочным.

«Я понимаю, почему Льюис захотел обсудить...
Льюис просто хотел...
Но я жалею об этом его решении. Он должен был попросить совета у команды, и мы могли бы всё узнать у Чарли по мере необходимости.
Однако я сомневаюсь, что это как-то плохо отразилось на Нико».
Вот-вот. Если бы Льюис или команда обратились бы за разъяснениями, дождавшись решения судей, всё выглядело бы совсем по-другому. А так Хэмильтону остаётся только оправдываться, команде - стараться оправдать очередной неприглядный поступок своего пилота.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Британец стал первым гонщиком Ф1, выигравшим 4 гонки за 1 месяц
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ну это рекорд из серии "Алонсо первый пилот, заработавший 25 очков за гонку". Конечно, 4 подряд это хорошо, но с плотным графиком выиграть их в один месяц не так трудно.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):Ну это рекорд из серии "Алонсо первый пилот, заработавший 25 очков за гонку". Конечно, 4 подряд это хорошо, но с плотным графиком выиграть их в один месяц не так трудно.
Ну, все же больше 25 мож и можно будет еще получить, а вот больше 4 гонок в месяц сложновато будет выиграть :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):
Korkinet писал(а):Ну это рекорд из серии "Алонсо первый пилот, заработавший 25 очков за гонку". Конечно, 4 подряд это хорошо, но с плотным графиком выиграть их в один месяц не так трудно.
Ну, все же больше 25 мож и можно будет еще получить, а вот больше 4 гонок в месяц сложновато будет выиграть :)
Да ладно, на самовозке- то чего сложного? Другое дело что Росб самослился.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Да ладно, на самовозке- то чего сложного? Другое дело что Росб самослился.
Только если эта самовозка приблизится к световой скорости и спрессует время :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Когда Берни спрессует время до 100 этапов в год, этот рекорд быстро падёт. :)
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а):Когда Берни спрессует время до 100 этапов в год, этот рекорд быстро падёт. :)
Падет до следующей самовозки. :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Льюис Хэмилтон угодил в судебное разбирательство из-за виллы на острове Гренада, откуда тянутся корни семейства Хэмилтонов. Несколько лет назад Хэмилтон решил построить на острове особняк, с тренирвочным залом, студией звукозаписи и даже частной взлётной полосой. Но после разрыва с Николь Шерзингер чемпион мира передумал строить виллу, о чём уведомил Бернардо Бертуччи, занимавшегося проектом. Проблема в том, что Бертуччи вложил к тому моменту немало сил в стройку, и теперь он считает, что его, грубо говоря, попросту "кинули".

"Я верил ему. Но как-то раз, когда всё было в самом разгаре, я получил от него е-мэйл, в котором он сообщал, что прекращает всё. Считаю, что это было неправильно по отношению ко мне. Я не хотел обращаться в суд, но продать такую виллу нереально", - заявил истец.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Подобные фотки были с Барбадоса в прошлом году...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Gioia писал(а):Подобные фотки были с Барбадоса в прошлом году...
Не поверишь, но эта тоже с Барбадоса. :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Девочка то хоть новая? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»