Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Байкитские вести
Каждый сам кузнец.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кузнец нам не нужен.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Если бы я безбожно пил (как многие здесь думают обо мне), то как бы я умудрился организовать приход, построить храм, вести службы, совершать массовые крещения взрослых и детей, читать проповеди и т.д.? Мог ли такое провернуть алкаш? Вы хоть иногда мозг включайте. Я ж говорю, форум - это особенная среда, очень узкая. И нельзя делать выводы о человеке только по форуму. Ведь помимо форума есть еще и реальная жизнь, а она составляет бОльшую часть из того, что мы здесь пишем и говорим.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Уже не первый раз (и не первый год) слышу негатив в мою сторону. Создайте уже голосовалку, и если большинство проголосует за то, чтоб я ушел - я уйду. Честно.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
1. Вполне мог бы - я знаю кучу таких примеров.батюшка писал(а): ↑26 июн 2021, 12:02 1. Если бы я безбожно пил ... то как бы я умудрился организовать приход, построить храм, вести службы, совершать массовые крещения взрослых и детей, читать проповеди и т.д.? Мог ли такое провернуть алкаш?
2. ... нельзя делать выводы о человеке только по форуму...
2. Берут пример с тебя!

ЗЫ - есичо, то я тебя алкашом не считаю.
- ASD
Кончай нести ахинею относительно своего ухода!
Для ахинеи есть специальная тема - называется "Про церковь".
- Yzerman
Не много ли чести из-за алкаша обоссанного "голосовалки" устраивать? И пох, уйдет он или останется.
- Yzerman
Да я не зол, Сергей. Сабжа, слава игнору и Феде, лишь иногда вижу мельком в ваших цитатах.
Я не поняла, ты на форуме присутствуешь худшей своей частью? Тогда почему тебя задевает отношение к этой части? Это ж не касается реального тебя.

Schumacher forever !
- ASD
Это моя реакция на негатив по отношению к Церкви в целом. Меня здесь провоцируют, вот и срываюсь иногда... А молчать не могу. Ибо Церковь для меня - это Святое. Как и мать для многих - святое...
В реальной жизни таких провокаций практически нет, поэтому я более уравновешенный, чем на форуме (интернет - зло?).
Скажу больше. Мы здесь общаемся уже много лет и по сути здесь создался свой небольшой коллектив с плюсами и минусами. Я считаю, что за многие годы должно проявляться уважение к участникам, т.е. друг к другу... А я этого уважения не вижу. Как Церковь поливали грязью с того момента, как я пришел, так и поливают до сих пор. Хотя из элементарного уважения ко мне могли бы не постить всякие карикатуры, которые в большинстве своем - фейк и провокация (пустышка).
Я например из уважения к Хуану прилюдно согласился называть его страну БЕЛАРУСЬ, хотя мог бы называть по другому...
Поэтому если я здесь для большинства - бельмо в глазу - так и скажите. Я послушаюсь большинства и уйду. Обещаю.
В реальной жизни таких провокаций практически нет, поэтому я более уравновешенный, чем на форуме (интернет - зло?).
Скажу больше. Мы здесь общаемся уже много лет и по сути здесь создался свой небольшой коллектив с плюсами и минусами. Я считаю, что за многие годы должно проявляться уважение к участникам, т.е. друг к другу... А я этого уважения не вижу. Как Церковь поливали грязью с того момента, как я пришел, так и поливают до сих пор. Хотя из элементарного уважения ко мне могли бы не постить всякие карикатуры, которые в большинстве своем - фейк и провокация (пустышка).
Я например из уважения к Хуану прилюдно согласился называть его страну БЕЛАРУСЬ, хотя мог бы называть по другому...
Поэтому если я здесь для большинства - бельмо в глазу - так и скажите. Я послушаюсь большинства и уйду. Обещаю.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
1. Резкие высказывания в свой адрес ты провоцируешь сам.
2. Не путай отношение к религии и церкви с отношением к человеку, т.е. к тебе.