В ково?

Модератор: don pelayo
В ково?
Насморк и горло, может быть побочка. У меня было так, в воскресенье чуть поднялась температура, так как она была небольшая, я не заметил и да горло слегка першило. В понедельник к вечеру, весь день першило в горле и лечил спреем, пшикал, уже заметил, 37,4 небольшая. Принял понижающее, температура спала к утру и весь день вторника не поднималась. Я уже грешным делом подумал обошлось. Но нет, в среду утром снова поднялась уже до 38-ми. Снова принял понижающее, но к обеду отправился в больницу. Там взяли ПЦР-тест и через полчаса сказали что ковид. В обед температура поднялась до 38,6-38,8. Сбивали в больнице уколом диклофенака. Ну и дальше понеслось, по протоколу. Я это к чему, лечащий врач мне потом сказал, что ковид сначала показывает себя температурой, а потом она может спасть. Потому что иммунитет борется. А когда иммунитет со временем не справляется то тогда уже строго в подъём. По большому счёту протокола лечения как такового нет, а у таких как ты, Пелаша, молодых со здоровым иммунитетом, антитела выработаются через 10 дней. У меня к примеру на 14-й, и у меня ковид был осложнён пневмонией. Так что не дай Бог конечно, но ты не ссы, всё будет нормально. Да и вообще у тебя может быть не ковид.
По тесту могут определить, хоть и не точно.
Ну, это же почти святое. У меня кстати, как последствия перенесённого ковида была аллергия. Причины не буду тебе рассказывать, ну была и была. Долго не поддавалась лечению. И ты знаешь что одной из причин этой аллергии было спиртное! Да, я же виски как бы уважаю и употребляю, как и ты, в умеренных количествах.don pelayo писал(а): ↑09 окт 2021, 00:11 В справке написали: "подозрение на новую коронавирусную инфекцию ковид-19. ОРВИ."
Когда попросил уточнить сказали что про подозрение почти всем пишут.
А вообще по ощущениям обычная простуда. И да, я вакцинируюсь регулярно по собственному методу.![]()
Не сметь болеть!don pelayo писал(а): ↑09 окт 2021, 00:11 В справке написали: "подозрение на новую коронавирусную инфекцию ковид-19. ОРВИ."
Когда попросил уточнить сказали что про подозрение почти всем пишут.
А вообще по ощущениям обычная простуда. И да, я вакцинируюсь регулярно по собственному методу.![]()