Заранее спасибо
ЗЫ уважаемые модераторы, не могли бы вы... ну вы меня поняли

Фелипе, потерял шансы благодаря красному шапито и клоунам с командного мостика.Juan писал(а):А за Массу очень тревожно.
И не в плане ближайшего здоровья. А за гоночное будущее.
Неужели окажется так, что единственный свой шанс стать чемпионом он потерял за 200м до финиша ГП Бразилии. Причем не своего, а другого. И "благодаря" Глоку...
Но я оптимист, верю, что авария на него подействует, как на Хаккинена...
НЕ благодаря...а вопреки!!! Хуан...ты чтоль гонку не смотрел??? Так давай теперь усомнимся в достижениях Алика и Ника в СПА 2008...Juan писал(а):А за Массу очень тревожно.
Неужели окажется так, что единственный свой шанс стать чемпионом он потерял за 200м до финиша ГП Бразилии. Причем не своего, а другого. И "благодаря" Глоку...
Абсолютно согласен с Беку. Масяне накосячили конкретно в прошлом году... Отчасти признаю - Сильвер - не только его вина....к примеру.Beku писал(а):Фелипе, потерял шансы благодаря красному шапито и клоунам с командного мостика.Juan писал(а):А за Массу очень тревожно.
Но я оптимист, верю, что авария на него подействует, как на Хаккинена...![]()
Он уже два сезону, Киму дерет в одну калитку. уделяли бы больше времени Массяне, смог бы и стать чемпионом. Нет, клоунам лучше с заправочным шлангом поиграться или летом в лыжи обуть болид![]()
![]()
Вот сам посуди, кто срач начинает?Beku писал(а):Фелипе, потерял шансы благодаря красному шапито и клоунам с командного мостика.Juan писал(а):А за Массу очень тревожно.
Он уже два сезону, Киму дерет в одну калитку. уделяли бы больше времени Массяне, смог бы и стать чемпионом. Нет, клоунам лучше с заправочным шлангом поиграться или летом в лыжи обуть болид![]()
![]()
Чего ставить по 3 воскл/вопр.зн? От этого пост убедительней выглядит, чтоль?GADFLY писал(а):НЕ благодаря...а вопреки!!! Хуан...ты чтоль гонку не смотрел??? Так давай теперь усомнимся в достижениях Алика и Ника в СПА 2008...Juan писал(а):А за Массу очень тревожно.
Взбесило то, что заведомо, врешь. Причем здесь Глок??? Я бы понял, если бы Глок одного только пропустил. помнишь сколько болидов его обогнало на последних метрах?Juan писал(а):Вот сам посуди, кто срач начинает?Beku писал(а):Фелипе, потерял шансы благодаря красному шапито и клоунам с командного мостика.Juan писал(а):А за Массу очень тревожно.
![]()
![]()
Что в моем посте тебя взбесило? Или такая реакция от тебя есть норма?
"Шапито", "клоуны"...![]()
Надоело, ей-ей. Скучно.
Ну собсна Беку за меня ответил....Juan писал(а):Чего ставить по 3 воскл/вопр.зн? От этого пост убедительней выглядит, чтоль?GADFLY писал(а):НЕ благодаря...а вопреки!!! Хуан...ты чтоль гонку не смотрел??? Так давай теперь усомнимся в достижениях Алика и Ника в СПА 2008...Juan писал(а):А за Массу очень тревожно.
Чему "вопреки"?
Да, сезон был противоречивый, по-разному можно повернуть. Но ведь нельзя отрицать и того, что Масса проиграл титул И ИЗ-ЗА ГЛОКА, а?
Беку (а раз он ответил и за Гадфлая, то и ему)Beku писал(а):Взбесило то, что заведомо, врешь. Причем здесь Глок??? Я бы понял, если бы Глок одного только пропустил. помнишь сколько болидов его обогнало на последних метрах?Juan писал(а):
Нет, ты сознательно это пишешь, чтобы вызвать негативную реакцию. Ты ее и получаешь. Что тебе не нравится???
Тебе объективно, с примерами, объяснили почему масса проиграл титул. После каждого твоего "прикола", будешь получать адекватный ответ. Не будешь подстрекать, будут нормально общаться с тобой. Неужели не понятно?!
Хуан.....по поводу позитива. Ты бы почитал свои посылы- посты. Причем начиная с самых первых. Я вот к примеру запомнил 9-й или 10-й. Не буду копать форум и личку...о чем там..но глаза у меня были поболее чем тутJuan писал(а):Беку (а раз он ответил и за Гадфлая, то и ему)Beku писал(а):Взбесило то, что заведомо, врешь. Причем здесь Глок??? Я бы понял, если бы Глок одного только пропустил. помнишь сколько болидов его обогнало на последних метрах?Juan писал(а):
Нет, ты сознательно это пишешь, чтобы вызвать негативную реакцию. Ты ее и получаешь. Что тебе не нравится???
Тебе объективно, с примерами, объяснили почему масса проиграл титул. После каждого твоего "прикола", будешь получать адекватный ответ. Не будешь подстрекать, будут нормально общаться с тобой. Неужели не понятно?!
Спасибо, конечно, что мне "с примерами" про прошлый чемп рассказали. Ну и конечно ОБЪЕКТИВНО!..![]()
Я, например, всегда пишу СУБЪЕКТИВНО. Ну а вы - другое дело!..
Я тоже вам в ответ могу накатать про былое. А толку?
И я безусловно "вру". Куда уж мне! Да еще, вишь, и сознательно. Надо ж, бяка какой!..
Да, я ПОМНЮ ГП Бразилии 2008 и то, сколько болидов его обогнало. Но на последних МЕТРАХ никто, кроме...
Да, я вот считаю, что выйти из последнего поворота и проехать до флага Глок мог и чуть получше. Как раз хватило, чтоб не пропустить.
Я не пишу этого, чтоб вызвать негативную реакцию. Вполне подошла бы и иная: позитивная, полемическая...
Для меня не проблема получать "адекватный" ответ. Не хочешь нормально общаться - давай вот так, как ты только что.
А вот что мне непонятно - как можно надеяться на нормальное к себе отношение имея ТАКУЮ подпись?..
Ты так настраиваешь собеседника на позитив?
Пустит...Swine писал(а):Да вернётся. И запросто, что даже ещё в этом сезоне.Juan писал(а):А за Массу очень тревожно.
http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=338980
Тут среди прочего говорится и о том, что выписать из больницы могут уже в воскресенье, причём именно домой, а не в другой госпиталь.
Ну и про МШ Фелипе сказал в том духе, что, мол, посмотрим, пущу ли его я за руль.
Хуан.....по поводу позитива. Ты бы почитал свои посылы- посты. Причем начиная с самых первых. Я вот к примеру запомнил 9-й или 10-й. Не буду копать форум и личку...о чем там..но глаза у меня были поболее чем тутGADFLY писал(а):