Значит за тебя всё решит лысый дед
Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости Mercedes F1 Team
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Не ожидал от мерседеса такого, как-то не серьезно что ли, хз. Хотя цвет сам по себе вроде ничего...don pelayo писал(а): ↑29 июн 2020, 22:14 Да за*** уже эта показуха. Если ты чёрный, косой, глухой, слепой то и живи с этим как можешь.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Расцветку «Мерседеса» поменяли по звонку от Хэмилтона
https://www.sport-express.ru/autosport/ ... ru%2Fsport
https://www.sport-express.ru/autosport/ ... ru%2Fsport
Инициатором смены расцветки «Мерседеса» на черную стал лидер коллектива Льюис Хэмилтон, сообщает Standard со ссылкой на Тото Вольффа. По его словам, идея сменить классический серебристый цвет родилась во время телефонной беседы с шестикратным чемпионом мира. На болиде также появилась надпись End racism (Конец расизму).
— Льюис использует нынешний резонанс, чтобы добиться реальных изменений, — сказал Вольфф. — Мы с ним долго обсуждали эту тему. Он спрашивал меня, как часто мне приходилось задумываться о цвете своей кожи, как часто я чувствовал себя ущемленным. И я вынужден был признаться, что никогда не оказывался в таких ситуациях.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
MJ был неправ...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Неправда.
Вот Вольфф честно разозлился, сказал, что недоволен готовностью Ферров и Маков подписать Договор согласия, и что они не должны были комментировать, всё должно происходить за закрытыми дверями.
https://www.championat.com/auto/news-40 ... asija.html
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Он разозлился не от готовности Ферров и Маков. А от того, что при этом те заявили, мол, не все команды готовы подписать договор, явно намекая на Мерсов.
Ясен пень, что если б все команды были готовы, то договор уже был бы подписан.
Почему нельзя говорить о готовности? И где вся открытость/прозрачность, которой так любят похваляться в Ф1?!
Почему нельзя говорить о готовности? И где вся открытость/прозрачность, которой так любят похваляться в Ф1?!
Schumacher forever !
- Korkinet
Кто сказал, что нельзя говорить о готовности? Да сколько угодно, но только зачем при этом других грязью поливать?
Как полили то? Намёком, что есть такие команды, которые не готовы подписать? Это и так ясно было.
А вот он то их полил конкретно.)
При диктаторе Берни и то больше инфы просачивалось про подписание договоров, иногда он сам комментировал. А при нынешней демократии всё за закрытыми дверями.
А вот он то их полил конкретно.)
При диктаторе Берни и то больше инфы просачивалось про подписание договоров, иногда он сам комментировал. А при нынешней демократии всё за закрытыми дверями.
Schumacher forever !
- Korkinet
В том-то и дело, что Берни мог делать всякие заявления, ибо знал, как у всех дела с подписанием обстоят. А Тото о том и говорит, что Ферры и Маки не должны и не могут ни на кого намекать, ибо в связи с конфиденциальностью, у них не должно быть такой информации.
Они про себя сказали, что готовы. Имеют право. А кто-то другие не готовы (не называя кто). У них должна быть такая информация, потому что если договор будет меняться, они должны об этом знать. Где поливание то?!
Schumacher forever !
- Korkinet
Бывший глава спортивного подразделения Mercedes Норберт Хауг: Превосходство Mercedes полностью заслужено
Норберт Хауг: "За последние годы Mercedes вышла на высочайший уровень. В автоспорте никто и никогда не достигал подобного. Только вдумайтесь, они работают почти идеально на протяжении целых шести лет! Поэтому я считаю, что превосходство Mercedes полностью заслужено.
Не стоит критиковать их за то, что постоянные победы делают чемпионат скучным. Формула-1 — соревнование десяти команд. И скучным чемпионат делают конкуренты Mercedes, которые не могут построить достаточно быстрый болид, позволяющий навязать борьбу за победы".
Раньше 2, а то и 3 команды за чемп боролись, а сейчас 1 досрочно побеждает. Что-то не так с правилами.