Mika писал(а): ↑29 июн 2020, 22:27
А если не дай бог белый натурал?
Значит за тебя всё решит лысый дед
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Инициатором смены расцветки «Мерседеса» на черную стал лидер коллектива Льюис Хэмилтон, сообщает Standard со ссылкой на Тото Вольффа. По его словам, идея сменить классический серебристый цвет родилась во время телефонной беседы с шестикратным чемпионом мира. На болиде также появилась надпись End racism (Конец расизму).
— Льюис использует нынешний резонанс, чтобы добиться реальных изменений, — сказал Вольфф. — Мы с ним долго обсуждали эту тему. Он спрашивал меня, как часто мне приходилось задумываться о цвете своей кожи, как часто я чувствовал себя ущемленным. И я вынужден был признаться, что никогда не оказывался в таких ситуациях.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet писал(а): ↑21 июл 2020, 10:18...
Я знаю, ты всегда думаешь, что люди говорят честно, только если они не из Мерседеса.
Неправда.
Вот Вольфф честно разозлился, сказал, что недоволен готовностью Ферров и Маков подписать Договор согласия, и что они не должны были комментировать, всё должно происходить за закрытыми дверями. https://www.championat.com/auto/news-40 ... asija.html
Он разозлился не от готовности Ферров и Маков. А от того, что при этом те заявили, мол, не все команды готовы подписать договор, явно намекая на Мерсов.
Ясен пень, что если б все команды были готовы, то договор уже был бы подписан.
Почему нельзя говорить о готовности? И где вся открытость/прозрачность, которой так любят похваляться в Ф1?!
Как полили то? Намёком, что есть такие команды, которые не готовы подписать? Это и так ясно было.
А вот он то их полил конкретно.)
При диктаторе Берни и то больше инфы просачивалось про подписание договоров, иногда он сам комментировал. А при нынешней демократии всё за закрытыми дверями.
В том-то и дело, что Берни мог делать всякие заявления, ибо знал, как у всех дела с подписанием обстоят. А Тото о том и говорит, что Ферры и Маки не должны и не могут ни на кого намекать, ибо в связи с конфиденциальностью, у них не должно быть такой информации.
Они про себя сказали, что готовы. Имеют право. А кто-то другие не готовы (не называя кто). У них должна быть такая информация, потому что если договор будет меняться, они должны об этом знать. Где поливание то?!
Бывший глава спортивного подразделения Mercedes Норберт Хауг: Превосходство Mercedes полностью заслужено
Норберт Хауг: "За последние годы Mercedes вышла на высочайший уровень. В автоспорте никто и никогда не достигал подобного. Только вдумайтесь, они работают почти идеально на протяжении целых шести лет! Поэтому я считаю, что превосходство Mercedes полностью заслужено.
Не стоит критиковать их за то, что постоянные победы делают чемпионат скучным. Формула-1 — соревнование десяти команд. И скучным чемпионат делают конкуренты Mercedes, которые не могут построить достаточно быстрый болид, позволяющий навязать борьбу за победы".