Рационализация
Байкитские вести
Модератор: don pelayo
Re: Байкитские вести
Повторяю. Если оскорбляют вашу маму, вы это оскорбление относите к себе, потому что мама для вас - святое... Для меня мама - тоже святое, но Церковь также где-то на этом уровне. Я больше пол-жизни в Церкви служу. И наверное лучше знаю о Ее проблемах, чем кто-либо из здешних посетителей. Просто не лезьте не в свое дело. И я буду более спокойным. А если снова залезите куда не надо, снова ответочку получите)
Ну или скажите, чтоб я ушел отсюда. И я уйду. Но тогда вам самим станет неинтересно пакости про Церковь писать. Потому что никто больше не ответит.

Ну или скажите, чтоб я ушел отсюда. И я уйду. Но тогда вам самим станет неинтересно пакости про Церковь писать. Потому что никто больше не ответит.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Отыменна.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А ещё батюшка оказывается вирусолог. Поэтому ему можно на тему вирусов рассуждать, а нам на тему церкви - ни-ни. 

- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Никогда не смей применять свое извращенное отношение к церкви к тому что для людей является значимым и даже святым!

Для тебя Церковь - говно, а для меня - Святыня! И ты меня не переубедишь, старичок) Я мог бы ответить резче, но из уважения к твоему возрасту промолчу.
Я на тему вирусов никогда не рассуждал. Лишь говорил, что лично мне вакцина не нужна. Если вам нужна - на здоровье!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Созижду Церковь Мою и врата ада не одолеют Её" © Иисус Христос
“Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец”, как выразился один из великих отцев Церкви святитель Киприан Карфагенский, мученической смертью своею засвидетельствовавший свою верность Христу.
“Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец”, как выразился один из великих отцев Церкви святитель Киприан Карфагенский, мученической смертью своею засвидетельствовавший свою верность Христу.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Пошёл ты ...батюшка писал(а): ↑26 июн 2021, 16:29Для тебя Церковь - говно, а для меня - Святыня! И ты меня не переубедишь, старичок) Я мог бы ответить резче, но из уважения к твоему возрасту промолчу.Я на тему вирусов никогда не рассуждал. Лишь говорил, что лично мне вакцина не нужна. Если вам нужна - на здоровье!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не смейте оскорблять PHP, мать нашу!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Сегодня 113 лет со дня, когда что-то взорвалось над Эвенкией. Впоследствии этому явлению дали название "Тунгусский метеорит". До сих пор непонятно, что это было. Более сотни версий.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Горячие перебранки. Нехорошо. Терпимее надо быть.
Вот, угостили сегодня. Ужин будет вкусным) Раба называется майга, или ленок. Лососевые.
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто: