Читай внимательно ещё раз! Это было моё предложение, в отношении Мики.
И кстати, надоело уже обсуждение этой херни.
Модератор: don pelayo
Читай внимательно ещё раз! Это было моё предложение, в отношении Мики.
Хорошая, но новость для вас, а для меня (и иже со мной) давно не новость.
Вот-вот, мы миролюбивая страна.Tatarin писал(а): ↑29 апр 2019, 11:03 Россия впервые за долгие годы не попала в топ-5 лидеров по расходам на оборону.
Россия находится на шестой строчке в мировом рейтинге по военным расходам. Оборонный бюджет страны – 61,4 миллиарда долларов. Такие данные приводятся в докладе Стокгольмского международного института исследований проблем мира. Это произошло впервые с 2006 года.
В настоящий момент топ-5 выглядит так: США, Китай, Саудовская Аравия, Индия и Франция. У лидера рейтинга расходы на оборону составляют почти 650 миллиардов долларов. "Рост американских расходов был обеспечен реализацией новой программы военных закупок вооружений, принятой администрацией Трампа в 2017 году", - пояснили в институте.
Так видишь ли Федя, Москва это ещё не вся Россия, да и не все в ней русские.fda2000 писал(а): ↑30 апр 2019, 19:17 У полковника полиции хоть 20 лярдов дома найдут, но банкет будет за счет простых людей. Т.е. мы сейчас будем платить жителям непризнанного государства, от которого одни убытки без прибылей в обозримом будущем. И вот это надо понимать. Я знаю еще кучу государств в которых люди живут хуже, че б нам и им не скинуться, кучеряво же живем...