Байкитские вести
Модератор: don pelayo
Re: Байкитские вести
Но икорку выпотрошили 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
А может это самец? В принципе, не важно. Рыбка что надо) особенно в Петров пост.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Нашему храму - 9 лет. В следующем году - юбилей.
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
Красота! 

Вчера возле храма обнаружил мертвого дятла. Вот такого:
Это впервые. В смысле дятел. Раньше других птиц находил. Причина смерти - врезаются в окна и ломают шею. В этом аспекте летучие мыши более продвинуты. Они практически не врезаются в предметы, т.к. обладают эхолокацией. Их зрение - это ультразвук и уши. А у птиц просто глаза. Если птица видит в окне отражение неба, она и думает, что это небо. А там... окно.. Бум, и всё.
Кстати, с недавнего времени "Байкитские вести" - единственная тема, где иногда буду оставлять свои сообщения. В других темах отписываться не буду. Поэтому если у кого есть желание со мной пообщаться, милости прошу в эту тему. Но даже если таких не найдется, всё равно буду выкладывать здесь свои наблюдения и мысли, пока я живой, и пока живой интернет в нашем селе. Аминь.
Скрыто:
Кстати, с недавнего времени "Байкитские вести" - единственная тема, где иногда буду оставлять свои сообщения. В других темах отписываться не буду. Поэтому если у кого есть желание со мной пообщаться, милости прошу в эту тему. Но даже если таких не найдется, всё равно буду выкладывать здесь свои наблюдения и мысли, пока я живой, и пока живой интернет в нашем селе. Аминь.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
У вас перемещения во времени случались?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Только через тв. Там и прошлое, и будущее можно увидеть.
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
У нас на большие стекла наклеивают силуэт летящего сокола, уверяя, что это остерегает птиц от врезания.
Жаль дятла.
Жаль дятла.
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Батюшка, ты же не монах, чтобы в келье заточаться.батюшка писал(а): ↑17 июл 2021, 09:18 Кстати, с недавнего времени "Байкитские вести" - единственная тема, где иногда буду оставлять свои сообщения. В других темах отписываться не буду. Поэтому если у кого есть желание со мной пообщаться, милости прошу в эту тему. Но даже если таких не найдется, всё равно буду выкладывать здесь свои наблюдения и мысли, пока я живой, и пока живой интернет в нашем селе. Аминь.

Ближе к осени вот таких много убивается:
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
У нас некоторые люди съездили в отпуска, приехали, привезли вирус. На мир посмотрели, так сказать.
Сейчас около 10 больных, 2 летальных случая. Но самое интересное начнется ближе к сентябрю. Когда очередная партия отпускников вернется...
Сейчас около 10 больных, 2 летальных случая. Но самое интересное начнется ближе к сентябрю. Когда очередная партия отпускников вернется...
Христос - моя сила!
Скрыто:
Общаясь с народом на этом форуме, пришел к выводу, что во многих темах мало что понимаю. Особенно в технических вопросах Ф-1 и в политике. Надоело пустословить. Да и спорить тоже... Поэтому буду общаться лишь профильно, в этой теме. Новости, заметки, мысли из жизни. Этого, думаю, достаточно. Кто захочет, прочитает. Кто не захочет, мимо пройдет.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Мля, школота, ты всё путаешь, отшельника с монахом. А батюшка ещё как монах, принадлежащий к чёрному монашеству. Знаешь кто они такие, иди учи матчасть?!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!