Замечания и вопросы.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Замечания и вопросы.
Вроде можно. Надо только хостинг (или как его?) купить шоб был как этот. 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Смотря что ты понимаешь под словом "скопировать". Зомби не копировал, а просто поднял свой форум, а дизайн у них один и тот же, ибо они на одном движке. Но и скопировать тоже можно, благо фда у нас доступ имеет.David писал(а):А вот извините лоха, нельзя ли скопировать наш форум?
Ну типа движок такой же взять и наполнить его этим содержимиым. Зомбофорум ведь копировал этот.
Или это технически невозможно?
Не бейте сильно, просто спросил
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Дык я и роворю, взять форум на этом же движке и тупо скопировать топеги. А то что Зомб поднял - это понятно.
Единственный вопрос - сервак платный или нет. Можно на любом хостинге любой контент размещать, то есть может бесплатный хостинг послать лесом потому что именно этот движок не поддерживается?
Единственный вопрос - сервак платный или нет. Можно на любом хостинге любой контент размещать, то есть может бесплатный хостинг послать лесом потому что именно этот движок не поддерживается?
Информация от руководителя российской редакции Motorsport.com (спасибо ему за оперативную реакцию):
Как и говорил fda, тема форумов умирает как таковая.Мы действительно закрыли окончательно f-1.ru за ненадобностью, поскольку контент, уже 8 месяцев как, полностью дублируется. Форум будет работать до тех пор, пока работает хостинг. Честно говоря, я затрудняюсь сказать сколько времени хостинг будет работать – может быть пол года, может быть еще год. Словом, мы не закрываем его прямо завтра. Если у вас есть возможность скопировать все содержимое форума еще куда-то, мы попробуем вам помочь в этом.
На Motorsport.com мы не планировали делать какой-то специальный форум, поскольку тема форумов умирает как таковая и постепенно заменяется соц сетями и комментариями. В дальнейшем у нас появятся блоги.
С учетом того, что на форуме общаются человек 20, по моим наблюдениям, я думаю, что вам проще всего создать группу в фб или во вконтакте и общаться там. На мой взгляд это самое простое решение.
Schumacher forever !
- don pelayo
Да, такие дела...
А со своими советами пусть он в ниже поясницы идёт, мы создадим такой же форум и отсюда туда всё скопируем.

А со своими советами пусть он в ниже поясницы идёт, мы создадим такой же форум и отсюда туда всё скопируем.
- don pelayo
И как так он не знает сколько еще будет работать хостинг?? 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну наверняка, если постараться, то он мог бы узнать, но они просто сделали редайрект, так что сам он без понятия, что там с хостингом.don pelayo писал(а):И как так он не знает сколько еще будет работать хостинг??
Короче, принимаются заявки на название нового домена (только чтобы был не занят). На данный момент лидирует tusa-f1.ru

- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
С блекджеком!don pelayo писал(а):А со своими советами пусть он в ниже поясницы идёт, мы создадим такой же форум и отсюда туда всё скопируем.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Так стремился узнать, кто главный, узнал и послал.don pelayo писал(а):...А со своими советами пусть он ...

Человек помощь предлагает, а ты его...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Чиста теоретически, если они на год всегда продляли - то наверное в момент плановых отрубов, в начале марта вроде этот праздник был. В мастерхосте можете уточнить, хотя они конечно имеют право не сказать...don pelayo писал(а):И как так он не знает сколько еще будет работать хостинг??
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Старый освободится, его и возьмем, ггг. Хотя вряд ли конечно, да там и месяц ожидания.Korkinet писал(а):Короче, принимаются заявки на название нового домена (только чтобы был не занят). На данный момент лидирует tusa-f1.ru
Огласите весь список, пжалуста ©
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Так он не у нас главный, а на моторспорте своём...Ольга ! писал(а): Так стремился узнать, кто главный, узнал и послал.![]()
А свою "помощь" пусть засунет туда же, куда я его ранее отправил. Мы и без него справимся.
- don pelayo
А нету списка, туса - пока единственный вариант.fda2000 писал(а): Огласите весь список, пжалуста ©

- don pelayo
Да ну нафиг, это привыкать надо... Да и не люблю я соцсети эти...Swine писал(а):А чем плоха идея группы в мордокниге, например?
Общаться удобнее там.
Ибо я здесь только ради людей, потому как на непосредственно современную Ф1 мне уже давно плевать.