Байкитские вести

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Байкитские вести

Сообщение батюшка »

Сергей, ну какой я монах? Одно название только.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

батюшка писал(а): 18 июл 2021, 12:43 Сергей, ну какой я монах? Одно название только.
Ты самый настоящий монах и проповедник! А некоторые, которые понятия не имеют о чём речь, просто отчаявшиеся души и безбожники. :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Некоторые всего лишь попытались Батюшку на форум вытащить, за что (откуда не ждали)) отповедь получили, да ещё в таких выражениях, что никак не вяжутся с рассуждениями о монахах. :?

Синичка гаичка, у нас такие встречаются, но довольно редко.
Schumacher forever !
батюшка

Сообщение батюшка »

Ольга ! писал(а): 18 июл 2021, 16:34 Некоторые всего лишь попытались Батюшку на форум вытащить, за что (откуда не ждали)) отповедь получили, да ещё в таких выражениях, что никак не вяжутся с рассуждениями о монахах. :?
Кто такие? Я и так на форуме. Правда в узком формате.

По поводу прошедшего ГП могу сказать, что полицейские иногда применяют этот прием (удар в заднюю часть преследуемой машины). Хэм так и поступил. Но он - не полицейский, а гонщик.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
батюшка

Сообщение батюшка »

Про вакцинацию
https://m.ok.ru/video/2358498495229

Самое интересное, как всегда, в конце. Но лучше всё послушать.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
батюшка

Сообщение батюшка »

Глава венского представительства Фонда Фридриха Эберта - Райнхард Крумм - в статье изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung рассказал о европейской мечте, которую разрушила Россия.
"Мечта о том, что Россия из-за политических и экономических трудностей пойдет на попятную и вновь обратит взор на Запад, не исполнится. Внутреннее развитие России, а также и развитие ее внешней политики, вызывающие такое эмоциональное отторжение в ЕС и США, — это развитие изумило как Восток, так и Запад. Оно привело у нас к параличу мышления, никто не знает, что делать дальше".
Слава Богу, поняли, с кем имеют дело.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
батюшка

Сообщение батюшка »

Мои мысли о столкновении ЛХ и МФ.

Возможно, Хэмильтон пошел на это, зная безопасность современных машин, ибо в прежние времена Ферстаппен уже общался бы с прадедами. На это указывает и Хаккинен: "Никому не хочется вылететь с трассы в столь быстром повороте. Я очень рад, что Макс остался невредим, а это ещё один пример прочности этих машин и фантастической работы FIA. Учитывая перегрузку в 51G, раньше можно было и не выдержать такого удара".

Место у Хэмильтона было, но он пошел напролом. Макс, понятно, не уступил. Вина полностью за Хэмильтоном, ибо он был позади... Макса увезли в больницу, у него могли быть переломы при такой перегрузке. Однако, Хэмильтону было не до этого. Он радостно подкидывал кубок к Небесам...
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
батюшка

Сообщение батюшка »

Так иногда делают полицейские при погоне, вследствие чего преследуемая машина теряет контроль.
Скрыто:
Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 22 июл 2021, 08:23...
"... Внутреннее развитие России... изумило как Восток, так и Запад. Оно привело у нас к параличу мышления, никто не знает, что делать дальше".
...
Какое им дело до нашего внутреннего развития (а в речи он именно его поставил на главное место)? Боятся, что опять станем лучше них и с нами придётся считаться? :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Боятся что покусают.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Тьфу, ещё не хватало заразиться чем-нибудь. :)
Не, этого могут не опасаться, выходить из паралича и жить спокойно.)
Schumacher forever !
батюшка

Сообщение батюшка »

Просто Европа с трудом учится на своих ошибках. Мы им столько раз люлей вставляли, но им всё мало) Ещё хотят.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

батюшка писал(а): 22 июл 2021, 08:23Внутреннее развитие России, а также и развитие ее внешней политики, вызывающие такое эмоциональное отторжение в ЕС и США, — это развитие изумило как Восток, так и Запад.
А как оно изумило самих россиян! Когда их реальные доходы за последние 10 лет уменьшились в разы, а из-за внешнеполитических амбиций путина они вообще без штанов остались!
Изображение
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

батюшка писал(а): 22 июл 2021, 10:14 Так иногда делают полицейские при погоне, вследствие чего преследуемая машина теряет контроль.
Скрыто:
Изображение
Ну, тебе виднее как делают полицейские при погоне, но на твоей картинке белая машинка отправляет в стену полицейскую, а никак не наоборот.
Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

G@rry писал(а): 22 июл 2021, 15:12 А как оно изумило самих россиян! Когда их реальные доходы за последние 10 лет уменьшились в разы, а из-за внешнеполитических амбиций путина они вообще без штанов остались!
Это россияне-то без штанов? В городах некуда машины ставить. Даже в нашей деревне их полно, пыль столбом стоит... Помню, в советское время во дворах практически не было машин. Точнее, они были, но очень мало. А сейчас... да, без штанов.. зато на машинах!
G@rry писал(а): 22 июл 2021, 15:14 Ну, тебе виднее как делают полицейские при погоне, но на твоей картинке белая машинка отправляет в стену полицейскую, а никак не наоборот.
Может не совсем удачная картинка. Но у них есть такой прием - поддевать, подцеплять впереди идущую машину легким движением руля.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»