Дожили, Дон Фернандо не узнаёт !

Думаешь, кубок с Алонсо, а не Алонсо с кубком ? )
Ну так сразу бы сказал. На самом деле не надо было с ним фоткаться перед гонкой. Типа плохая примета.
Ну значит не в этом году.don pelayo писал(а): ↑25 апр 2017, 21:33Ну так сразу бы сказал. На самом деле не надо было с ним фоткаться перед гонкой. Типа плохая примета.
Может, у них другие приметы..don pelayo писал(а): ↑25 апр 2017, 21:33.. не надо было с ним фоткаться перед гонкой. Типа плохая примета.
Фернандо Алонсо заявил, что променял Гран-при Монако на «500 миль Индианаполиса» потому, что там у него больше шансов на успех.
«Я весь сезон готовлюсь к гонке в Монако потому, что с нашей техникой мы должны быть боеспособны там. Их пересечение с „Инди“ — неприятность, но в целом выиграть я могу гораздо больше, чем проиграть.
В Монако, если ты в топ-5 или даже топ-3, это нормально, удовлетворительный результат. Но хороший шанс выиграть легендарную гонку гораздо важнее любой позиции в Монако", — приводит слова Алонсо Autosport.
А я и не про тебя.
Думал, ты лучший. Извини.
Поздравляю с первым твоим фанатом!
Твиттер McLarenHondaAndretti (он полностью посвящен предстоящему участию Фернандо в 500-мильной гонке) разместил фотографию части кузова машины IndyCar от команды Andretti Autosport. Сообщается, что машина двукратного чемпиона мира Формулы 1 будет окрашена в фирменный цвет Mclaren, называющийся Papaya Orange.
Когда будет показана полная ливрея машины, неизвестно. Первая официальная тренировка пройдет 15 мая. До этого, 3 мая, на трассе пройдут частные тесты, в которых примет участие Фернандо Алонсо. Сама гонка назначена на 28 мая.
motorsport.com