Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Выборы, выборы...

Сообщение fda2000 »

Дура в третьем чтении одобрила законопроект, меняющий правила проведения выборов. Он укрупняет избирательные участки, уточняет обязанности иноагентов и упраздняет для участковых комиссий статус члена с правом совещательного голоса

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/03/2022/ ... um=desktop
По мне уже давно достаточно очевидно, что царь уйдет не в результате выборов...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Что лично он тебе плохого сделал? Хлеб отобрал? Или по ебалу дал? Отчего такая ненависть?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

батюшка писал(а): 11 мар 2022, 11:25 Что лично он тебе плохого сделал? Хлеб отобрал? Или по ебалу дал? Отчего такая ненависть?
Не мешай человеку на хлеб с маслом и икоркой зарабатывать.
Большинство критиков "режима" лица в возрасте 18-25 лет, ни чего в жизни не видели кроме этого "режима", но очень устали от него, только один ньюанс что родители их решили завести ребенка потому что в стране стала улучшаться жизнь в результате деятельности кровавого чекиста Путина и стало возможным обеспечить всем необходимым ребенка.
При великолепном ЕБН народ прям наперегонки в роддома бежал, не то что при ужасном Путине.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а): 11 мар 2022, 11:25 Что лично он тебе плохого сделал? Хлеб отобрал? Или по ебалу дал? Отчего такая ненависть?
А обязательно лично? Что вам лично к примеру пиндосы сделали, что вы их так ненавидите? Или Леха?
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 11 мар 2022, 11:54
А обязательно лично? Что вам лично к примеру пиндосы сделали, что вы их так ненавидите? Или Леха?
Ну ты можешь же обосновать свою позицию претензий к Путину на примере собственных потерь, что конкретно плохого случилось в твоей жизни от правления Путина.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 11 мар 2022, 12:04
fda2000 писал(а): 11 мар 2022, 11:54
Ну ты можешь же обосновать свою позицию претензий к Путину на примере собственных потерь, что конкретно плохого случилось в твоей жизни от правления Путина.
Да, я теперь формулу не могу смотреть, к примеру. А тебе Леха что плохого сделал, лично?
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 11 мар 2022, 12:13 Да, я теперь формулу не могу смотреть, к примеру. А тебе Леха что плохого сделал, лично?
Ненавидеть Путина ты начал значительно раньше чем 2022 год.
Твой Леха обычный ворюга, которого отогнали от кормушки, в следствии чего он ударился в политику и начал критиковать власть и призывать ввести санкции против моей страны, в результате чего я и моя семья могут жить хуже.
Так же твой Леха пытаясь избежать наказания за свои дела призывал выходить детей на несанкционированные митинги против власти, прекрасно понимая что подведет их под ОМОН.
Я не хочу что бы такие личности как Леха и его сподвижники в своих корыстных целях ездили по ушам моим детям и зазывали их на митинги гонять власть и ментов.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 11 мар 2022, 12:27 Ненавидеть Путина ты начал значительно раньше чем 2022 год.
Твой Леха обычный ворюга, которого отогнали от кормушки, в следствии чего он ударился в политику и начал критиковать власть и призывать ввести санкции против моей страны, в результате чего я и моя семья могут жить хуже.
Так же твой Леха пытаясь избежать наказания за свои дела призывал выходить детей на несанкционированные митинги против власти, прекрасно понимая что подведет их под ОМОН.
Я не хочу что бы такие личности как Леха и его сподвижники в своих корыстных целях ездили по ушам моим детям и зазывали их на митинги гонять власть и ментов.
Ну я ж не дурак, понимал к чему идет. Не думал конечно что так быстро и резко, но не он первый как грится...
ЛИЧНО что он для тебя сделал? Мне тоже не нравится что # по ушам ездит, и что он делает меня беднее, но какбэ если с такими критерями подходить - то я ему много чего предъявить могу.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 11 мар 2022, 12:43
V_M писал(а): 11 мар 2022, 12:27 Ненавидеть Путина ты начал значительно раньше чем 2022 год.
Ну я ж не дурак, понимал к чему идет. Не думал конечно что так быстро и резко, но не он первый как грится...
ЛИЧНО что он для тебя сделал? Мне тоже не нравится что # по ушам ездит, и что он делает меня беднее, но какбэ если с такими критерями подходить - то я ему много чего предъявить могу.
Я уже написал, что лично для меня не приемлема его деятельность по отношению к вовлечению несовершеннолетних в политическую активность против власти.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Для меня тоже много что неприемлемо из того что делал #, в т.ч. до 2022 года.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Оставлю для истории
Фракция КПРФ в законодательном собрании Приморья исключила из своего состава депутатов Леонида Васюкевича и Геннадия Шульгу за действия, дискредитирующие партию. В минувшую пятницу господа Васюкевич и Шульга публично выступили против специальной военной операции российских вооруженных сил на территории Украины. Возможность объяснить свой поступок коммунисты бывшим коллегам не предоставили.

Во вторник бюро Приморского крайкома КПРФ рекомендовало депутатам-коммунистам исключить из фракции партии в региональном парламенте депутатов Леонида Васюкевича и Геннадия Шульгу. Сразу после этого состоялось заседание фракции, члены которой единогласно проголосовали за исключение коллег из своих рядов. «Эти депутаты дискредитировали нашу партию своим демаршем, поэтому им не место в наших рядах,— сообщил “Ъ” первый секретарь крайкома, руководитель фракции КПРФ в парламенте региона Анатолий Долгачев.— Васюкевич и Шульга не члены партии, поэтому мы исключили их только из состава фракции. Официальная позиция КПРФ — мы поддерживаем действия наших вооруженных сил по денацификации Украины».

Оказавшихся идейно чуждыми депутатов Васюкевича и Шульгу на заседание бюро, а затем и фракции не приглашали. «Они для нас теперь нерукопожатные, политические трупы, которые сами по себе ничего не представляют,— объяснил линию партии господин Долгачев.— Избраны были только потому, что шли под брендом КПРФ, а теперь предали своих избирателей». Отметим, по итогам прошлогодних выборов коммунисты располагали 14 мандатами из 40 в Приморском краевом законодательном собрании. 23 места у «Единой России», еще по одному у ЛДПР, СРЗП и Партии пенсионеров.
https://www.kommersant.ru/doc/5381009
Потом то они наверняка будут утверждать что были против, да им слова не давали. Но из песни слов не выкинешь.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Потом очень многие будт утверждать.
Включая Соловьёвых с Киселёвыми.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Оленевод и Риббентроп тоже. Скажут, что "просто выполняли приказ верховного говномкомандующего".
А про коммуняк я не удивился, кровопролитие они поддерживали с самого своего рождения. Один расстрел царской семьи чего стоит. Именно каrтавый ввел термин кrасный теrror.
Juan

Сообщение Juan »

Ну недолго им, вместе с Фюрером сгинут и коммуняки.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Бюллетeнь для голосования во время референдума в Австрии по аншлюcу с Гepмaнией, 13 марта 1938 года. «Вы одобряете воссоединение Aвстpии с германским рейхом?» Да - большой кружок, Нeт - мaлeнький.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»