44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Gioia »

don pelayo писал(а):Дык Жоя тоже желала чтоб нигер шею себе сломал. :)
Не 3,14... мне тут. Я всего лишь тайно мечтала, чтобы тигр набросился на Хэм, в тигра стали стрелять на поражение, но промахнулись и подстрелили Хэма :girl_angel:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Я всего лишь прочитал первое сообщение на предыдущей странице. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

don pelayo писал(а):Дык Жоя тоже желала чтоб нигер шею себе сломал. :)
В принципе да, но она в общем, а не конкретно этот случай имела ввиду. Это как тёщу проклинать - от этого толку никакого. :)
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

don pelayo писал(а):Я всего лишь прочитал первое сообщение на предыдущей странице. :)
Ты совершенно не понимаешь что женщина имеет ввиду, когда про шею Хэма пишет :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

прекращайте курить дрянь...)
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Всегда найдется механик Рено, который испортит фотографию. :D
Изображение
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Он вроде остался за спиной.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Всё равно прикольно. :)
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Juan писал(а):Он вроде остался за спиной.
У Хэма спина не настолько широкая) такшта, скорее всего влип в историю)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Десять лет назад, 19 сентября 2006 года, Льюис Хэмилтон впервые участвовал в официальных тестах Формулы 1 в Сильверстоуне за рулем McLaren MP4-21, хотя в частных тестах он участвовал и ранее. За десять дней до этого он завоевал в Монце титул в GP2.

Трехдневные групповые тесты в Сильверстоуне с участием пяти других команд дали Хэмилтону первую возможность сравнить себя с известными гонщиками. Льюис работал с Педро де ла Росой, который в том сезоне заменил Хуана-Пабло Монтойю, и наряду с Гэри Паффетом претендовал на место в команде в 2007 году.

В первый день тестов Льюис должен был познакомиться с машиной, поэтому он не проехал ни одного быстрого круга. Но на следующий день он заявил о себе, заняв шестое место в протоколе и уступив менее секунды лучшему времени Педро де ла Росы. В третий день он показал третий результат, опередив напарника.

«Тесты в Сильверстоуне казались мне лучшей неделей в моей жизни, – вспоминает Хэмилтон. – Я получил огромное удовольствие. Я чувствовал прессинг, ведь это были мои первые тесты, но это было здорово. Я много времени шёл к этому. После GP2 больше всего меня поразила прижимная сила в скоростных поворотах. Я подумал: «Надо же! Вот это Формула 1! Я хочу этого!»

В конце сентября Рон Деннис сообщил Льюису Хэмилтону, что именно он станет напарником Фернандо Алонсо в McLaren, а в середине октября британский гонщик снова принял участие в тестах – в Хересе, где уступил только Михаэлю Шумахеру.

http://www.f1news.ru/news/f1-115441.html
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну полилось. :)
Льюис Хэмилтон прокомментировал свой сход на ГП Малайзии незадолго до финиша. У уверенно лидировавшего британца сгорел мотор.

«Я просто должен двигаться дальше. Просто не могу поверить, что в пелотоне восемь машин с мотором Мерседес, а отказал именно мой. Это был абсолютно новый двигатель. Очень странно. В этом году Мерседес использовал порядка 43 моторов, а сгорел мой. Теперь я просто не знаю, выдержит ли моя машина. Кто знает, как себя поведут следующие моторы», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports.
Льюис Хэмилтон заподозрил в воспламенении своего мотора на ГП Малайзии чей-то умысел.

«У меня вопросы к Мерседесу — мы потеряли так много моторов? Восемь пилотов с такими моторами, а отказал только мой. Кто-то должен дать мне ответы. Такое не приемлемо. Что-то или кто-то не хочет, чтобы я выиграл чемпионат в этом году.

Это совершенно новый мотор, я провёл с ним одну гонку. Я провёл с ним третью тренировку и квалификацию, это самый новый мотор из трёх, что у меня остались. Это просто странно. В чемпионате 43 мотора Мерседеса, а сломался мой», — цитирует Хэмилтона Motorsport.
В отличие от других, его движок обновленный вообще-то.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Тото и Ники с ним побеседуют и успокоят. :)
Juan

Сообщение Juan »

И главное: "кто-то не хочет, чтоб я выиграл чемпионат!" :)
Он как опытный интриган сразу зрит в корень.
Да, Луис, ты прав - я не хочу, чтоб ты выиграл. Ко мне претензии. :)
ЗЫ интересно, что заявлял в прошлом году Росберг по поводу той жидкости в рулевой колонке...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ники Лауда уверил, что команда не станет наказывать Льюиса Хэмилтона за его комментарии после схода в гонке ГП Малайзии. Британец сперва списал свою неудачу на чей-то злой умысел, однако затем дал понять, что имеет в виду вмешательство «высших сил».

«Он не будет оштрафован, могу вас заверить. Когда гонщик расстроен… В своей гоночной карьере я был пару раз расстроен, и я тогда говорил такую чушь. Такие вещи случаются, это эмоции. Это волне приемлемо, и в этом нет ничего плохого.

Его комментарии могут относиться к высшим силам. Честно говоря, здесь имеет место широкое толкование. Если я не счастлив и мне нужно найти объяснение своих неудач, я говорю себе: «Если есть бог, то я, наверное, сделал что-то не так или я ему не нравлюсь», ну или что-то вроде того», — приводит слова Лауды ESPN.
:)
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

А за что наказывать, если гонщиков даже за мат на подиуме не наказывать? Мало ли кто что ляпнет в сердцах.
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»