Не 3,14... мне тут. Я всего лишь тайно мечтала, чтобы тигр набросился на Хэм, в тигра стали стрелять на поражение, но промахнулись и подстрелили Хэмаdon pelayo писал(а):Дык Жоя тоже желала чтоб нигер шею себе сломал.

Модератор: Mika
Не 3,14... мне тут. Я всего лишь тайно мечтала, чтобы тигр набросился на Хэм, в тигра стали стрелять на поражение, но промахнулись и подстрелили Хэмаdon pelayo писал(а):Дык Жоя тоже желала чтоб нигер шею себе сломал.
В принципе да, но она в общем, а не конкретно этот случай имела ввиду. Это как тёщу проклинать - от этого толку никакого.don pelayo писал(а):Дык Жоя тоже желала чтоб нигер шею себе сломал.
Ты совершенно не понимаешь что женщина имеет ввиду, когда про шею Хэма пишетdon pelayo писал(а):Я всего лишь прочитал первое сообщение на предыдущей странице.
У Хэма спина не настолько широкая) такшта, скорее всего влип в историю)Juan писал(а):Он вроде остался за спиной.
Десять лет назад, 19 сентября 2006 года, Льюис Хэмилтон впервые участвовал в официальных тестах Формулы 1 в Сильверстоуне за рулем McLaren MP4-21, хотя в частных тестах он участвовал и ранее. За десять дней до этого он завоевал в Монце титул в GP2.
Трехдневные групповые тесты в Сильверстоуне с участием пяти других команд дали Хэмилтону первую возможность сравнить себя с известными гонщиками. Льюис работал с Педро де ла Росой, который в том сезоне заменил Хуана-Пабло Монтойю, и наряду с Гэри Паффетом претендовал на место в команде в 2007 году.
В первый день тестов Льюис должен был познакомиться с машиной, поэтому он не проехал ни одного быстрого круга. Но на следующий день он заявил о себе, заняв шестое место в протоколе и уступив менее секунды лучшему времени Педро де ла Росы. В третий день он показал третий результат, опередив напарника.
«Тесты в Сильверстоуне казались мне лучшей неделей в моей жизни, – вспоминает Хэмилтон. – Я получил огромное удовольствие. Я чувствовал прессинг, ведь это были мои первые тесты, но это было здорово. Я много времени шёл к этому. После GP2 больше всего меня поразила прижимная сила в скоростных поворотах. Я подумал: «Надо же! Вот это Формула 1! Я хочу этого!»
В конце сентября Рон Деннис сообщил Льюису Хэмилтону, что именно он станет напарником Фернандо Алонсо в McLaren, а в середине октября британский гонщик снова принял участие в тестах – в Хересе, где уступил только Михаэлю Шумахеру.
http://www.f1news.ru/news/f1-115441.html
Льюис Хэмилтон прокомментировал свой сход на ГП Малайзии незадолго до финиша. У уверенно лидировавшего британца сгорел мотор.
«Я просто должен двигаться дальше. Просто не могу поверить, что в пелотоне восемь машин с мотором Мерседес, а отказал именно мой. Это был абсолютно новый двигатель. Очень странно. В этом году Мерседес использовал порядка 43 моторов, а сгорел мой. Теперь я просто не знаю, выдержит ли моя машина. Кто знает, как себя поведут следующие моторы», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports.
В отличие от других, его движок обновленный вообще-то.Льюис Хэмилтон заподозрил в воспламенении своего мотора на ГП Малайзии чей-то умысел.
«У меня вопросы к Мерседесу — мы потеряли так много моторов? Восемь пилотов с такими моторами, а отказал только мой. Кто-то должен дать мне ответы. Такое не приемлемо. Что-то или кто-то не хочет, чтобы я выиграл чемпионат в этом году.
Это совершенно новый мотор, я провёл с ним одну гонку. Я провёл с ним третью тренировку и квалификацию, это самый новый мотор из трёх, что у меня остались. Это просто странно. В чемпионате 43 мотора Мерседеса, а сломался мой», — цитирует Хэмилтона Motorsport.
Ники Лауда уверил, что команда не станет наказывать Льюиса Хэмилтона за его комментарии после схода в гонке ГП Малайзии. Британец сперва списал свою неудачу на чей-то злой умысел, однако затем дал понять, что имеет в виду вмешательство «высших сил».
«Он не будет оштрафован, могу вас заверить. Когда гонщик расстроен… В своей гоночной карьере я был пару раз расстроен, и я тогда говорил такую чушь. Такие вещи случаются, это эмоции. Это волне приемлемо, и в этом нет ничего плохого.
Его комментарии могут относиться к высшим силам. Честно говоря, здесь имеет место широкое толкование. Если я не счастлив и мне нужно найти объяснение своих неудач, я говорю себе: «Если есть бог, то я, наверное, сделал что-то не так или я ему не нравлюсь», ну или что-то вроде того», — приводит слова Лауды ESPN.