Снято на деньги Путина в подвалах Мосфильма!

зы: есть и живые свидетели, и поближе Дрогобыча.

Модератор: don pelayo
Ну вот я тебе и предложил поспрашивать у украинцев на форуме. Типа кроме как в ЛНДР больше украинцев и нет нигде...
У них слёт на Краине.
ЛНР и ДНР не Украина, так что у меня спрашивать как обстоят дела на Украине бесполезно, я в их курсе не больше твоего, даже более того, ты из Белокаменной можешь общаться с жителями неньки, я нет.
А ты уверен что не хватит? Если бы так и было, как ты мечтаешь, то на твоей головой летали бы файтинг фалконы и иглы, но однако же.
Давай еще вспомним ЛНР/ДНР и всех отпускников во главе со Стрелковым-Гирькиным, они тоже действующей власти на Украине оппонируют...
salador, TVS, yurim@n как минимум, посещают не часто, но на личку могут ответить. Только это никому не нужно, все и так свое мнение об их жизни имеютronin(d-less) писал(а): ↑26 дек 2017, 20:21ЛНР и ДНР не Украина, так что у меня спрашивать как обстоят дела на Украине бесполезно, я в их курсе не больше твоего, даже более того, ты из Белокаменной можешь общаться с жителями неньки, я нет.![]()
![]()
И да, ты так уверенно вещаешь, почти Вещий Олег! Сколько у нас форумчан из Украины? Давно не посещающий форум Валентин и очень редко Юра из Харькова? А-ааа, ты же знаешь больше нашего, колись кто ещё? дорент, херри? Угу, самые что ни на есть объективнейшие источники информации.![]()
Уверен. Если ты думаешь что твои самолеты перебили всех поножовщиков хотя бы в Афгане - то сильно ошибаешься. Такие вопросы не самолетами решаются...ronin(d-less) писал(а): ↑26 дек 2017, 20:28А ты уверен что не хватит? Если бы так и было, как ты мечтаешь, то на твоей головой летали бы файтинг фалконы и иглы, но однако же.
зы. Знаю что лично ты смотреть не будешь, но может быть кто-то захочет?![]()
Вот! Ключевой момент!
За их жизнь речи нет и не было.все и так свое мнение об их жизни имеют
Ага а вот "твои" ножи видели - следовательно ножи у всех украинцев, ага?
А я за всех говорил?
А я за никого говорил?
А за никого базару и не было.
Мне, если я чем-то интересуюсь, не "поддержка" нужна, а объективная информация по интересуемому предмету.Разумеется, каждый интересуется там, где найдет поддержку