19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Felipe Massa

Сообщение David »

Полностью поддерживаю Андрея.
После таких травм ни один врач не возьмет на себя ответственность выпустить сразу пилота на трассу.
И все эти победные реляции, что Масса уже, как нормальный (????) человек принял душ, съе курицу (????) и банан - просто фигня.
Я лично не хочу мясорубки на трассе из-за того, что от перегрузок у Масяни вдруг произошла кратковременная потеря сознания.
А МШ... Да пусть возвращается, как говориться будем посмотреть. Но я бы на его месте этого не делал. Вспомните как его ругали когда он ни разу не угадал, рекомендуя смену резины. А уж если в гонке начудит... Держитесь идолопоклонники :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Думаю, будь там все по-настоящему неплохо, его бы уже показали зрителям. Но пока что, похоже, как минимум внешний вид у Филипка не для широкой публики...
das geht mir voll am Arsch vorbei
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):Думаю, будь там все по-настоящему неплохо, его бы уже показали зрителям. Но пока что, похоже, как минимум внешний вид у Филипка не для широкой публики...
ну с фингалом наверно.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Допустим. Но разговаривать-то он умеет? И сказать пару фраз изнывающим в переживаниях болелам мог бы... если действительно все так радужно. Пока что нам рассказали, что вегетативные функции, вроде как, восстанавливаются. А поподробней, блин?
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Тезка, дай то бог...
Будем надеяться, что с ним все более-менее нормуль, и просто суровые медики берегут его нервы, а нам рассказывают то, что есть на самом деле, а не сказки...
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

McDimm писал(а):Допустим. Но разговаривать-то он умеет? И сказать пару фраз изнывающим в переживаниях болелам мог бы... если действительно все так радужно. Пока что нам рассказали, что вегетативные функции, вроде как, восстанавливаются. А поподробней, блин?
Действительно, напялил бы кепарь, как Лауда на обгоревшее ухо, да и сказал своим фанатам пару слов. Я думаю это сразу многие домыслы бы прекратило.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):
McDimm писал(а):Думаю, будь там все по-настоящему неплохо, его бы уже показали зрителям. Но пока что, похоже, как минимум внешний вид у Филипка не для широкой публики...
ну с фингалом наверно.
Не, фингала там нет.
Там, очевидно, шрам над бровью, и глаз ещё, может быть, не полностью открыт.
ну вид будто ему в глаз дали. сильно. кулаком.

yevgenufa
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение yevgenufa »

ребят, а у вас сильное было б желание после операции да с сотресением давать интервью?
я помню после падения в 1989-м на гаревой дорожке так отходил все две недели, пока в больнице валялся, на родителей смотреть не мог - все не мило, а и башкой-то почти не ударился - весь удар на спину пришелся - башка только дернулась, но лампочку встряхнуло неплохо, а тут на такой скорости кусок, хоть и маленький, но забрало пробил и глаз повредил с сотрясением - вот и представьте...
Мой ангел хранитель купил Феррари - педаль в топку, чтоб не отстать...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Евгений, а ему и не надо давать никаких интервью. Просто помахать в камеру рукой или просипеть в микрофон что-то вроде "Айм окей".
А вот то, что этого до сих пор не сделано, как раз и создает ненужные домыслы о том, что возможно все гораздо хуже, чем нам пытаются рассказать.
Вон, когда в 99-м поломался Шу в Сильверстоуне, информации хоть и также было мало, но все же поболе, чем сейчас и поконкретней. Мало того, его довольно быстро явили публике. А Массу тщательно скрывают и рассказывают разные противоречивые вещи...
Ну и зачем, спрашивается? Подинамить зрителей? Не понимаю я этого... мы ж все волнуемся!
Если согласно явленному нам эпикризу из Филипка выковыривали осколки черепа, то о каком вообще нормальном состоянии может идти речь? Создается впечатление, что зрителей опять считают за идиотов и выдают им на гора вот такую вот пургу... :roll:
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

мне интересно, место выковыренных костей черепа ему что поставли ?

батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Хоть с запозданием, но всё же - желаю Массе СКОРЕЙШЕГО выздоровления! А то Хэм уже лидирует по очкам) Так нечестно))
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Korkinet,
да всё в одну кучу свалилось.. И стройка, и проблемы с инетом. Хоть отдохнул немного от Форума и от бесконечных споров)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
TVS

Сообщение TVS »

Мне тоже очень хочется, чтоб наконец-то хоть какое-нибудь видео или фото Массы показали, а не какие-то сомнительные типо интервью для News Of The World (очень сильно сомневаюсь, что такое интервью было дано). С другой стороны прекрасно понимаю, что видок у него сейчас не больно презентабельный, но мы же не жаждем "гламура", а вот переживания не плохо было бы хоть капельку развеять, эх :roll:
yevgenufa
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение yevgenufa »

Все-равно считаю, что не желание показаться камерам исходит не от его боссов, а от него самого, это его право и я его уважаю, я не менее других переживаю за Филиппе и желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй!!!
Мой ангел хранитель купил Феррари - педаль в топку, чтоб не отстать...
TVS

Сообщение TVS »

Сегодня обещали опубликовать официальное интервью на сайте ферров. Вот и почитаем, может быть и фото для достоверности приложат :roll:
Ответить

Вернуться в «Бывшие»