«С точки зрения пилотирования гонка получилась неплохой. У меня был хороший старт и на первом круге я смог отыграть две позиции. До 15 кругов все шло по плану, а затем я получил приказ остановить машину. Как выяснилось, это обращение предназначалось Эстебану Гутьерресу, а не мне. Поэтому продолжил гонку, но потерял на этом много времени», – цитирует Сутиля Nextgen-Auto со ссылкой на пресс-службу Заубера».
Это пять. Еще и колесо не прикрутили. У Маруси есть шанс
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet писал(а):Потому что часть этапов проводится в странах, в которые ему въезд закрыт.
А мож он так крут, что и без этих этапов титул возьмет
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet писал(а):Потому что часть этапов проводится в странах, в которые ему въезд закрыт.
Кста, как там положение, не изменилось? Были же страны куда не пускали даже с закрытыми визами Израиля.
Щаз количество стран уменьшилось?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Маркус Эрикссон станет боевым пилотом «Заубера» в следующем сезоне. Швед, дебютировавший в этом сезоне в «Кэтерхэме», лишился места в пелотоне в результате проблем своей команды, однако сохранял уверенность в том, что не покинет Формулу-1.
хуже новости и быть немогло.
Блин, давно не было пилота который на каждом уикенде разбивал тачку, может несильно, но разбивал или вылетал. Этому кадру даже маршрутку доверить нельзя
А в напарники подтвердили Фелипе Насра.
Вместо немца Адриана Сутиля и мексиканца Эстебана Гутьерреса теперь у них швед Маркус Эрикссон и бразилец Фелипе Наср.
Швейцарская команда Заубер окончательно определилась с составом пилотов на сезон-2015 — напарником Маркуса Эрикссона, в сезоне-2014 выступавшего за Кэтерхэм, контракт с которым был подписан ранее, станет бразильский гонщик Фелипе Наср, выполняющий в данный момент роль тест-пилота Уильямса.